Kulinarische Rezepte

Wie man Schaumöl zu Hause macht?

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Die meisten Leute sind sich dessen bewusst Wert und Fusionsöl. Das Produkt, das uns vorschlägt, im Laden zu kaufen, ist jedoch oft niedrige Qualität, und manchmal ist es eine Frank-Fälschung.

Um den Produktionsprozess des Schaumöls zu reduzieren, wird der unvollendete Hersteller auf verschiedenen Tricks gestartet – fügt Gemüsekomponenten in Produkte, kochendem Wasser hinzu, wenn Sie sich umdrehen, oder ändert die Quelle der schlechten Qualität. Deshalb das Beste Schaumöl selbst machen.

Die Vorteile von hausgemachtem Öl

  • Fixes Öl kann für medizinische Zwecke verwendet werden. Wenn Sie beispielsweise das Trocknen der Schleimhaut der Nase trocknen, können Sie geficktes Öl verwenden und dieses Problem loswerden.

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  • Sie können es und für kosmetische Zwecke verwenden. Zu Masken und Lotionen zum Waschen hinzufügen. Es ist möglich, ein sauberes Produkt anzuwenden – es ist perfekt in die Haut absorbiert, dringt seine tiefen Schichten ein und löscht sie aus verschiedenen Umweltverschmutzung und Giftstoffen.
  • Bulköl ist durch Immunität perfekt gestärkt, wenn Sie es regelmäßig nehmen. Damit können Sie mit einer Vielzahl von entzündlichen Prozessen des Körpers leicht fertig werden.
  • Im Falle einer Verstöße gegen den Stoffwechsel und alle Erkrankungen der Verdauung ist das vereitelte Öl unschätzbare Hilfe.
  • Feines Öl beim Kochen von Produkten ist viel besser und nützlicher als Gemüse. Erstens sind die darauf vorbereiteten Produkte viel lecker. Zweitens, wenn Sie anstelle von Anlage ein vereiteltes Öl verwenden, wird Ihnen das Gefühl, dass sie viel kräftiger geworden sind.

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So wählen Sie Butter zum Kochen?

In der Tat ist das Wichtigste, ein gutes Quellprodukt zu wählen, das heißt, Rohstoffe. In diesem Fall ist es ein cremiges Öl.

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Natürlich, Gute Butter Kann einfach nicht ganz billig sein. Daher werfen wir sofort billige Creme-Produktklumpen auf.

Wenn Sie das Originalprodukt wählen, erinnern Sie sich nicht, es ist kein Geruch nach guter Öl (einschließlich angenehm), es hat keinen unangenehmen Geschmack.

Die Konsistenz von gutem Cremeöl ist weich, aber körnig.

Wählen Sie dieses Produkt, den Anteil an Fett, in dem mindestens 82%. Spezialisten stellen sicher, dass ein cremiges Produkt mit einem geringeren Prozentsatz an Fetten kein echtes Produkt ist, es hat Additive, manchmal sehr schädlich.

Wenn Sie eine gute Butter schmelzen, erkennt man nicht eine große Menge Niederschlag. Falls es schlechte Qualität ist – das Sediment wird groß sein.

Festes Öl: Rezept

Zur Herstellung von Schaumöl benötigen Sie eine Pfanne mit dicken Wänden und unten (Sie können in einer Pfanne ersetzen), Rauschen und Behälter, an denen Sie das fertige Produkt überlaufen werden.

  • Cremiges Öl in kleine Stücke schneiden, in einen Topf falten und das mittlere Feuer anziehen. Wir warten darauf, dass es schmelzen und zum Kochen bringt.

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  • Sobald der Schaum auf der geschmolzenen Butter erscheint, machen wir Feuer minimal, und der Schaum entfernen das Geräusch sanft. Stellen Sie sicher, dass nichts verbrannt ist. Ansonsten wird das Öl einen unangenehmen Geschmack erwerben, und das Produkt muss werfen. In keinem Fall decken Sie den Topf nicht ab!
  • Bei sehr langsamer Wärme, um das Öl zu drehen, bis er einen hellen goldenen Farbton erwirbt und nicht transparent ist. Duft des fertigen Produkts – schön, nussig.

So erfahren Sie, wie viel gebackenes Öl am Ende führt und wie viel Zeit Sie ertrinken müssen?

  • Wenn Sie 1 kg Butter haben, sollte es 1 Stunde getrocknet werden, und Sie haben 800 g Gehirn.
  • Wenn Sie 2,5 kg Cremeöl mitgenommen haben, ist es notwendig, sie für 3 Stunden zu ertrinken, und bei der Leistung werden 2,2 kg Schaum erhalten.
  • Falls Sie sich für 5 kg Butter entscheiden, sollte es 5 Stunden lang herausgezogen werden, und Sie erhalten 4,6 kg Schaumstoff.

So kochen Sie Backöl im Ofen?

Wenn Sie möchten, können Sie die Erstellung von Butter vereinfachen und den Cremy in den Ofen bringen.

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  1. Um dies zu tun, nehmen Sie 1 kg Cremeöl, schneiden Sie es in etwa die gleichen Teile in 10. Falten Sie in einer Pfanne mit dicken Wänden, folgen Sie den Pfannen von ihm nach oben in der Pfanne, nicht weniger als 8 cm. Erhitzen Sie den Ofen auf 150 Grad.
  2. Pan mit einem Deckel deckt nicht ab und legt es 1,5-2 Stunden in den Ofen. Während des Flügelvorgangs sollte es nicht gemischt werden. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit, holen Sie sich einen Topf aus dem Ofen aus und strecken Sie das gebackene Öl durch eine Gaze, die vierlich gefaltet ist. Dann brechen Sie das Produkt vorab vorbereitet, abdecken Sie mit einem Deckel und entfernen Sie ihn in den Kühlschrank.

Mit deinen eigenen Händen gekocht Das vereitelte Öl ist sehr nützlich und lecker! Kannst du etwas kochen?. Sie können leicht Gemüseöl ersetzen. Versuchen Sie einfach, gebratenes Hähnchen oder Kartoffeln zu kochen, das auf dem fädelnden Öl geröstet ist! Darüber hinaus kann das Produkt zu Backen und Desserts hinzugefügt werden, und dort können Sie den gesamten Geschmack und den Nutzen wirklich bewerten!