Kulinarische Rezepte

Kartoffeln gebacken mit Füllung im Ofen: Eine Auswahl der besten Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Kartoffelpüree-Kartoffeln unter einem Pelzmantel
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Ungewöhnliche Rolle zu einem festlichen Tisch
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Appetitliche und duftende gefüllte Kartoffeln
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Im kulinarischen Buch jedes Gastgebers gibt es viele Rezeptegerichte mit Kartoffeln. Wir werden uns nicht einmal vorstellen, wie Sie ohne diese Wurzel tun können. Kartoffeln sind braten, gebacken, gekocht. Es ist perfekt mit Fleisch und Gemüse kombiniert. Kartoffel, gebacken mit Hackfleisch im Ofen. Betrachten Sie die besten Rezepte für dieses Gericht.

          Russisches Gericht zu Französisch

          Wer mag kein exquisites Fleisch auf Französisch?? Kartoffeln mit Hackfleisch im Ofen ist nicht weniger lecker. Alle Zutaten, die wir auf Layer legen. Sie können ihre Reihenfolge ändern, aber die oberste Schicht muss Käse sein.

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          Verbindung:

          • 1 kg Kartoffeln;
          • 0,5 kg Hackfleisch;
          • 2 Zwiebelköpfe;
          • 200 g Käse;
          • Mayonnaise schmecken;
          • Öl verfeinerte Gemüse;
          • Salz und Mischung von Paprika.

          Kochen:

          1. Kartoffeln müssen gereinigt, spülen und in den lativen Kreisen schneiden.
          2. Das Backblech schmiert großzügig das raffinierte Ölgemüse und verteilen Sie die erste Wurzelschicht.
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          3. Zwiebeln sauber und schneiden Sie die Ringe, legen Sie die Kartoffeln von oben aus. Jetzt brauchen Sie ein leichtes Salz und eine Saison mit Pfeffer mit einer Mischung.
          4. Einheitliche Schichtverteilung von Hackfleisch und Jahreszeit mit Salz und einer Mischung von Paprika.
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          5. Jetzt schmieren das Minone einen Hea.
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          6. Wir reiben den Käse und legen Sie es durch die letzte Ebene heraus. Sie können Käse 15 Minuten vor dem Backen hinzufügen.
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          7. Wir backen unseren Teller in einem Temperaturkennzeichen von 180-190 Grad etwa 1 Stunde.
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          Kartoffelpüree-Kartoffeln unter einem Pelzmantel

          Wir bieten Ihnen ein anderes Rezept für gebackene Kartoffeln mit Füllung im Ofen. Zuerst müssen wir Kartoffeln und Bratenhammer kochen und dann backen. Ein solcher Kasserolle muss Ihren Haushalt probieren.

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          Verbindung:

          • 600 g hammer;
          • 7-8 Kartoffeln;
          • 2 äußere Köpfe;
          • 2 Hühnereiern;
          • Öl verfeinerte Gemüse;
          • Salz und Mischung von Paprika;
          • 3-4 st. L. Tomatenmark.

          Kochen:

          1. Kartoffeln sauber und kochen, vergessen Sie nicht, es zu verschütten.
          2. Zu diesem Zeitpunkt bereiten wir die Fleischfüllung vor. Zwiebeln reinigen, zerquetschen und passieren 2-3 Minuten.
          3. Fügen Sie nun Mince zur Pfanne hinzu, wir verkaufen die Mischung von Paprika und Salz und erschrecken bis zur Bereitschaft.
          4. Ein paar Minuten vor dem Ende der Zubereitung fügen Sie der Hackfleisch-Tomate hinzu und mischen Sie.
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          5. Ich mache Kartoffelpüree, indem ich Eier dazu hinzufüge. Fernhalten, so dass es keine Klumpen gibt.
          6. Ein Teil der Kartoffelpüree, die in die Form zum Backen gebracht werden, um es mit Gemüsebutter zu verrügen.
          7. Dann verteilen wir die Füllung aus dem Hackfleisch und die letzte Ebene lag das restliche Püree.
          8. Wir schicken Kartoffelauflauf in den Ofen und bereiten Sie etwa 20 Minuten bei einem Temperaturkennzeichen von 190 Grad vor.

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          Ungewöhnliche Rolle zu einem festlichen Tisch

          Von Kartoffeln mit Hackfleisch können Sie eine köstliche Rolle mit Pilznoten kochen. Die Ungewöhnlichkeit dieses Gerichts ist in seinem Futter, sodass es perfekt in das festliche Menü passt. Wir nehmen Schweinefleisch-Hackfleisch, weil es saftig und fett ist. Wenn Sie andere Hackfleisch verwenden, müssen Sie eine kleine Mayonnaise hinzufügen, damit das Gericht nicht trocken funktioniert.

