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Viele von uns mögen keine Erbsensuppe. Und vergeblich, denn wenn Sie die erste Teller richtig mit der Zugabe von Bohnen bereiten, können Sie selbst den wählerischsten Gourmet überraschen. Heute ist das Schicksal der Hosts auf dem kulinarischen Feld vereinfacht, und Sie können ohne Sorgen, beispielsweise die Erbsensuppe in einem langsamen Kocher zu schweißen «Polaris». Lass uns darüber reden und reden.
Wir assimilieren die kulinarische Lektion
Haben Sie sich jemals gefragt, warum Sie keine Erbsensuppe lieben?? In der Regel waren die Meinungen der Menschen in zwei große Gruppen unterteilt. Der erste glaubt, dass Erbsen lange Zeit kochen müssen, und es fehlt immer an der Zeit. Der zweite argumentiert, dass diese Bohnen sehr schlecht absorbiert werden, und nach dem Einnehmen von solchen Lebensmitteln wird die Schwere im Bauch gefühlt. Glücklicherweise denkt nicht jeder. Herrinserisern, die bereits einen Multicooker erworben haben, bereiten die Erbsensuppe gerne vor.
Glauben Sie mir: Vom üblichen und auf den ersten Blick der unauffälligen Erbsen können Sie ein echtes kulinarisches Meisterwerk kochen. Sie müssen nur einige Feinheiten kennen:
- Für die Herstellung von Suppe können Sie getrocknete, frische oder konservierte Erbsen verwenden.
- Hauptsächlich im Verkauf gibt es zwei Arten von Bohnen: Fest und Hälfte. Übrigens kocht der zweite schneller.
- Vor der thermischen Verarbeitung werden Erbsen mehrmals gewaschen und dann in gefiltertes Wasser getränkt.
- Am Eva, zum Beispiel am Abend, ist es am besten am Abend zu schwächenden Erbsen.
- Traditionell kauften Karotten und Zwiebeln, Kartoffeln, Gewürze und Grüns.
- Suppe auf einem Gemüse- oder Fleischbrühe kochen.
- Erbsen auf Erbsen brauchen, am Ende des Kochens, sonst kocht es noch länger.
- Sie können Erbsen-Suppe in einem langsamen Herd vorbereiten «Polaris», Wahl von Fleisch- und Wurstprodukten.
- Passantisieren von Gemüse kann direkt in einem Multicooker-Behälter oder in einer separaten Pfanne sein.
- Optimale Kochmodi für Multicooker «Polaris» Programme werden berücksichtigt «Fütterung» und «Suppen». Wählen Sie den ersten Modus besser – sodass die Suppe nicht prise.
- Damit die Suppe einen gesättigten Duft füllen und erworben hat, hinterlässt einen Multicooker am Ende des Kochens «Avtopodoheryv» Mindestens 20-30 Minuten.
Vorbereiten des exquisiten ersten Gerichts
Heute bereiten wir Erbsensuppe in einem langsamen Kocher vor «Polaris». Ein Rezept mit einem Foto hilft Ihnen, alle kulinarischen Fähigkeiten und Geheimnisse schnell kennenzulernen. Da übrigens ein erheblicher Unterschied in der Zubereitung der Erbsensuppe in Multicookern verschiedener Marken zeigt. Die Ausnahmen bilden die Stromversorgung und den Namen der Programmmodi. Im Durchschnitt wird Erbsensuppe in einem langsamen Kocher etwa 90 Minuten gebraut.
Verbindung:
- 1 Birne;
- 300 g Wurstprodukte;
- 3 St. L. Sonnenblume raffiniertes Öl;
- Salz schmecken;
- 1-2 Stück. Möhren;
- 5-6 Stück. Kartoffel;
- 0,3 kg Schleifbree;
- Getrockneter Dill und Petersilie – zum Geschmack.
Kochen:
- Erbsen im Voraus mit gefiltertem Wasser spülen.
