Kulinarische Rezepte

Muffins auf Kefir: Wie man kocht? Schnelle Backrezepte

Inhalt

  • Sanfte kleine Kuchen mit Kirsche
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Muffins mit Johannisbeeren – Geschmack des Sommers
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Backen mit Rosinen – Klassisch für alle Zeiten
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Wie man Muffins mit Äpfeln kocht?
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Muffins «Zebra»: Originales Rezept
            • Verbindung:
            • Kochen:
            • Cupcakes mit Speck und Oliven: Wie man kocht?
              • Verbindung:
              • Kochen:
              • Muffins bei Kefir – schnelles und leckeres Backen an Kaffee, Tee, Kumpel, Kompott oder Milch. Sie sind einfach vorbereitet, und als Fremde eine Vielzahl von Füllstoffen verwenden können. Muffins zu Hause zubereiten, können einige Merkmale der Formulierung getötet werden.

                Muffins auf Kefir: Klassisches Rezept

                Muffins auf Kefir: Wie man kocht? Schnelle Backrezepte 01

                Verbindung:

                • Kefir – 2 st.
                • Zucker – 200 g
                • Eier – 2 Stück.
                • Mehl – 300 g
                • Gemüseöl – 3 st.L.
                • Vanillin – ¼ C.L.
                • Teigteig – 2 h.L.

                Kochen:

                1. Mischen Sie in der tiefen Schüssel Vanillin, Mehl, Backpulver und Zucker. Wenn Sie möchten, können Sie einen Muskatnuss hinzufügen. Nehmen Sie in einem separaten Teller Eier mit Kefir und Gemüseöl. Mischen Sie beide Teile durch Rühren, um Klumpen aufzulösen.
                2. Verteilen Sie den Teig auf die Formen, ohne sie nach oben zu füllen. Backen Sie mit 180 Grad 20 Minuten bei 180 Grad. Bereite MadFins sollten rötlich und üppig sein.

                Sanfte kleine Kuchen mit Kirsche

                Muffins auf Kefir: Wie man kocht? Schnelle Backrezepte 02

                Verbindung:

                • Eier – 2 Stück.
                • Zucker – 100 g
                • Cremiges Öl – 100 g
                • Mehl – 1 st.
                • Kefir – 1 st.
                • Kakao – 2 st.L.
                • Kirsche – 70 g
                • Teigteig – 1 h.L.

                Kochen:

                1. Mehl mit einem Backpulver mischen. Scrollbutter, scrollen Sie mit Zuckersand. Gießen Sie nach und nach Kefir und rühren Sie zur Einheitlichkeit auf.
                2. Wenn es sich um eine homogene Masse herausstellt, fügen Sie Mehl hinzu und rühren Sie ständig um, bis der Teig zur Konsistenz als saure Sahne wird.
                3. Kakao-Teig hinzufügen und wieder mischen. Füllen Sie die Form der Testhälfte, legen Sie die Kirsche und senden Sie einen Ofen, um 20 Minuten auf 180 Grad erhitzt zu werden.

                Muffins mit Johannisbeeren – Geschmack des Sommers

                Muffins auf Kefir: Wie man kocht? Schnelle Backrezepte 03

                Verbindung:

                • Kefir – 150 ml
                • Cremiges Öl – 125 g
                • Zucker – 200 g
                • Eier – 2 Stück.
                • Backpulver – ½C.L.
                • Mehl – 1.5 st.
                • Weiße, rote und schwarze Johannisbeere – 150 g

                Kochen:

                1. Erweichung des Öls bei Raumtemperatur oder Schmelze im Mikrowellenherd. Fügen Sie Zucker, Kefir und Eier zum Öl hinzu. Alle mischen gut. Gießen Sie Soda und Mehl in kleinen Portionen und rühren Sie die ganze Zeit.
                2. Besiegte Johannisbeeren, spülen und trocknen. Füge dem Teig Beeren hinzu, mischen und zersetzen von Formen. Legen Sie den Ofen eine halbe Stunde lang auf 180 Grad. Muffins sind Bereitschaft, den Zahnstocher zu bestimmen.

                Backen mit Rosinen – Klassisch für alle Zeiten

                Muffins auf Kefir: Wie man kocht? Schnelle Backrezepte 04

                Verbindung:

                • Kefir – 1 st.
                • Zucker – 100 g
                • Eier – 1 Stück.
                • Mehl – 150 g
                • Rosine – 150 g
                • Muttern – 100 g
                • Gemüseöl – 2 st.L.
                • Teigteig – 1 h.L.
                • Vanillin – zum Geschmack

                Kochen:

                1. In der tiefen Schüssel-Backpulver, Zucker, Vanillin und Mehl. Kochen Sie das Ei separat mit Pflanzenöl, fügen Sie Kefir hinzu. Paar beide Teile, Setzen Sie Rosinen und Nüsse, mischen Sie gut.
                2. Verteilen Sie den Teig auf den Formen, füllt sie bis zur Hälfte. Legen Sie den Ofen eine halbe Stunde lang auf 180 Grad. Fertige Muffins servieren Tee und Kaffee.

