Kulinarische Rezepte

Kohlauflauf im Backofen: Rezepte mit Fotos. Wie man Kohlauflauf mit Hackfleisch kocht?

Inhalt

  • Köstlicher Kuchen mit gehacktem Fleisch
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Wir bereiten einen Auflauf ohne Eierfüllung vor
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Kochen Sie ein Garnieren zum Abendessen: Rezept mit Fotos
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Wenn Sie ein volles und zufriedenstellendes Mittag- oder Abendessen kochen möchten, ohne viel Zeit zu diesem Prozess auszugeben, muss der Kohlauflauf im Backofen ziemlich sein. Es kann mit Fleisch kombiniert werden, anderes Gemüse (er stellt sich eine wunderbare diätetische und nützliche Teller heraus). Kohlauflauf ist eine ausgezeichnete Gelegenheit, die üblichen und gelangweilten Varianten der Beilage zu diversifizieren.

          Kohlauflauf im Backofen: Rezepte mit Fotos. Wie man Kohlauflauf mit Hackfleisch kocht? 01

          Kohl kann mutig sein, russisches nationales Gemüse anzurufen. Über seine nützlichen Eigenschaften und Qualitäten sagten ziemlich ein paar. Der Kohlauflauf, in dem Ofen gekocht, ist auch sehr nützlich und wird sowohl Kinder als auch Erwachsene lieben. In einem Duett mit Fleisch wird es zu einem idealen Gericht, um die Körperkräfte und nützliche Spurenelemente in der Herbstwinterzeit aufzufüllen.

          Die wichtigsten Vorteile eines solchen Auflaufs ist, dass es sich sehr schnell vorbereitet, und dafür benötigen sie die meisten gewöhnlichen Zutaten. Kasserolle ist gut in kalt und heiß, es kann zum Frühstück, Mittag- und Abendessen serviert werden. Und wenn Sie eine Fantasie zeigen, kann der Kohlauflauf mit Fleisch in der Dekoration des festlichen Tischs sein.

          Wie man Kohlauflauf in den Ofen mit Hackfleisch herstellt?

          Das Teller für ein solches Rezept kann als heiß serviert werden. Es eignet sich für Nahrung von Kindern von 1,5 Jahren. Kasserolle verlässt sehr sanft und luft mit einem Geschmack von hausgemachten Kohlrollen.

          Kohlauflauf im Backofen: Rezepte mit Fotos. Wie man Kohlauflauf mit Hackfleisch kocht? 02

          Zutaten:

          • 1 kg Hackfleisch (Schweinefleisch + Rindfleisch);
          • 1 kg Kohl;
          • 100 g Butter;
          • 2 Köpfe des Reptilienbügels;
          • 100 g Paniermehl;
          • 1 Art. Milch;
          • 1 Art. Wasser;
          • 3 Eier;
          • Salz.

          Kochen:

          1. Fein gehackter Kohl, um sich zur Hälfte aufzubereiten, Bay 1 St. warmes Wasser (15 Minuten reichen reichen).
            Kohlauflauf im Backofen: Rezepte mit Fotos. Wie man Kohlauflauf mit Hackfleisch kocht? 03
          2. Fleischhackfleisch zusammen mit einer fein gehackten Zwiebel.
            Kohlauflauf im Backofen: Rezepte mit Fotos. Wie man Kohlauflauf mit Hackfleisch kocht? 04
          3. Wenn der Kohl die gelegte Zeit ausgestellt wurde, legte ein Stück Öl, gehackt, alles gut mischen.
            Kohlauflauf im Backofen: Rezepte mit Fotos. Wie man Kohlauflauf mit Hackfleisch kocht? 05
          4. In der warmen Masse von VBE 1 Ei und immer noch wieder gut mischen.
          5. Positionieren Sie die Masse in der Vorbereitungsschale, indem Sie auf Breadmruhre besprüht.
          6. Die restlichen 2 Eier sind gut, um mit Salz und Milch zu schwitzen und die Zutaten in das Formular zu gießen.
          7. Backen Sie Kohl mit Hackfleisch bei einer Temperatur von 180 nicht weniger als eine halbe Stunde0MIT.

          Das Capping-Kasserolle ist perfekt mit Sauerrahm und fein gehackten Grünen kombiniert.

          Köstlicher Kuchen mit gehacktem Fleisch

          Wenn es einen Wunsch gibt, sich mit Befriedigend und lecker zu füttern, aber nicht zu beleidigend für das Dashboard, bereiten Sie Kohlauflauf mit gehacktem Fleisch vor.

          Kohlauflauf im Backofen: Rezepte mit Fotos. Wie man Kohlauflauf mit Hackfleisch kocht? 06

          Zutaten:

          • 800 g Kohl;
          • 400 g Schweinefleisch;
          • 1 kleine Birne;
          • 50 g Butter;
          • 2 St. L. Mehl;
          • 350 ml Milch;
          • 2 Eier;
          • 50 g Käse;
          • Salz Pfeffer.

