Kulinarische Rezepte

Lamm in den Ofen gebacken – in der Hülse, in Folie. Wie man Lamm im Ofen kocht, um Fleisch nicht zu verderben?

Inhalt

  • Lamm in der Folie in dem Ofen gebacken
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Lamm in der Hülse gebacken
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Vorbereitungs- und Futteroptionen
      • Lamm in der Ofen gebacken – unübertroffenes Gericht, das für ein feierliches Ereignis geeignet ist. Es ist befriedigend genug, um den Appetit einer großen Anzahl von Gästen zu befriedigen, und gleichzeitig nützlich. So überraschen Sie Ihre Freunde und Nahaufnahme mit einem zu Hause gekochten Fleischlamm, im üblichen Ofen?

        Auswahl und Herstellung von Fleisch

        Lamm in den Ofen gebacken - in der Hülse, in Folie. Wie man Lamm im Ofen kocht, um Fleisch nicht zu verderben? 01

        Kochlamm – ein einfacher Prozess, muss es aber verantwortungsvoll betrachten. Er beginnt mit dem Kauf von hoher Qualität «Quellenmaterial». Es ist ratsam, das Fleisch eines jungen RAM auszuwählen. Es zeichnet sich durch ein sanftrotes Tönung, Körper und eine Fettschicht, die darauf hell sind. Wenn das Fleisch hellrot ist, lohnt es sich nicht. Es sollte auch keinen ausgeprägten Geruch haben.

        Zum Backen eignet sich am besten für Rippen. Bitten Sie den Verkäufer, sie in Teile des erforderlichen Werts zu schneiden. Vergessen Sie nicht, die Enden der Rippen zu reinigen. Filey and Steaks sind besser, um heißes Wasser zu stillen, um überschüssiges Fett von der Oberfläche zu entfernen.

        Lamm in den Ofen gebacken - in der Hülse, in Folie. Wie man Lamm im Ofen kocht, um Fleisch nicht zu verderben? 02

        Wenn Sie einen Teil des Kadases gekauft haben (normalerweise Bein für diese Zwecke kaufen, da es weniger Fett ist), achten Sie darauf, mit einem scharfen Messer überschüssiges Fett, Filme und Körper zu entfernen. Schneiden Sie das Lamm in die Portion ein, so dass es besser passiert ist. Dann machen Sie ein paar Punkte darauf und legen Sie die Gewürze in sie. Gewürze werden in der Regel mit einem ausgeprägten erfrischenden Geruch verwendet:

        Lamm in den Ofen gebacken - in der Hülse, in Folie. Wie man Lamm im Ofen kocht, um Fleisch nicht zu verderben? 03
        • Knoblauch;
        • Pfeffer;
        • Zira;
        • Thymian;
        • Basilikum;
        • Oregano;
        • Rosmarin;
        • Zitronensaft oder Zest;
        • Essig;
        • Spinat;
        • Minze;
        • Kinza;
        • Dill;
        • Petersilie und andere.

        Sie können Gewürze selbst auswählen oder streng vom Rezept. Wenn Sie nicht mit den Feinheiten der orientalischen Küche vertraut sind, ist es besser, den Empfehlungen von Köchen zu vertrauen, um das Gericht nicht zu schaden.

        Wenn Sie ein gefrorenes Lamm backen müssen, sollten Sie es nicht mit einem Backofen oder einer Mikrowelle kocht oder abtauen. Dieser Prozess sollte auf natürliche Weise bei Raumtemperatur auftreten.

        Fleisch senden ist in einem vorgeheizten Ofen notwendig.

        Wie man Lamm im Ofen kocht?

        Lamm in den Ofen gebacken - in der Hülse, in Folie. Wie man Lamm im Ofen kocht, um Fleisch nicht zu verderben? 04

        Zutaten:

        • Lamm – 2 kg;
        • mehrere Knoblauchzähne;
        • Bündel Grün;
        • Käse – 100-150 g;
        • leichtes Salz, Pfeffer;
        • Zitrone, Ei, Zwiebeln – 1 Stück.,
        • etwas Gemüseöl (es ist besser, oliv zu nehmen).

        Kochen:

        1. Zwiebeln sauber, mit Stücken mit Stücken hacken und mit Öl mit Öl in einer Pfanne braten.
        2. Ausgewählte Grüns waschen und fein hacken.
        3. Fry Greens zusammen mit Zwiebeln.
        4. Teilen Sie den Inhalt der Bratpfanne in separaten Gerichten und kühlen.
        5. Hinzufügen von geriebenen Käse, Ei, mischen Sie alles.
        6. Bereiten Sie Fleisch vor, teilen Sie es auf 2 identische Teile, machen Sie kleine Schnitte darin.
        7. Legen Sie die Nelken des Knoblauchs in Schnitte, mit Teller vorhackig.
        8. Auf einem Stück Fleisch legen Sie die Füllung ein, decken Sie mit einem anderen Stück ein und gebunden mit Threads.
        9. Geben Sie das Formular ein, gießen Sie Zitronensaft, streuen Sie mit Grünen.
        10. 2 Stunden bei einer Temperatur von 190 bis 200 Grad in den Ofen backen.
        11. Zum Füttern einer Beilage oder Salat.

        Siehe auch:

        Lamm in der Folie in dem Ofen gebacken

        Lamm in den Ofen gebacken - in der Hülse, in Folie. Wie man Lamm im Ofen kocht, um Fleisch nicht zu verderben? 05

        Zutaten:

        • LAMB – 1,5 kg;
        • Tischrotwein – 1 Art.,
        • mehrere Knoblauchzähne;
        • Pflanzenöl, Salz.

