Kulinarische Rezepte

So bereiten Sie die Plünderung Bohnen – frisch und eingefroren, in einer Pfanne und in einem Topf? So bereiten Sie Vorbereitung vor?

Inhalt

  • Merkmale der Vorbereitung des gefrorenen Produkts
  • Eintopf
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • LOBIO mit Walnuss
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Für eine russische Person, um die Hauchbohnen als Beilage als Beilage eine ziemlich seltsame Sache zu sehen. Aber Asiaten fügen dieses Gemüse zu vielen Gerichten hinzu – und nicht umsonst, weil es viele Vitamine hat! Wenn Sie sich auch entschieden haben, die richtige Ernährung zu beherrschen, sollten Sie herausfinden, wie Sie den Pod kochen lassen.

        Jede Bohnen sind nützlich und der Podkkovoy – vor allem, da dies ein echtes Lagerhaus ist: Es gibt viel Magnesium, Kalium, Zink, Eisen, Vitamine der Gruppe B, E, PR. Durch die Anzahl der Vitamin C kann dieser Vertreter der Hülsenfrüchte auch mit Zitrusfrüchten stehen!

        Wie man die Podbohnen kocht? Es stellt sich heraus, dass alles sehr einfach und wirtschaftlich rechtzeitig ist. Sie können nehmen, um die Gerichte sowohl frische als auch eingefrorene Bohnen zu kochen – ein solcher Verkauf in vielen Supermärkten. Es kann gekaut, kochen, braten mit Gemüse oder verschiedenen Arten von Fleisch.

        So bereiten Sie die Plünderung Bohnen frisch vor?

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        Zutaten:

        • Zwiebel – 1 Stück.,
        • Knoblauch – 3-4 Scheiben;
        • Podkalkaya frische Bohne – 400-500 g;
        • Salz, Gewürze – zum Geschmack;
        • Gemüse oder Olivenöl – 2-3 st. L.

        Kochen:

        1. Waschen Sie die Bohnen und schneiden Sie die Tipps ab. Sie können jeden Pod und in der Hälfte (gegenüber) schneiden.
        2. Kochen Sie das Wasser in einem Topf und salzen sie.
        3. Gießen Sie die geernteten Bohnen dort und verhandeln Sie 5-7 Minuten. Lassen Sie das Wasser am Ende das Wasser durch den Sieb ab und hängen Sie ein Glas kaltes Wasser auf. Es wird die Farbe retten.
        4. Während die Bohnen gebraut werden, tun Sie Zwiebeln und Knoblauch. Fein zerrissene Zwiebeln, braten es auf dem Gemüseöl (oliven) Öl vor dem Erscheinungsbild der goldenen Farbe. Durch die Presse drücken Sie Knoblauch dort.
        5. Legen Sie gekochte Bohnen in derselben Bratpfanne, fügen Sie Gewürze hinzu und vielleicht noch Salz, mischen. Das alles fein für 3 Minuten, dann decken Sie den Deckel ab und schalten Sie das Feuer aus. In ein paar Minuten können Sie dienen.

        Hier ist, wie man die Podbohnen in einer Pfanne kocht. Es ist ziemlich ein einfaches Rezept, aber Sie können es diversifizieren, indem Sie Sojasauce, Sauerrahm oder Brotkräumen zu einem Gemüse (zusammen mit Gewürzen) hinzufügen können (zusammen mit Gewürzen). Es stellt sich völlig anders aus.

        Merkmale der Vorbereitung des gefrorenen Produkts

        Gefrorene Bohnen «Schwänze» Schneiden Sie normalerweise ab, so dass es leicht gespült werden kann, und werfen Sie es in kochendes Wasser. Und kochen Gemüse vom Gefrierschrank Sie benötigen nur 3 Minuten nach dem Sieden. Ansonsten ist das Kochen nicht anders.

        Eintopf

        Ein solches Gericht muss Vegetarier schmecken. Wenn Sie jedoch kein Fleisch aufgeben möchten, kann Eintopf als Beilage zum Rindfleisch, Schweinefleisch, Lamm oder Vogel serviert werden.

