Kulinarische Rezepte

Legola aus bulgarischen Pfeffer und Tomaten: Rezepte für Winterrohlings

Inhalt

  • Wir bereiten Lecks mit Karotten vor
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Exquisite Dozent in Sauerrahmsauce mit Pilzen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Kleine Geheimnisse der leckeren Läsion
      • Jeden Sommer machen Stock Hostessen einen Leerzeichen für den Winter. Einer der beliebten Arten der Erhaltung gilt als Seit des Bulgarischen Pfeffers, das Rezept für uns kam aus ungarischer Küche. Es gibt viele Möglichkeiten für die Vorbereitung dieses leckeren und nützlichen Salates, zum Beispiel Lekopier aus Zucchini und Auberginen. Die gegenwärtige Sims der Ungarn ist jedoch aus Tomaten und Gemüsepaprika hergestellt.

        So wählen und vorbereiten Sie Produkte?

        Legola aus bulgarischen Pfeffer und Tomaten: Rezepte für Winterrohlings 01

        Um nicht nur lecker zu lernen, aber auch schön, ist es notwendig, die Wahl der Produkte sorgfältig zu nähern, vor allem bulgarischer Pfeffer. Der Rezeptvortrag setzt den Einsatz von rotem Pfeffer an, aber einige Hostessen fügen gelb und grün hinzu. In jedem Fall muss der Pfeffer fleischig und reif kaufen. Beachten Sie, dass es keine dunklen Flecken auf der Haut gibt, und die Pfefferstruktur war glatt.

        Tomaten, mit denen Sie auch reif wählen müssen – missverständlicher oder überwältigter Gemüse können den Geschmack von Gerichten verderben.

        Gemüse auf die Leiste zubereiten, ist nicht schwierig. Zunächst werden Schritte und Samen aus Pfeffer extrahiert, und die Haut wird aus Tomaten entfernt. Alle anderen Gemüse müssen ziemlich gut und getrocknet sein.

        Rezept Vortrag von bulgarischem Pfeffer und Tomaten

        Verbindung:

        • Tomaten – 1 kg;
        • Bulgarischer roter süßer Pfeffer – 2 kg;
        • Zwiebeln – 4 Stück.,
        • Zucker – 1 St.,
        • Sonnenblumenöl – 1 St.,
        • Essig – 1 ST. L.,
        • Schwarzer Pfeffer (Boden) – 1 h. L.,
        • Knoblauch – 10 Zähne;
        • Grüns, Salz – nach Geschmack.

        Kochen:

        1. Pfeffer und Tomaten müssen in vier Teile geschnitten werden, und die Zwiebel wird um Halbringe geschnitten.
          Legola aus bulgarischen Pfeffer und Tomaten: Rezepte für Winterrohlings 02
        2. In der Pfanne sollten Sie das Sonnenblumenöl erhitzen (einen geräumigen Saucepan mit dicken Wänden nehmen). Wie das Öl aufwärmt, müssen Sie Zwiebeln legen.
        3. Sobald Sie sehen, dass die Zwiebeln transparent wurden, fügen Sie Tomaten und Gemüse zum Gruß hinzu. Nun, für 15-20 Minuten müssen Sie Gemüse schwitzen, und nicht zu vergessen, sie zu rühren.
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        4. Dann fügen Sie Pfeffer hinzu, schließen Sie den Deckel und lassen Sie das Gemüse, um 15 Minuten irgendwo zu stehlen, regelmäßig zu rühren.
        5. Jetzt müssen Sie es durch den Press-Knoblauch drücken, einen Essig- und Zucker hinzufügen, um 15-20 Minuten lang zu löschen.
        6. Fügen Sie in der letzten Phase Gewürze hinzu, mischen Sie und bringen Sie bis zur Bereitschaft (irgendwo 10 Minuten).
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        7. Bereit zu lernen, in vorgewaschene und sterilisierte Banken zu zersetzen und zu rollen.
        8. Banken setzten einen Snit an, wir wickeln etwas Warmes und verlassen einen Tag.
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        Die Leiste ist fertig – Sie können es im Keller senken oder in den Abstellraum legen.