                Wie man Muffins mit Äpfeln kocht?

                Muffins auf Kefir: Wie man kocht? Schnelle Backrezepte 05

                Verbindung:

                • Mehl – 300 g
                • Zucker – 100 g
                • Kefir – 225 ml
                • Äpfel – 2 Stück.
                • Gemüseöl – 5 St.L.
                • Ei – 1 Stück.
                • Teigteig – 2 h.L.
                • Salz – ½ C.L.
                • Vanillezucker – 1 h.L.
                • Walnüsse – 70 g
                • Zuckerpulver – zum Bespritzen
                • Zimt – für den Streu

                Kochen:

                1. Mischen Sie in einer großen Schüssel das Salz, das Zucker, das Backpulver und Mehl. In Dr. Speisenfeuer, Gemüseöl, Vanille und Schlagei. Verbinden Sie 2 Mischungen und verlangsamen Sie sich schnell.
                2. Äpfel in kleine Würfeln geschnitten, und Nüsse sind Drehungen. Fügen Sie sie dem Teig hinzu, mischen Sie sich erneut.
                3. Gießen Sie den Teig auf die Formen, streuen Sie mit Zucker und Zimt.
                4. Legen Sie die Formen in den Ofen, der 20 Minuten auf 180 Grad vorgewärmt ist. Von den fertigen Muffins sollte der Zahnstocher fast trocken gehen.

                Muffins «Zebra»: Originales Rezept

                Muffins auf Kefir: Wie man kocht? Schnelle Backrezepte 06

                Verbindung:

                Für Teig:

                • Zucker – 150 g
                • Margarine – 100 g
                • Vanillezucker – 2 h.L.
                • Eier – 2 Stück.
                • Kefir – 200 ml
                • Kakao – 2 st.L.
                • Mehl – 250 g
                • Soda – 1 h.L.

                Für Glasur:

                • Cremiges Öl – 50 g
                • Milch – 3 st.L.
                • Zucker – 3 st.L.
                • Kakao – 3 st.L.

                Kochen:

                1. Margarine mit Vanillezucker verteilen, Eier und Kefir hinzufügen. Alle mischen. Fügen Sie Mehl und Soda hinzu, kneten Sie nicht dicker Teig. Teilen Sie es in 2 Teile, in den 1. Abschnitt ZOKOA und MIX.
                2. Legen Sie in die Form 1 ST.L. Dunkler Test, lag 1 st.L. leichter Teig und wieder dunkel. Setzen Sie 25 Minuten lang auf 180 Grad ein.
                3. Mischen Sie in einer separaten Schüsselmilch, Zucker, Kakao und Butter. Feuer anziehen, zum Kochen bringen, 1 Minute kochen und vom Feuer entfernen.
                4. Kühlen Sie das Sahnehäubchen, gießen Sie sie bereit, um Kühlmuffins zu kühlen.

                Cupcakes mit Speck und Oliven: Wie man kocht?

                Muffins auf Kefir: Wie man kocht? Schnelle Backrezepte 07

                Verbindung:

                • Mehl – 2 st.
                • Kefir – 1.5 st.
                • Teigteig – 1 h.L.
                • Trockene würzige Kräuter – 2 st.L.
                • Akuter Bodenpfeffer – ¼ C.L.
                • Käse Cheddar – 100 g
                • Cremiges Öl – 50 g
                • Eier – 1 Stück.
                • Speck – 200 g
                • Oliven – 100 g
                • Salz zu schmecken

                Kochen:

                1. Sutter auf einem flachen Reibenkäse. Mischen Sie in einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, trockene Kräuter, Salz, Pfeffer und geriebener Käse.
                2. In Dr. Geschirr mischen Sie das Schlag Ei, Kefir und geschmolzene Butter. Verbinden Sie 2 Mischungen, mischen Sie sorgfältig, damit es keine Klumpen gibt.
                3. Schneiden Sie den feinem Speck, getrocknet im Ofen. Schneiden Sie Oliven mit Kreisen. Füge halbe Oliven und Speck zum Teig hinzu.
                4. Verteilen Sie den Teig auf den Formen, streuen Sie über den restlichen Speck und den Oliven. Setzen Sie den Ofen, der 25 Minuten auf 180 Grad vorheißen.

                Siehe auch:

                Muffins – köstliches Backen, das nicht viel Zeit zum Kochen erfordert. Ihr Rezept wird sehr mächtig sein, wenn Sie unerwartet Ihnen unerwartet gewährt haben. Sie können dem Muffin eine Vielzahl von Füllungen hinzufügen, nicht unbedingt Obst oder Süss. Daher können sie nicht nur Heißgetränke, sondern auch als Snacks geliefert werden.