        Kochen:

        1. Alle ausgewählten Gewürze mischen und ergreifen sie im voraus vorbereiteten Fleisch.
          Lamm in den Ofen gebacken - in der Hülse, in Folie. Wie man Lamm im Ofen kocht, um Fleisch nicht zu verderben? 06
          Lamm in den Ofen gebacken - in der Hülse, in Folie. Wie man Lamm im Ofen kocht, um Fleisch nicht zu verderben? 07
        2. Wickeln Sie das zukünftige Gericht in Folie und verlassen Sie den Kühlschrank 24 Stunden lang für die Marination.
        3. Holen Sie sich Fleisch vom Kühlschrank, warten Sie, bis es Raumtemperatur erhält, und nur dann offene Folie.
        4. Gereinigte Knoblauchzehen (schneiden oder rollen sie nicht brauchen!) Braten Sie in einer Pfanne, bis der resistente Duft erscheint.
          Lamm in den Ofen gebacken - in der Hülse, in Folie. Wie man Lamm im Ofen kocht, um Fleisch nicht zu verderben? 08
        5. Bleib auf dem Fleisch und gießen Sie Rotwein, entfernen Sie die Pfanne aus dem Feuer und bedecken Sie die Folie fest.
          Lamm in den Ofen gebacken - in der Hülse, in Folie. Wie man Lamm im Ofen kocht, um Fleisch nicht zu verderben? 09
        6. Wärmen Sie den Ofen auf 190-210 Grad und legen Sie eine Pfanne hinein.
        7. Nach 2 Stunden bis zur Tabelle.

        Dank der Versiegelung in Folie und Rotwein wird das Fleisch saftig und weich sein.

        Lamm in der Hülse gebacken

        Lamm in den Ofen gebacken - in der Hülse, in Folie. Wie man Lamm im Ofen kocht, um Fleisch nicht zu verderben? 10

        Zutaten:

        • Lamm – bis zu 2 kg;
        • Kartoffeln – 8 Stück.,
        • Karotte – 4 Stück.,
        • Gewürze, Kräuter (Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Minze);
        • Salz.

        Kochen:

        1. Spülen und trockenes Fleisch, reibt in Gewürzen und Salz, legen Sie es für ein paar Stunden an einen kühlen Platz.
        2. Saubere Kartoffeln, große Knollen in 2 Teile schneiden.
        3. Karotte aus der Schale klar und in 4 Teile schneiden.
        4. Pfeffer- und Salzgemüse, addieren Sie zerquetschtes Grün.
        5. Lamm in der Hülse legen, dann Gemüse hinzufügen.
          Lamm in den Ofen gebacken - in der Hülse, in Folie. Wie man Lamm im Ofen kocht, um Fleisch nicht zu verderben? 11
        6. Ehrlich versteckt den Ärmel so, dass der Saft nicht in den Prozess des Backens fließt.
        7. Legen Sie die Hülse auf das Backblech und senden Sie an den Ofen bis zu 170-190 Grad.
        8. Kochzeit – 1,5 Stunden.
        9. Holen Sie sich den Ärmel, legen Sie sich auf das Teller und schneiden Sie sorgfältig ab.

        Vorbereitungs- und Futteroptionen

        Lamm in dem Ofen gebacken, kann auf unterschiedliche Weise hergestellt werden. Neben dem Backen in Hülsen oder Folie kann es morgen in einem Topf mit der Zugabe von Gemüse oder Früchten sein.

        Lamm in den Ofen gebacken - in der Hülse, in Folie. Wie man Lamm im Ofen kocht, um Fleisch nicht zu verderben? 12

        Lamm in den Ofen gebacken - in der Hülse, in Folie. Wie man Lamm im Ofen kocht, um Fleisch nicht zu verderben? 13

        Lamm in den Ofen gebacken - in der Hülse, in Folie. Wie man Lamm im Ofen kocht, um Fleisch nicht zu verderben? 14

        Lamm in den Ofen gebacken - in der Hülse, in Folie. Wie man Lamm im Ofen kocht, um Fleisch nicht zu verderben? 15

        Lamm in den Ofen gebacken - in der Hülse, in Folie. Wie man Lamm im Ofen kocht, um Fleisch nicht zu verderben? 16

        Dame ist sehr lecker, wenn Sie dazu hinzufügen:

        • Küragu,
        • Pflaume,
        • Tomaten,
        • Aubergine,
        • Kartoffeln und anderes Gemüse.

        Lamm liebt frische Grünen, die einen scharfen Geruch von Fleisch unterbricht und gleichzeitig das Gericht erfrischt. Es ist gut, es nicht nur in Kräutern und Zitronensaft zu marinieren, sondern auch in Biss, Wein, Gemüseöl.

        Gut kombiniert mit gebackenem Fleisch aus Reis. Es wird nicht empfohlen, das Lamm mit Teigprodukten (z. B. Teigwaren) zu kombinieren (z. B. Teigwaren) und sogar mehr so ​​kochen Sie sie zusammen. Teig absorbiert Saft und wird zu fett. Hostessen, die Lamm lieben, sollten erinnert werden: Alle Produkte, die Fettfleischsaft neutralisieren, ist als Beilage geeignet.

        Siehe auch:

        Richtig gekochtes Lamm – ein echter Urlaub für Gäste und Zuhause. Fleisch, das im Ofen gebacken wurde, erfordert nicht viele Fähigkeiten, aber Zeit und Geduld ist es wert. Die Auszeichnung wird jedoch ein aromatisches und saftiges Gericht sein – ein echter Hallo aus dem Osten!