        Siehe auch:

        Wir bereiten Lecks mit Karotten vor

        Die Kochsprünge mit Karotten bringen Sie nicht viel Zeit. Im Gegensatz zum klassischen Rezept gibt es keine Tomaten: Sie werden durch Tomatensaft ersetzt.

        Legola aus bulgarischen Pfeffer und Tomaten: Rezepte für Winterrohlings 06

        Verbindung:

        • Pfeffer – 50 Stück.,
        • Zwiebeln – 1,5 kg;
        • Karotten – 0,5 kg;
        • Tomatensaft – 1,5 Liter;
        • Essig 9% – 1 St.,
        • Zucker – 200 g;
        • Sonnenblumenöl – 250 g;
        • Salz zu schmecken.

        Kochen:

        1. Pfeffer muss Streifen, Zwiebeln abschneiden – halbe Ringe.
        2. Karotten sollten dankbar oder mit einem Mähdrescher zerquetscht sein.
        3. Wir platzieren Gemüse in einen Topf, fügen Zucker, Essig, Öl, Salz und Saft von Tomaten hinzu – alle gründlich mischen.
        4. Wir warten, bis die Lecks zum Kochen kommen und das Feuer reduzieren. Rühren Sie jetzt, um eine halbe Stunde irgendwo zu kümmern.
        5. Wir versuchen, über die Bereitschaft zu lernen und in Banken zu klettern. Als Nächstes müssen Sie die Banken drehen und warten, bis ich abkühlen werde.

        Exquisite Dozent in Sauerrahmsauce mit Pilzen

        Sie können nicht nur für den Winter aufbewahrt werden, sondern bereiten sich auch als separates Gericht zum Mittag- oder Abendessen vor. Wenn Sie den Wunsch haben, Ihrem Zuhause zu gefallen, dann verwenden Sie dieses Rezept.

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        Verbindung:

        • Bulgarischer Pfeffer – 600 g;
        • Tomaten – 600 g;
        • Frische Pilze (jede Vielfalt) – 300 g;
        • Sauerrahm – 100 g;
        • Reis – 100 g;
        • Sonnenblumenöl – 2 st. L.,
        • Zwiebeln – 2 Stück.,
        • Wasser – 200 ml;
        • Cremige Butter – 1 St. L.,
        • Salz, Pfeffergrund (rot) – zum Schmecken.

        Kochen:

        1. Spülen müssen spülen und kochen, dann Butter und Salz hinzufügen.
        2. Tomaten schneiden in Kreisen, Pfeffer-Stroh, Zwiebeln – Half Ringe, Pilze – Platten.
        3. Wir nehmen ein Hemd und legen die Schichten von Tomaten, Pfeffer und auf Reis (jeder von ihnen muss ein wenig befriedigen).
        4. Brat auf den Bratpfannenzwiebeln und Pilzen. Dann fügen Sie saure Sahne, Wasser, Massepfeffer hinzu – er stellte sich aus der Sauce.
        5. Wir fügen der Sauce für 20 Minuten der Saucer an Gemüse und Autos hinzu.
        6. Dann setzen wir einen Topf in einem vorgewärmten Ofen, wir lassen es offen, eine knusprige Kruste auszubilden und Lecks zur Bereitschaft zu bringen.

        Kleine Geheimnisse der leckeren Läsion

        Die Herstellung jedes Gerichts hat seine eigenen Geheimnisse, die es nicht umständlich machen, um zu schmecken. Wenn Sie einen Lekopier aus dem bulgarischen Pfeffer für den Winter machen, bleiben Sie an zwei Regeln:

        • Tomaten und Paprika müssen in etwa der gleichen Stücke geschnitten werden – dann werden Ihre Lecks attraktiv aussehen
        • Es ist besser, in Half-Liter-Banken zu rollen – dann wird es nicht lange im Kühlschrank in offener Form gelagert und spart seine nützliche und Geschmacksqualität.

        Siehe auch:

        Es ist erwähnenswert, dass der bulgarische Pfeffer mit vielen Produkten kombiniert wird, also keine Angst, zu experimentieren. Versuchen Sie, etwas Neues in das Gericht hinzuzufügen, und Sie werden definitiv Ihre enge köstliche Läsion begeistern!