Kulinarische Rezepte

So machen Sie Karamell aus Zucker?

Inhalt

Karamell – bekannte Delikatesse. Caramels machen irisky, Lutscher, Dekorationen für Süßwaren. ABER Wie man Karamell selbst zu Hause kocht?

Simple Caramel Caramers Zuckerrezept

So machen Sie Karamell aus Zucker? 01

Verbindung:

  1. Wasser – 125 ml
  2. Zucker – 500 g

Kochen:

Alle Zutaten setzen in einen Topf. Legen Sie es auf das mittlere Feuer und warten Sie im Moment, während der Zucker nicht teilweise aufgelöst wird. Wir beginnen, die Flüssigkeit mit einem Holzlöffel zu rühren, bis das Karamell bis zur gewünschten Farbe verdunkelt wird. Aber denken Sie daran, der dunklere wird die Farbe von Karamell sein, desto mehr Senf wird in ihrem Geschmack sein. Immerhin ist es ein brennender Zucker, der ein reiches Braun gibt. Außerdem, Je dunkler die Farbe des Karamells, desto weniger süß und kann zu einem Topf brennen. Wenn Sie also keine bittere Karamell bekommen möchten, machen Sie es so wie möglich.

Cremiges Karamell-Kochrezept

Sahnekaramell – nicht weniger bekannt für uns. Cremekaramellen machen solche Süßigkeiten wie «Kuh», Iris «goldener Schlüssel» und «Kätzchen Kätzchen».

So machen Sie Karamell aus Zucker? 02

Verbindung:

  1. Zucker – 200 g
  2. Milch – 50 ml
  3. Cremiges Öl – 100 g
  4. Honig – 2 st. L.
  5. Vanillezucker – 2 Packungen

Kochen:

Sehr sorgfältig, an einem langsamen Wärmezucker vor dem Schmelzen, dann Milch hinzufügen. Kochen Sie die Mischung für zehn Minuten ständig, rühren Sie mit einem Holzlöffel. Nach der angegebenen Zeit ist das cremige Öl, Honig und Vanillezucker. Wir kochen Caramel weiter, bis es sich verdickt. Ich legte die fertige Masse auf ein Blatt Pergamentpapier, wir warten, bis es ein wenig einfriert und in kleine Stücke schneidet – Süßigkeiten.

Wie man Karamell kocht «Hahn auf einem Stock»?

«Petushok» – Seit der Kindheit, das US-Karamell auf einem Stock vertraut ist, ist der Großvater des berühmten derzeit Chupa-Chupa. Ist es möglich Kochen «Petuschka» auf einem Stock zu Hause? Sicher!

So machen Sie Karamell aus Zucker? 03

Verbindung:

  1. Wasser – 100 g
  2. Zucker – 300 g
  3. Lebensmittelfarbstoff (wenn Sie Farbe bekommen möchten «Petuschka»)

Kochen:

Falten Sie alle Zutaten in der Pfanne und kochen Sie langsamer Wärme, bis der Zucker auftritt. Nachdem der Zucker gelöst wurde, kochen Sie weitere zehn Minuten lang bei langsamer Hitze. Aber in keinem Fall, bringen Sie Karamell nicht an Golden, und sogar noch mehr braun. Sie sollte transparent bleiben.

Nachdem Karamell fertig ist, entfernen wir es aus dem Feuer und gießen in ein spezielles Formular. Geschnittene Cocktail-Strohhalme können als Essstäbchen verwendet werden. Die Form, in der wir Karamell gießen, schmieren vor pflanzlichen Öl. Karamell überflutete in der Form in der Kälte bis zum vollen Frost.

Siehe auch: Wie man köstliche Karamell zu Hause kocht?

Wie Sie sehen, gibt es viele Möglichkeiten Bereiten Sie Karamell zu Hause aus Zucker vor. Es geht um deinen Geschmack!

Haben Sie ein gutes Kochen von Karamell und angenehme Appetit!