Kulinarische Rezepte

Wie man Karamell zu Hause kocht?

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Karamell betrachten kindische Delikatesse, aber Erwachsene lieben diese Süße nicht weniger. In den Regalen der Geschäfte finden Sie eine Vielzahl von Karamels, und Sie können einen solchen Gönnen selbst kochen, außerdem ist die Karamellverarbeitung zu Hause ziemlich faszinierend.

Karamell zu Hause – das erste Rezept

  • Karamell zu Hause kann aus einem Zucker hergestellt werden, und dies ist der einfachste Weg zum Kochen. Für dieses Rezept benötigen Sie einen farblosen kleinen Topf mit einem festen Boden. Der farblose Saucepan ist erforderlich, um die sich ändernde Farbe von Karamell zu sehen.

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  • Drücken Sie den Saucepan ein paar Sekunden auf den Ofen, ohne es aus dem Feuer zu entfernen, in einen Topf von Weißzucker gepumpt – 175 g. Diese Zahl reicht für sechs Portionen aus. In einigen Rezepten werden sie empfohlen, brauner Zucker zu nehmen, aber zum ersten Mal ist es besser, weiß zu nehmen, so dass Sie leicht eine Farbverschiebung mit Weiß auf Karamell sehen können. Lassen Sie Zucker auf einem kleinen Feuer kochen, und Sie sehen ihn an, bald wird er anfangen zu schmelzen. Etwa fünf Minuten später beginnt der Zucker zu schmelzen, und in den Rändern ist in den Rändern eine flüssige Konsistenz. Schütteln Sie nun den Topf und ziehen Sie das Feuer an und beobachten Sie den Zucker, während 1/4 des Zuckers nicht schmilzt.
  • Dann nehmen Sie einen Holzlöffel und mischen Sie den Zucker sorgfältig, lassen Sie ihn in Brand schmachten, bis alles Zucker dunkle bernsteinfarbene Farbe wird. Der gesamte Kochenprozess wird von Anfang an ungefähr 10 Minuten dauern, und es ist wichtig, dass Sie zu diesem Zeitpunkt nicht von der Platte abreisen können, da das Kochen von Karamell ein sehr fragiler Prozess ist, und es ist einfach, einen Fehler hier zuzulassen. Es ist auch wichtig, Zucker auf mittlerer Hitze zu kochen.

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  • Nun ist die letzte Etappe, den Saucepan aus dem Feuer zu entfernen und 2 Tabelle dazu hinzuzufügen. Löffel warmes Wasser, aber seien Sie vorsichtig: Heißkaramell kann gesprüht werden, also decken Sie Ihre Hände mit einem Handtuch ab. Mischen Sie gründlich gründlich, und wenn sich Klumpen in Karamell ausgebildet worden, setzten Sie wieder einen Topf in Brand und leicht heiraten, so dass die Klumpen aufgelöst wurden. Danach kann Karamell Portionen oder kleine Würfel geschnitten werden, es ist bereit zu bedienen.

Home Caramel Kochtipps

  1. Wenn Sie ein sanftes und transparentes Karamell erreichen möchten, dann, wenn Zucker schmelzen, fügen Sie dort 4-5 ST hinzu. L. heißes Wasser. Sie erhalten eine transparente Masse, die sich aufbläst und anschwellen. Ziehen Sie diesen Lutscher heraus, legen Sie das Geschirr auf und warten Sie, bis es abkühlt.
  2. In Karamell, anstelle von Wasser, können Sie Milch hinzufügen, dann wird es einen sanften cremigen Geschmack erwerben.
  3. Sie können Karamell auch auf den Spieße herstellen, sie sollten in Karamell angesteckt werden, während es noch nicht vollständig gehärtet ist.

Karamell zu Hause – das zweite Rezept

  • Das erste Rezept ist klassisch, aber es kann diversifiziert werden. Versuchen Sie, Karamell mit Kaffeegeschmack zu Hause zu machen. Sie benötigen: 250 ml gebrühter Kaffee, 8 st. L. Zucker, 250 ml saftiger Sahne nicht mehr als 15%, 5 st. L. Butter- und halbe Kunst. L. Sonnenblumenöl.

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Siehe auch: Wie man Bananen in Karamell kocht?

