Kulinarische Rezepte

Saucen für Fleisch: Wie kann man wählen?? Rezepte der leckeren Saucen

Inhalt

  • Amerikanische Version
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Berry-Sauce zum Fleisch: Cranberry, Bürsten und Alkohol
    • Fleischsaucen: Ungewöhnliche Rezepte für Gourmet
    • Fleischgerichte auf dem Tisch – Alltag oder festlich – erscheinen mit beneidenswerten Regelmäßigkeit. Richtig gekocht, verdienen sie immer ihren Teil der Aufmerksamkeit und Bewunderung. Es fehlt jedoch oft ein wenig, aber sehr wichtige Gegenstände: Sauce. Er kann den klassischen Geschmack selbst das einfachste Gericht ändern.

      So wählen Sie die richtige Sauce an Fleisch aus?

      Wenn Sie die üblichen Besitzer interviewen, die nicht mit Kochkunst zusammenhängen, stellt sich heraus, dass das beliebteste Zusatzstoff für Fleisch Ketchup ist. Und das ist oft das Sortiment endet. Jemand kann es durch Tomatenpaste ersetzen, aber suche selten etwas anderes. Aber was ist eigentlich eine Vielzahl von Saucen, die auch den dringlichsten Gourmet fähig sind! Wie kann ich es herausfinden?? Was zu Hause und plötzlichen oder lang erwarteten Gästen überraschen soll?

      Es gibt keine besonderen Regeln – scharfe, saure und süße Geschmäcker sind mit Fleisch kombiniert; Es ist gut für ihn, Gewürze, Beeren, Früchte und Gemüse. Sie können jedoch mehrere Empfehlungen von den berühmten Köchen hervorheben, die die Wahl erleichtern.

      Saucen für Fleisch: Wie kann man wählen?? Rezepte der leckeren Saucen 01

      Fleisch, das sich mit einer großen Menge an Fett (röstend in It oder gebacken) vorbereitete, sollte nicht mit Saucen verbunden sein, darunter Milch und seine Derivate – Sauerrahm, Sahne, Kefir. Protein und Fett, die in die Verbindung eindringen, beeinflussen stark den Zustand des Gastrointestinals. Es ist besser, auf die sauer süße Beere oder die scharfen Podlivals zu achten. Sie können Zitronensaft oder Essig enthalten. Diese Zutaten machen es einfacher, ein hartes Gericht zu erziehen.

      Gekochtes oder gebackenes Fleisch ohne zusätzliche Fette sowie gedämpft auf dem Wasser, perfekt mit cremig kombiniert Saucen. In ihnen können Sie übrigens backen: Es ist die beste Option, um ein mageres Stück zu erhalten.

      Bei der Herstellung von Sauce an Fleisch gibt es auch mehrere Tricks und Regeln, die Sie wissen möchten. Zum Beispiel basieren Obst- und Beerenoptionen in der Regel auf sauren Arten (Cranberries, Johannisbeeren, Lingonberries, ungensionierte Äpfel, Arycha). Es ist wichtig, eine homogene Konsistenz zu schaffen. Zu diesem Zweck koppeln sich erste Beeren und Früchte, die Schale wird beraubt, wo es möglich ist (mit Äpfeln, bevor es vor dem Kochen entfernt wird, von Pflaumen nach dem Blanchieren), und dann durch einen Mixer übersprungen oder mit einem Mischer geschlagen.

      Saucen für Fleisch: Wie kann man wählen?? Rezepte der leckeren Saucen 02

      Bei cremigen und pflanzlichen Saucen ist die Basis oft eine Mischung aus Mehl und Öl, die sich im Voraus vorbereitet. Mehl auf eine heiße Pfanne gegossen und ein paar Minuten gebraten. Machen Sie es normalerweise auf trockenen Gerichten, aber in einigen Fällen ist das Öl in einigen Fällen vor ihm. Und erst nach einem solchen Mehlverfahren wechselt auf den Rest der Zutaten der Sauce.

      Beurteiltes Sauce an Fleisch: Die besten Variationen des Rezepts

      Sauerrahm oder cremige Sauce, wie bereits erwähnt, ist es wünschenswert, für gekochtes Fleisch zu verwenden oder wenn es Backen und Fürsorge ist. Es ist auch perfekt mit jedem Fisch kombiniert. Variationen von ihm natürlich schon ein paar. Schließlich kann saure Creme alle Versionen bezeichnet werden, die auf einem bestimmten Milchprodukt basieren.

