Kulinarische Rezepte

Wie man fester Hauskäse mit Gewürzen kocht?

Inhalt

Selbst gemachter Käse ist das Beste aus allen Käse, da es aus hochwertigen Produkten ohne Sichuga besteht, was es ermöglicht, auf vegetarischer Küche zu nutzen. Die Hauptsache ist, dass es enthalten ist – es ist eine Wärme Ihrer eigenen Hände, die unsere Liebe hält.

Wie man fester Hauskäse mit Gewürzen kocht? 01

Verbindung:

  1. Milch – 1 l;
  2. Hüttenkäse – 1 kg;
  3. Cremiges Öl – 100 g;
  4. Schwarzer Pfeffer – 1/4 h. L.,
  5. Kurkuma – 1/4 h. l;
  6. Curry – 1/4 h. L.,
  7. Salz – 1/2 h. L.,
  8. Soda – 1/3 h. L.,
  9. Asafhetide – 1/4 h.L. (auf Wunsch).

Kochen:

  • Gießen Sie Milch in einen Topf, in den Brand ziehen und zum Kochen bringen. Setzen Sie nun Hüttenkäse hinein, und bringen Sie ohne aus dem Feuer zu entfernen, bringen Sie die resultierende Masse wieder, um wieder zu kochen. Danach entfernen Sie es sofort aus dem Feuer.
  • Gießen Sie die Mischung durch das Sieb- und zweischichtige Gaze in ein anderes Geschirr, drücken Sie sanft. Die Butter auf einer dickwandigen Pfanne schmelzen, die resultierende Masse laden und 1-2 Minuten auf niedriger Wärme braten, um Klumpen zu brechen. Masse sollte sich herausstellen.
  • Weiterleiten und kontinuierlich rühren, Salz, Soda, Gewürze und Gewürze dazu hinzufügen. Wenn die Masse homogen wird, legen Sie es in der Form heraus und lassen Sie es cool.

Festkäse mit Gewürzen ist fertig!

Wenn Sie möchten, können Sie mit Gewürzen experimentieren, Basilikum, Oregano, Rosmarin, Petersilie und t.D. Dieser Käse enthält keine Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Schuch. Es bereitet sich ausreichend schnell vor und wird zu einer hervorragenden Ergänzung zu verschiedenen Gerichten auf dem Tisch. Mit Vergnügen kochen!