Kulinarische Rezepte

So machen Sie Ketchup zu Hause?

Inhalt

Selbst gemachter Ketchup 100% natürlich, es ist sehr nützlich für die Gesundheit. Eine solche Sauce vergleicht nicht mit dem Laden und für den Preis viel günstiger.

Anfangs wurde Ketchup von den Chinesen erfunden, dann gab es kein Gramm Tomaten. Chinesischer Ketchup war eine Mischung aus Pilzen, Fischen, würzigen Kräutern und Bohnen. Aber Ketchup, das wir zum Essen benutzten, wurde nach zahlreichen kulinarischen Experimenten erfunden, also haben Sie niemals Angst, etwas Neues beim Kochen zu versuchen!

Die Basis des Ketchups ist Tomaten, die auf natürliche Weise saugen, sodass Home Ketchup Vitamine K, B, P, RR sowie Ascorbinsäure enthält. Trotz der vorteilhaften Eigenschaften von Tomaten gibt es Empfehlungen, um Ketchup nicht mindestens sechs Monate mit jungen Paaren zu verwenden, bevor ein Kind eingehen.

Nun, als wir uns mit der Geschichte von Ketchup und nützlichen Eigenschaften getroffen haben, ist es Zeit, zu wissen, wie er sich vorbereitet!

So machen Sie Ketchup zu Hause? 01

Home Ketchup Zusammensetzung:

  1. Tomaten – 2,5 kg
  2. Wasser – 100 ml
  3. Sol-1.L.
  4. Essig 9% – 100ml
  5. Stärke – 3 st.L.
  6. Gewürze nach Geschmack: Bodenpfeffer, Nelke, Zimt, Muskatnuss

Kochen von Home Ketchup:

  • Tomaten nehmen fleischig, rot, was gut schlief. Wasche sie zweimal in warmem Wasser und schneide in einen enamelt-Topf. Wasser dort hinzufügen und Tomaten kochen, bis sie weich werden (die Schale sollte springen).
  • Wenn sie etwas cool sind, müssen Sie sie durch das Sieb abwischen. Sie müssen einen dicken Tomatensaft bekommen. Dann legen Sie alle Gewürze auf die Spitze des Messers, Salz, Zucker, Essig und kochen Sie etwa 1,5 Stunden, um regelmäßig zu mischen.
  • Für Dichte ist es notwendig, Stärke hinzuzufügen, sodass Sie 2-3 Tasse Tomatensaft in einen tiefen Becher fliegen werden. Teilen Sie Stärke in kaltem Wasser (eine halbe Verbindung) auf homogene Masse. Mischen Sie Stärke zunächst mit zwei Gläsern Saft und brechen Sie dann in eine Gesamtkapazität ein. Versuchen Sie noch eine halbe Stunde, versuchen Sie zu schmecken. Nun, hier ist Ketchup fertig! Genießen Sie es und verschütten Sie auf Gläser.

So machen Sie Ketchup zu Hause? 02

Angenehmer Appetit, kochen Sie mit Vergnügen!