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        Zutaten:

        • Zucchini – 1 Stück.,
        • Kartoffeln – 2-3 stücke.,
        • Karotte – 1 Stück.,
        • Tomaten – 1-2 Stück.,
        • Zwiebel – 1 Stück.,
        • Podkalki-Bohne (frisch oder eingefroren) – 400-450 g;
        • Grüns, Knoblauch;
        • Salz, Gewürze.

        Kochen:

        1. Schmerzbohnen gekocht (cm. Rezept oben) und in einem anderen Gemüse tun.
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        2. Saubere Kartoffeln, Karotten, Zucchini und Bogen.
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        3. Fein gehackte Zwiebeln braten in einer Bratpfanne mit der Zugabe von Gemüse (Oliven) Öl.
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        4. Kreise (0,5 cm breit) Schnittkartoffeln, schicken an den Bogen.
        5. Schneiden Sie die Karotten mit dünnen Scheiben, fügen Sie der Pfanne hinzu.
        6. Zucchini in Form von dünnen Rundscheiben sendet auch an die Pfanne.
        7. Tomaten können groß und in willkürlicher Form gehackt werden. Auf andere Gemüse lagen. Süss.
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        8. Fügen Sie dort die Bohnen hinzu – sie musste nur kochen.
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        9. Bedecken Sie alle mit einem Deckel, stellen Sie das mittlere Feuer ein und löschen Sie 15-20 Minuten. Geschirr Die Bereitschaft wird von Kartoffeln überprüft. Wenn es weich und leicht mit der Gabelbrechung ist, bedeutet das, dass Ragu Zeit Zeit ist, vom Ofen zu entfernen.
        10. Gemüse bestreuen, fein gehackte Grüns, Saison mit Gewürzen und (optional) Issimate 2-3 Knoblauchscheiben.

        Sie können sowohl Heißform (bevorzugt) und in kalt dienen.

        Siehe auch:

        LOBIO mit Walnuss

        Und jetzt lasst uns losgehen, wie man LOBIO von der Pod vorbereiten soll. Dieses Gericht kam uns aus Georgien (eigentlich das Wort «Lobio» in georgisch bedeutet nur «Bohnen»). Dafür, beide gewöhnlichen Bohnen und einem Podlock. Variationen sind viel, so dass Sie eine Vielzahl von Rezepten finden können.

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        Zutaten:

        • Podkal Bean (besser frisch, aber im extremen Fall, passen und eingefroren) – 400-450 g;
        • Zwiebel – 1 Stück.,
        • Walnüsse – 50-100 g;
        • Pflanzenfett;
        • Grüns (Dill, Kinza);
        • Knoblauch – 3-4 Scheiben;
        • Wein-Essig – 1-2. L.,
        • Salz, Gewürze – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Waschen Sie die Bohnen, schneiden Sie «Schwänze», Kochen Sie in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten, Ablaufwasser.
        2. Auf einer Pfanne mit der Zugabe von Gemüseöl, feuern Sie die fein gehackten Zwiebeln (zu einer goldenen Kruste).
        3. Bohnen dort hinzufügen, decken Sie den Deckel ab und reduzieren Sie das Feuer. Berühren Sie weitere 3 Minuten. Versuchen Sie, Sie müssen nicht heilen. Wenn alles in Ordnung ist, entfernen Sie vom Feuer.
        4. Mahlen Sie die gereinigten Walnüsse, fügen Sie sie zur Pfanne hinzu.
        5. Dort, um das fein gehackte gewaschene Grün zu klappen und durch den Pressenknoblauch zusammenzudrückt.
        6. Mit Essig bestreuen und alles mischen.

        Sie können Tomaten nach Lobio, bulgarischem Pfeffer hinzufügen, den sie mit Bohnen, Feta-Käse (bereits in einer fertigen Teller), Äpfeln oder Kürbis gelöscht haben. Erstellen Sie Ihr Lobio-Rezept!

        Siehe auch:

        Die kniffligen Bohnen – vielleicht nicht die köstlichste Beilage (obwohl viele Leute damit auftreten werden), aber sehr nützlich und kalorienziger Jahre, so dass Sie es in Ihre Ernährung einschließen können. Darüber hinaus ist es immer nützlich, Ihre Diät zu diversifizieren, um mehr Vitamine zu erhalten. Und nachdem Sie gelernt haben, wie man die String-Bohnen kocht, dachten Sie wahrscheinlich, dass es sehr einfach war.