      Version Classic

      Verbindung:

      • Sauerrahm (Natural Joghurt) – 200-250 ml
      • Knoblauch – 3-4 Zähne
      • Grüns – nach Geschmack
      • Zucker – 1 h. L.
      • Salz zu schmecken

      Kochen:

      1. In einem kleinen tiefen Tasse (besserer Kunststoff) ist halbflüssige Sauerrahm oder Naturjoghurt angelegt.
      2. Knoblauchzelken werden gereinigt, fein geschnitten und durch die Presse überspringen. Favorit Greens dauert 1 Bündel. Klassischer Zusatzstoff sind Dill und Kinza. Sie müssen so viel Glanz wie möglich schneiden und mit saurer Sahne und Knoblauch in eine Tasse setzen.
      3. Gießen Sie Zucker und Prise Salz, danach schlug die Mischung mit einem Keil oder einem Mischer bei geringer Leistung. Dienen, um Fleisch zu beenden oder in Saucenstücken vor dem Backen zu schieben.

      Amerikanische Version

      Saucen für Fleisch: Wie kann man wählen?? Rezepte der leckeren Saucen 03

      Verbindung:

      • Entfettete Sauerrahm – 150-200 ml
      • Knoblauch – 2-3 Zähne
      • Mayonnaise – 1 St.
      • Grüns, Salz, Pfeffer – zum Geschmack
      • Trockener Senf – 1 h. L.
      • Zitronensaft – 1 h. L.

      Kochen:

      1. In einem Plastikbecher, zerkleinerter Knoblauchmischung mit Salz- und Stretchgabel. Es ist erforderlich, es in eine weiche Masse zu drehen. Dasselbe kann mit einer Presse gemacht werden.
      2. Prise schwarzer Pfeffer und Paprika gießen in eine Tasse. Ein Haufen Petersilie und Dill ist fleißig mit einem Messer gehackt und gehen dorthin. Extras – ein bisschen Grün des sibirischen Lukas und eines kleinen trockenen Senfs. All dies wird 1 ST gegossen. Mayonnaise.
      3. Nun wird der Saft der Zitrone in die Mischung gegossen, wonach die saure Sahne mit einem Prozentsatz mit niedrigem Fettzahl eingeführt wird. Seine Menge hängt von der Naturness der Sauce ab, die Sie bekommen möchten.
      4. Im Originalrezept wird der Zeiger verwendet, der leicht zu Hause erstellt wird: in 1 st. Milchscheiben 1 st.L. Essig, und das Produkt ist 15-20 Minuten an einem warmen Ort gelassen.
      5. Bei Bedarf geben Sie einige Salze und Gewürze zur Sauce hin. Als nächstes muss der Becher 3-4 Stunden im Kühlschrank entfernt werden. Wie die bisherige Sauce kann der Amerikaner an Fertigfleisch eingereicht werden, und Sie können das Produkt vor dem Backen in sie abholen.

      Berry-Sauce zum Fleisch: Cranberry, Bürsten und Alkohol

      Saucen für Fleisch: Wie kann man wählen?? Rezepte der leckeren Saucen 04

      Klassische Cranberry-Sauce zum Fleisch Sehr einfach gemacht. Berry nimmt frisch, und wenn es vom Gefrierschrank genommen wird, müssen Sie es zum Abfall geben, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Sein Verhältnis mit Wasser wird 2: 1 betragen, und es ist erforderlich, es mit Gläsern auszulegen. Und zum Zucker – der letzte Zutat der Sauce – bereits 4: 1.

      Zunächst wird Sirup vorbereitet: Der Zucker mit Wasser wird in einem Topf oder einer tiefen Tasse 5-7 Minuten gekocht, gleichzeitig mit diesen Mischerschleifbeeren. Sobald sie eine relativ homogene Konsistenz einnehmen, müssen sie mit Sirup auf eine Tasse übertragen werden, die nicht aus dem Feuer entfernt werden. Die Leistung wird auf ein Minimum reduziert, und die Mischung ist 10 Minuten langlegend. Während dieser Zeit sollte es gerührt werden. Im Kühlschrank kann eine solche Sauce 2-3 Wochen gehalten werden.