  • So bereiten Sie solche Karamane einen tiefen Topf auf. Mischen Sie den Zucker, das cremige und Sonnenblumenöl. Beginnen Sie, die Mischung aufzuwärmen, bis sie sich vollständig auflöst und keine homogene Konsistenz erwirbt. Gleichzeitig umrühren Sie ständig Zucker beim Schmelzen. Stören Sie diese Massencreme und Kaffee weiter. Kochen Sie Karamell zur vollen Bereitschaft. Führen Sie dann das heiße Karamell mit Formen oder auf kleinen Saucen aus.

Karamell zu Hause – Rezept für den dritten

  • Dieser Vanillegeschmack von Karamell muss viele süße Zehen schmecken. Für seine Vorbereitung erfordert die folgenden Bestandteile: Zucker – 200 g, Milch – 500 ml, Butter – 100 g, Honig – 2 st. L., Vanillezucker – zwei Bündel oder zwei St. L.
  • In einem Topf heilen Sie langsam Zucker, bis es flüssige Konsistenz wird. Fügen Sie es dann Milch und kochen Sie weitere 10 Minuten, um ständig zu rühren. Fügen Sie dann Butter, Honig, Vanillezucker hinzu und kochen Sie, bis die Masse während des Rührens dicker ist. Verbreiten Sie das Pergamentpapier auf dem Tisch und schmieren Sie es mit Butter und verteilen Sie es bereits eine kleine gekühlte Masse, nach der Karamell mit Würfeln oder Diamanten geschnitten ist.

Karamell zu Hause – das vierte Rezept

Dieses Karamellrezept für den Geschmack ähnelt Chupa-Chups und der Kochvorgang dauert nur 20 Minuten. Zucker zum Kochen erforderlich – 5 st. L., Wasser – 2 st. L. und Apple-Essig – 1 h. L. Kochen Sie Zucker mit der Zugabe von Wasser, bis ein goldener Farbton erscheint, dann fügen Sie Essig hinzu und kochen Sie mit mittlerer Wärme weiter, bevor Sie eine braune Farbe bilden, und entsprechend der Konsistenz ist diese Mischung dem Honig ähnlich. Idealerweise ist es für die Zubereitung solcher Karamelle schön, spezielle Formen zu haben, und dann werden Karamels wie Chups herausstellen, aber Sie können und gewöhnliche Tabelle. Spoents. Kochen karamell in ihnen und legen spannen ein. Diese Karamels eignen sich hervorragend als Leckerbissen für einen Kinderfeiertag.

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Karamell zu Hause – Rezept Fünftel

  • Nächste Caramels Rezept ist durch schnelles Kochen gekennzeichnet, Aber aus diesem Karamell wird nicht weniger lecker sein. Insgesamt verbringen Sie 10 Minuten Zeit, und wie viel Freude wird Ihnen und Ihren Angehörigen, besonders Karamellen lieben Kinder. Für ein solches Karamell brauchen Sie Kokosnuss-Chips – 1-Paket, Butter – 50 g und Zucker – 5 ST. L.
  • Das Öl auf einem Wasserbad schmelzen, danach wird der Zucker herausgepumpt und an einer starken Wärme kochen, bis das Karamell dunkelbraun wird. Von früheren Rezepten erinnern Sie sich bereits daran, dass es beim Kochen von Karamell wichtig ist, es ständig zu rühren und sich nicht vom Ofen wegzuziehen. Wenn Karamell zur gewünschten Konsistenz wird, gießen Sie es in die Schüssel. Dann zersetzen Sie die Lebensmittelfolie, schmieren Sie mit Sonnenblumenöl und streuen Sie 1/3 einen Teil des Kokosnuss-Chipsacks. Karamell an der Folie, strecken Sie es entlang der gesamten Länge der Folie und schneiden Sie die Stücke ab, während Karamell noch warm ist und in Kokosnuss-Chips einschneiden, wenn Karamel gekühlt werden, mit den verbleibenden Kokosnuss-Chips bestreut.

Siehe auch: So machen Sie Karamell aus Zucker?

Genießen Sie den angenehmen Geschmack von Karamell, vergessen Sie einfach nicht, dass dies ein Kaloriengericht ist, und es ist in moderaten Mengen notwendig!