- Erbsen in den Haufen legen und Wasser gießen. Mehrere Stunden getränkt.
- Karotten reinigen von der Schale, wir spülen, getrocknet und mutig auf der Reibe.
- Kartoffeln sauber, spülen und schleifen und mahlen Sie die entsprechenden Pars.
- Legen Sie geschnittene Kartoffeln in einem Multicooker-Container aus.
- Reinigen Sie die Zwiebeln von der Hülle, schneiden Sie es mit kleinen Würfeln.
- Passantumzwiebel in einer Bratpfanne auf Sonnenblumen-raffiniertem Öl.
- Wenn die Zwiebel einen goldenen Farbton erwirbt, legen Sie die Chor-Karotte in die Pfanne.
- Passeva-Karotte fast bis zur Bereitschaft.
- Mahlen Sie Wurstprodukte und schicken Sie an pated Gemüse.
- In einem Multicooker-Behälter legen Sie geschwollene Erbsen, Parschers mit geräuchertem Gemüse und gießen Sie Wasser.
- Anzahl der Wasser- oder Brühe definieren in Übereinstimmung mit dem Volumen der Multicooker-Schüssel.
- Schließen Sie den Deckel und setzen Sie den Programmmodus «Suppe».
- Timer zeigt 90 Minuten aus.
- Nach dem Anwenden des entsprechenden Pieptons fügen Sie Gewürze, Gewürze hinzu.
- Wir lassen eine weitere 10-20-minütige Suppe in einem Multicooker-Container mit dem Installationsmodus «Automatische Heizung», und dann auf den Tisch auftragen.
Versuchen wir, Gourman zu erfreuen
Wenn Sie eine gewöhnliche Erbsensuppe auf dem Ofen kochen, können Sie sie kaum Gourmet überraschen. Hinzufügen von Rinderfilet und geschmolzenem Käse, können Sie einen gastronomischen Eindruck erstellen.
Verbindung:
- 300 g Rinderfilet;
- 1 Karotte;
- 1 Art. Halm Pea;
- 6-7 Kartoffeln;
- Gemüse raffiniertes Öl schmecken;
- Salz, Gewürze und Pfeffermischung schmecken;
- 1 Birne;
- Geschmolzener Käse – 1 Stück.
Kochen:
- Erbsen bereiten sich wie im vorherigen Rezept beschrieben vor.
- Wir spülen ein Rinderfilet, trocken von einer Papierserviette trocknen und in Würfel schneiden.
- Gemüse sauber, spülen und mit der üblichen Weise sprudeln.
- In einem Multi-Herd-Behälter gießen wir Sunflower Raffiniertes Öl und senden dort ein Stückzwiebeln und Karotten.
- Passantengemüse im Modus «Braten».
- Fügen Sie dann Stücke Rindfleischfilet hinzu und braten Sie auch zusammen mit Gemüse.
- In der nächsten Etappe lagen wir Erbsen in einem Multicooker-Container, Kartoffeln und fügen filtrierter Wasser- oder Fleischbrühe hinzu.
- Stellen Sie den Modus ein «Fütterung», Timer zeigt 90-110 Minuten.
- Inzwischen fügte in einem gebleichten Käse in einer Mischung ein gefiltertes Wasser hinzu, damit er eine flüssige Konsistenz erwirbt.
- Wenn Suppe fertig ist, Salz, fügen Sie Gewürze hinzu und kochte Käseflüssigkeit.
- Bestehen Sie eine kleine Suppe und füttern Sie zum Tisch, bestreut mit Grünen.
Siehe auch:
Wie Sie sehen, kochen Sie köstliche, duftende und herzhafte Erbsensuppe sehr einfach, besonders wenn Sie einen Multicooker haben. Diese Küche erleichterte das Leben bereits viele heimische Verwahrer. Versuchen Sie, Suppe an den vorgeschlagenen Rezepten zu kochen, und sicher, dass Ihr Haushalt schmecken muss. Guten Appetit!