      Trussprudel an Fleisch kann von Analogie mit Cranberry vorbereiten, aber Sie können ein interessanteres Rezept verwenden. In diesem Fall werden die Beeren mit kochendem Wasser gegossen, und im Metalleimer werden auf den Ofen gelegt. Gekocht wird 10-15 min sein., Vor der Erweichung.Danach verpassen sie einen Mixer. Nun ist es notwendig, zusätzliche Komponenten einzuführen – Zucker, Wein und Salz. Auf 1 Art. Beeren (Quellprodukt) erfordert etwa 3-4 st.L. Weine und 1 st.L. Sahara. Salze Prise, wie schwarzer Pfeffer. Und der letzte Akkord kann Zitronensaft sein, wenn Sie eine Mischung machen wollen.

      Sauce mit Fleisch mit AHRCH Beliebt und in georgianischen Küche und in der europäischen Küche. Die letzte, fast unbekannte Option und es ist erwähnenswert. Alycha (0,8-1 kg) bewegt sich, wäscht und legte in einen tiefen Stahlbecher oder einem Topf. Mit Wasser (50-100 ml) gegossen und 3-5 Minuten vergrößert, danach fliegt es fleißig durch den Metallgesiever, der in demselben Topf verbleibt.

      Auf dem langsamen Feuer von ALYCHA weitere 30-40 min und dann Zuckerzucker (50-60 g) und rotem Bodenpfeffer (1 h.L.). Nach weiteren 2-3 Minuten ist die überwachsene Knoblauchzelke dort und 1 h.L. Samen ukrop. Sie sollten auch vorgedrückt werden. Endstufe – 1 h.L. Apfelessig. Sie können eine Vielfalt erstellen, wenn Sie mit sauren Äpfeln ersetzen.

      Fleischsaucen: Ungewöhnliche Rezepte für Gourmet

      Saucen für Fleisch: Wie kann man wählen?? Rezepte der leckeren Saucen 05

      Füllen Sie die Auswahl an Saucen der Fleischgerichte aus, ich möchte, dass ich besonders mehrere mag exotische Versionen, das kann von Gästen und zu Hause überraschen oder sich selbst verwöhnen und neue Geschmacksgesichter an den üblichen Produkten eröffnen.

      Zitronenzwiebel-Sauce ist die perfekte Wahl für gebratenes Fleisch. Rote Zwiebel-Birnen (1 kg) werden in Öl 3-5 min geschnitten und bestellbar. Um dies zu tun, wählen Sie Olivenöl, gießen Sie nur 40-50 ml in die Pfanne. Dann wird Rotwein (75-100 ml) zugegeben, Zucker (50-70 g) zugegeben, ein Wein-Essig wird zugegeben (2-3 st.l). Die gesamte Mischung bei geringer Leistung wird 50-60 min gebraut. Infolgedessen sollte es die Gelee-dicke Masse herausstellen. Sie können Sauce für 1 Monat speichern.

      Salsa-Sauce kann die beste Wahl für diejenigen bezeichnet werden, die den würzigen Geschmack schätzen. Er wird empfohlen, mit einem bereits gebratenen Fleisch zu dienen oder in ihm aufzunehmen, in der es noch roh ist, und die Vorbereitung von Stücken, die sich auf das Backen vorbereiten. Er bereitet sich in wenigen Minuten vor. In der Schüssel der Mixer-Verbindungsnochte (50-70 g), Kapern (1-2 Stunden).L.), Senf (1 ST.L.) und Olivenöl (3-4 st.L.). Es gibt verschiedene Gewürze. Dies ist normalerweise tadellos (15-20 g), Petersilie (20-30 g), Basilikum (5-10 g), Knoblauchzehe. Kräuter stürzen, Knoblauch strömt durch die Presse. Alle Komponenten sind Schleifen, wonach die Sauce wünschenswert ist, um abzukühlen.

      Siehe auch:

      Beschreiben Sie zweifellos alle Saucen, was für Fleischgericht vorbereitet werden kann – eine schwierige Aufgabe. Wenn Sie jedoch wichtige Gesetze und Technologien kennen, können Sie klassische Rezepte diversifizieren, ständig neue Optionen für Sauce und Saucen erhalten. Die Zutaten nach eigenem Ermessen abzureisen, wirst du definitiv etwas auf Aufmerksamkeit bekommen.