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          Verbindung:

          • 350 g Schweinefleisch gehackt;
          • 0,5 kg Kartoffeln;
          • Owka-Kopf;
          • 300 g Pilze;
          • 300 g Käse;
          • Gewürzmischung und Salz.

          Kochen:

          1. Kartoffeln sauber und spülen, dann reiben Sie eine große Reibe auf.
          2. Schneiden Sie von Käse 2-3 Platten und lag so weit auf der Seite. Der Rest des Käses sollte auf einer großen Reibe Gitter sein.
          3. Pilze und Zwiebeln reinigen, spülen und schneiden Sie mittelgroße Würfel.
          4. Puffs-Saison mit Gewürzen und Salz.
          5. Jetzt müssen wir eine Rolle bilden. Stellen Sie den Filmfilm ein und legen Sie die erste Schicht aus geriebenen Kartoffeln und Halbkäse und Zwiebeln heraus.
          6. Bedecken Sie den Film mit einer Schicht und erinnern Sie sich ordentlich an den Rollstift.
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          7. Wir entfernen den Film und legen Hackfleisch aus, dann der verbleibende Bogen. Und wieder mit Hilfe der Walze und den Filmen streichen die Schicht.
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          8. Verteilern der letzten Schicht des verbleibenden Käses und sanft die Rolle, wie auf dem Foto gezeigt.
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          9. Rolle lag auf dem Backblech, verschmiert mit Gemüseöl, und ziehen Sie den Film sorgfältig an.
          10. Bei einem Temperaturmark von 200 Grad backen wir eine Rolle für 35-40 Minuten.
          11. Legen Sie nach 25 Minuten die geernteten Käseplatten auf der Rollenplatte und backen Sie weiter.

          Appetitliche und duftende gefüllte Kartoffeln

          Kartoffeln mit Hackfleisch gefüllt, sogar ein kulinarischer Anfänger. Und unser Rezept mit dem Foto wird Ihnen dabei helfen.

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          Verbindung:

          • 10-15 identische Größenkartoffeln;
          • 0,5 kg Hackfleisch;
          • 1 Ei;
          • Lauchkopf;
          • 200 g Sauerrahm oder Sahne;
          • 70 g Buttercreme;
          • Pflanzenöl;
          • 50 ml gefiltertes Wasser;
          • Salz, Gewürzmischung.

          Kochen:

          1. Wurzeln sauber und spülen. Schneiden Sie die Mitte in jeder Kartoffel sanft aus.
          2. Kleines Backblech mit Gemüseöl und Verlegen von Kartoffeln, wie auf dem Foto gezeigt.
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          3. Im Hacker Ei fahren wir los, würzen es mit einer Mischung aus Paprika und Salz und fügen gehackte Zwiebeln hinzu. Gut mischen. Optional können Sie vorab.
          4. Beginnen Sie die Kartoffeln der Minen.
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          5. Nun ist es notwendig, die Butter in der Pfanne zu schmelzen, Creme zu gießen und etwas zu erwärmen. Achtung: Creme, um Creme zu kochen.
          6. Wir gießen die resultierende Mischung in ein Backblech und fügen Sie gefiltertes Wasser hinzu.
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          7. Wir legen das Backblech in den Backofen und backen Sie Füllkartoffeln für 40-50 Minuten bei einem Temperaturmarke von 180-190 Grad.
          8. Fertigkartoffeln können mit Grünen besprüht werden.

          Faszinierte Kartoffeln sind sehr lecker, in Uniformen vorkocht, um die Hälfte aufzubereiten. Beginnen Sie, dass es mit einer gepackten Zwiebel und Karotten gehackt werden kann, und schneiden Sie die Knollen für zwei Hälften. Und wenn Sie die Platten mit Käse darauf legen, wird das Gericht eine appetitanregende knusprige Kruste erwerben.

          Siehe auch:

          Sie können sicher experimentieren und verschiedene Gemüse, gebackene Kartoffeln mit gehackten Schichten hinzufügen. Nutzen Sie neue Geschmackshinweise Das Gericht ist leicht mit Knoblauchsauce oder Tomatenpaste. Kartoffeln sind so universelles Gemüse, dass sein Geschmack ziemlich schwer zu verderben ist. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!