          Kochen:

          1. Der fein gehackte Kohl ist ein wenig Schweiß in einem Topf mit Gemüseöl – 10 Minuten reicht aus. Machen Sie kein starkes Feuer.
          2. Separat fry luk.
          3. Dann frisch gehacktes Fleisch, bis alle Flüssigkeit verdampft.
          4. Aufbereitung der Kasserole-Sauce vorbereiten. Auf cremigem Öl, Bratenmehl, allmählich Milch hinzufügen. Ständig stören die Masse, um die Bildung von Klumpen zu beseitigen.
          5. In warmer Sauce, um Eier zu fahren und Salz hinzuzufügen.
          6. Mischen Sie den Kohl mit einer gebratenen Zwiebel und Fleisch und legen Sie sich in einem Schminkt aus.
          7. Toppace mit gekochter Sauce und streuen Sie mit geriebenem Käse.
          8. Backen Sie im Ofen, bis der Käse erobern ist. Backtemperatur 2000 MIT.

          Bevor Sie zum Tisch füttern, saugen Sie mit Grünen.

          Siehe auch:

          Wir bereiten einen Auflauf ohne Eierfüllung vor

          In diesem Rezept wird der Auflauf ohne klassische Eierfüllung hergestellt, aber trotz der ursprünglichen Version.

          Kohlauflauf im Backofen: Rezepte mit Fotos. Wie man Kohlauflauf mit Hackfleisch kocht? 07

          Zutaten:

          • 500 g hackt;
          • 2 Karotten;
          • 1 Birne;
          • 1 mittlerer Kochankohl;
          • 1 Art. gekochter Reis;
          • Salz Pfeffer.

          Kochen:

          1. Braten Sie die Karotten getrennt zu einem hellen goldenen Farbton.
          2. Rohes Hackfleisch mit fein gehackten Zwiebeln. Salz die Masse und Pfeffer.
          3. Kochan Kohl, um in kochendem Salzwasser zu senken und das Ganze zu kochen, bis die Blätter weich werden.
          4. Entfernen Sie den Kochan, kühlen Sie sich ab und schneiden Sie die Blätter ab. Wenn es viele dicke Leben gibt, schneiden Sie sie aus oder fegen Sie den Hammer für Fleisch.
          5. Teller zum Backen gut, lieber Öl und Ganzkohlblätter. Ihre Kanten müssen an den Rändern des Gerichts hängen.
          6. Teilen Sie Fleisch in 3 gleiche Teile und legen Sie 1 Teilen auf den Blättern aus, verteilen Sie die gerösteten Karotten leicht an der Oberseite und bedecken Sie mit Kohlblättern.
          7. Dann legen Sie Hackfleisch, Karotten, Kohlblätter und Puff und Karotten wieder. Schließen Sie alle hängenden Teile der Blätter.
          8. Dish Wrap Summer und Binge 1 Stunde bei einer Temperatur von 2000MIT.

          Mit saurer Sahne servieren.

          Kochen Sie ein Garnieren zum Abendessen: Rezept mit Fotos

          Der köstliche und schnelle Kochkasserolle wird Ihr tägliches Menü erheblich abweichen und eignet sich als Beilage.

          Kohlauflauf im Backofen: Rezepte mit Fotos. Wie man Kohlauflauf mit Hackfleisch kocht? 08

          Zutaten:

          • 1 kg Kohl;
          • 200 g Butter;
          • 1 Art. Milch;
          • 1 Art. Manna Müsli;
          • 2 Eier;
          • Salz und Pfeffer.

          Kochen:

          1. Neige dazu, die Grieß zu melken und sorgfältig umzurühren – lass es aufstehen, solange er die anderen Zutaten bereiten.
          2. Fein gehackter Kohl gesalzen und erinnert sich mit Händen oder Drücker, so dass es Saft freigibt.
          3. Die Butter schmelzen, gießen Sie sorgfältig in ihn Milch mit einem Grieß, lehnen Sie die Eier, fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu. Sauce sollte nicht mit Klumpen sein.
          4. Gießen Sie die Milchsauce mit Kohl, tun Sie alles gut und legen Sie sich in einem Ankleidegerichten.
          5. In einem Messingschrank bei einer Temperatur von 200 backen0Ab 30-40 Minuten.

          Siehe auch:

          Kohl heute kann in jedem Laden gekauft werden. Es wird sehr geschätzt von Ernährungswissenschaftlern für die nützlichen Eigenschaften, die auch bei der Verarbeitung hoher Temperaturen sparen. Es stellt sich unter anderem wunderbare Kohlkasseroletes aus, die im Ofen gekocht wurden. Ihre Rezepte sollten jede Herrin sein, die das tägliche Menü mit nützlichen und ernährungspolitischen Gerichten diversifizieren möchte.