Kulinarische Rezepte

Wie man Selleriewurzel kocht?

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Über die vorteilhaften Eigenschaften dieser Pflanze sagt viel. Aber wie ist die Selleriewurzel beim Kochen?? Was und wie können Sie sich darauf vorbereiten, dass es nicht nur nützlich ist, sondern auch lecker ist? Wie man Sellerie macht, um ein teurer Gast auf Ihrem Schreibtisch zu werden?

Wie man Selleriewurzel kocht? 01

Sellerie-Wurzelmethoden

Sellerie-Wurzel vorbereiten kann auf verschiedene Weise sein:

  • Sellerie-Wurzel wird sowohl in frisch und getrocknet in Lebensmitteln verbraucht.
  • Der einfachste Weg, Selleriewurzel zuzubereiten – Reinigen Sie es von der Haut, schneiden Sie mit und braten Sie in einer Pfanne, ohne Öl hinzuzufügen.
  • Sie können Selleriewurzel kochen. Um dies zu tun, wird es gründlich von der Haut gereinigt und kochen Sie in kochendem Wasser bis zur Bereitschaft. Gleichzeitig sollte der gesamte Garenprozess, es sollte ein Cover auf dem Topf geben.
  • Sellerie-Wurzelnutzung zum Kochen von Gemüsepüree, Suppen und Vielfalt von Salaten.
  • Sellerie-Wurzel kann als Gewürz von Fleischgerichten und Gerichten ihres Gemüses verwendet werden.
  • Sellerie ist vollkommen mit Karotten- und Apfelsäften kombiniert. Wenn Sie sich entscheiden, es in reiner Form einzusetzen, können Sie es dem Saft hinzufügen, es wird schaster sein.

Wie man Selleriewurzel kocht? 02
  • Selleriewurzel kann getrocknet und abwischen. Es stellt sich die sogenannten heraus «Sellerie Sal». Diese besondere Würze kann in Zukunft in der Herstellung von Sandwiches und verschiedenen Saucen verwendet werden.
  • In Salaten können Sie eine geriebene Selleriewurzel hinzufügen.
  • Sehr lecker erscheint ein Salat aus Hüttenkäse, grüner und geriebener Selleriewurzel.
  • Wenn wir Selleriewurzel in Sauerrahm herausstellen, wird es ein unglaublich leckeres, exquisites Gericht, das Pilze zum Geschmack erinnert.
  • Sellerie-Wurzeleinsatz und bei der Vorbereitung aller Arten von Omeletts, Auflauf und Pfanne.
  • Sellerie-Wurzel wird jede Brühe perfekt mit Geschmack ergänzen.

Rezepte mit Selleriewurzel

Wir geben hier einige Rezeptegerichte, die aus Selleriewurzel erstellt werden können.

  • Sellerie-Suppe

Wie man Selleriewurzel kocht? 03

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 300 g
  2. Sellerie – 200 g
  3. Zwiebel – 100 g
  4. Karotte – 100 g
  5. Jedes Öl – 50 g
  6. Knoblauch – zu schmecken

Kochen:

Gehackte Kartoffeln in kochendem Wasser, kochen kochen. Fein geschnittene Zwiebeln, Sellerie. Karottenreiben auf einer Reibe. Ich erinnere mich an dieses Gemüse in einer Bratpfanne mit Gemüseöl. Nach 5-7 Minuten braten die Mischung aus dem Feuer. Für ein oder zwei Minuten vor der Kartoffelbereitschaft werfen wir Pfannen mit losen Gemüse. Siedeln Sie zwei Minuten, tanken Sie Knoblauch.

  • Sellerie gebraten mit Käse

Kochen:

Sellerie spülen gründlich, sauber, fein geschnitten. Ich erinnere mich an eine Bratpfanne mit der Zugabe von Gemüseöl. Fünf Minuten vor der Bereitschaft streuen wir mit geriebenem Festkäse.

  • Sellerie mit Pasta- und Hüttenkäse

Kochen:

Um Sellerie zu waschen, sauber von den Häuten, sauber, sauber, in einer Pfanne mit der Zugabe von Gemüseöl wiederholt. Gleichzeitig kochen Sie zur Bereitschaft großer Teigwaren, zum Beispiel Hörner oder Schnecken. Makaroni-Spülen, fügen Sie ihnen zertrümmerte Sellerie und Hüttenkäse hinzu. Das Gericht kann mit mehrfarbigen Glockenpfefferkreisen dekoriert werden.

  • Sellerie unter Sauce

Wie man Selleriewurzel kocht? 04

Verbindung:

  1. Sellerie – 1 Stück
  2. Mehl – 1 st. L.
  3. Cremiges Öl – 40 g
  4. Milch – 125 ml

Kochen:

Gereinigter Sellerie in kleine Stücke geschnitten, in einen Topf gesteckt, gießen Sie Wasser, damit der Sellerie abgedeckt ist. Bis zur Bereitschaft kochen. Während die Rassen gekocht sind, bereiten Sie die Sauce vor: Mehl, um zu braten, bis goldene Farben auf einer Pfanne mit Butter mit Butter färbt, dann Milch hinzufügen, verhindern, zum Kochen, Salz, PEP und kochen Sie weitere zehn Minuten. Wenn Sie Sellerie auf dem Tisch servieren, legen Sie ein Stück Sahneöl mit einer Sauce.

Sellerie kann nicht nur kochen oder braten, Sie können mit seiner Verwendung eine große Anzahl einer Vielzahl von Gerichten machen. Bereiten Sie Sellerie lecker vor!

Über die Vorteile von Sellerie für einen weiblichen Körper – im Artikel Was ist nützlich für Sellerie für Frauen??

Guten Appetit!