Kulinarische Rezepte

Wie man Senf zu Hause kocht?

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Senf ist eine ausgezeichnete Gewinnung zu vielen Gerichten, aber leider kaufen sie es leider oft in den Geschäften, wir entdecken, dass es weit vom perfekten Geschmack hat. Senf stellt sich heraus, dass sie zu Spicker ist, dann nicht genug akut. So finden Sie eine goldene Mitte? Sehr einfach – Bereiten Sie Senf selbst zu Hause vor.

Die Geschichte des Erscheinungsbildes des Senfs

Die erste Erwähnung des Senfs wird vor fünftausend Jahren in Indien gefunden, und das erste beliebte Rezept aus Senfkörnern erschien in 42 g. N. Ns. Aber seltsamerweise verdient in solchen großen Ländern, in solchen großen Ländern, wie ein alter Rom oder ein alter Griechenland-Senf keine universelle Liebe. Akute Senfsauce erhielt im 4. Jahrhundert in Frankreich weit verbreitet, wo es hauptsächlich in lokalen Klöster hergestellt wurde. In der Epoche des frühen Mittelalters in Dijon begann an, eine spezielle Senfsauer zu erstellen, die buchstäblich verrückt wurde. Jeder wohlhabende Mann dieser Zeit hatte Lieferanten dieser scharfen Sauce. Aber im Laufe der Zeit wurde der Dijon-Senf mit den östlichen Gewürzen gekrönt, und seit einiger Zeit hatten sie sicher vergessen.

Die zweite Geburt dieser Sauce fand vom Dekret von Louis statt, der Dijon das außergewöhnliche Recht auf die Produktion von Senfsauce gab, aber diesmal erhielt die Geschichte keine Fortsetzung. Das dritte Mal erhielt die Geschichte jedoch immer noch ein glückliches Ende – 1747, ein kulinarisches Skelett, das eine scharfe Sauce mit der Zugabe von Kapern, Anchovs und Verzhusov bereitete. Dieses Rezept war fast identisch mit dem vergangenen Rezept für Senfsauce. Im 19. Jahrhundert kam der örtliche Einwohner von Dijonia nach Paris, wo er anfing, verschiedene Sorten der Senfsauce zu verteilen. Danach begannen die Rezepte zu ändern, aber die anfänglichen Dijon-Saucen bleiben die Grundlage für sie.

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Der Erscheinungsbild des Senfs in Russland

In Russland erschien dieses Gewürz, noch bevor die Rezepte des Kochens Senf in Büchern beschreibt. Senf zuerst war in Russland beliebt, nicht wie das Essen: aus ihren Samen drückte ölige Pflanzenöl und hergestellte medizinische Kompressen. Und dann erschien der berühmte brennende russische Senf. Das allererste Zentrum für die Produktion von Senf wurde Sarpta in Wolgograd.

Rezepte kochen Senf

Einfaches Rezept, das Senf des Senfpulvers kocht

  • Verbindung: Senfpulver – 100 g, Wasser – 750 ml, Gemüseöl, Essig und Salz zum Geschmack.
  • Kochmethode: Legen Sie das Senfpulver in eine kleine Schüssel und füllen Sie 250 ml kochendes Wasser, kontinuierlich rühren. Gießen Sie Pulver mit Wasser sehr sorgfältig, so dass keine Klumpen gebildet werden. Gießen Sie dann die Masse des restlichen Wassers und behalten Sie die Sauce für einen Tag. Den überschüssigen Flüssigkeit ablassen, Gemüseöl, Essig und Salz hinzufügen.

Wenn ein solches Rezept für Senfsauce für Sie zu leicht erscheint, versuchen Sie, eine Vielfalt zu machen. Fügen Sie einige Ihrer Lieblingsgewürze nach Senf hinzu, können Sie feine Rosinen oder Nüsse hinzufügen. Nach dem Kochen speichern Sie Senf in dichten Gerichten, damit es nicht ausatmet und ihren Geschmack verliert. Sie können die Eigenschaften des Senfs mit einem Zitronenstück speichern, das auf den Senf gesetzt werden sollte.

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Senf-Esszimmer mit Ingwer

  • Verbindung: Mehl aus Samen des schwarzen Senfs – 500 GR, Weizenmehl – 100 g, boden duftender Pfeffer – 12 g, hämmernde Nelke – 2 g, Boden Ingwer – 5 g, Zucker – 100 GR, Kochsalz – 100 g.
  • Kochmethode: Alle Produkte gießen Weinessig bis zur gewünschten Konsistenz. Und essig gießen allmählich. Wenn Sie einen kleinen Senfbetrag benötigen, können Sie einfach die Dosen der Komponenten in einem proportionalen Verhältnis reduzieren.

Senf mit Gurkenzucht zu Hause

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  • Verbindung: Senfpulver – 50 g, Gurkensalzlösung – 100 ml, Salz – 0,5 h. L., Zucker – 0,5 h. L., Pflanzenöl – 1 h. L., Tischessig oder Zitronensaft – 1 h. L.
  • Kochmethode: Senfpulver schieben in den Behälter, gießen Salz, Zucker und Gemüseöl dort. Dann gießen Sie die Gurken-Sole, die etwas warm sein sollte. Alle Komponenten mischen sich gründlich und legen den Senf auf einen eng schließenden Behälter. Dann senden Sie den Senfurlaub, um einen Tag zu beschwören. Danach fügen Sie Apple-Essig hinzu, mischen Sie alles wieder und jeder Senf zu Hause ist fertig! Laden Sie es folgt im Kühlschrank.

Senf mit Apfelpüree

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  • Verbindung: Senfpulver – 3 st. L., Apfelpüree – 4 st. L., Zucker Sand – 1/2 Station. L., Salz – 1 h. L., Essig 3%, Anis, Nelke, Badyan, Basilikum.
  • Kochmethode: Dieser verschreibungspflichtige Senf zu Hause wird mit einem sehr originellen Kräutergeschmack erhalten. Wilde Äpfel oder Antonovka im Backofen backen, dann kühlen und entfernen Sie die Haut mit ihnen. Machen Sie ein Püree vom Apple Fleisch. Dann mischen Sie das Püree mit Senfpulver und fügen Sie Zucker hinzu. Alle mischen sich vor der Bildung homogener Masse. In Senf fügen Sie ein bisschen Essig hinzu und lassen Sie mehrere Tage in eng geschlossenen Gerichten.

Senfsäure für altes Rezept

  • Verbindung: Senf – 3 st. L., Gekocht und auf dem Sauerland abwischen – 4 ST. L., Estragagon Essig, kleiner Zucker – 2 St. L., Rastered Kapern – 1 ST. L., Salz – 2 h. L.
  • Kochmethode: Knüppelschnurrbart mit einem Nähensorve, dann wird Cashitz den Ethagon-Essig umleiten, der wünschenswert ist, um stärket zu werden. Jetzt kneten Sie die homogene dicke Masse und schicken Sie es an einen kalten coolen Ort. Solcher Senf ist gut, aber Sie können es nur zwei Monate lang speichern.

GîteToor Senf auf Französisch

  • Verbindung: Grauer oder gelber Senf – 600 Gramm, Zucker – 200 Gramm, Krümel und durch das Sieb von Cracker – 4 st. L., Salz – 1 Dessert. L., Pucked Pepper – 1/2 h. L., Kleines Glas Oliven und kleine Bankkapiere, niederländischer Hering – 2 Stück., Sole aus dem gleichen Hering – 4 st. L., Essig – 250 ml.
  • Kochmethode: Mischen Sie alle Komponenten mit Senf, fügen Sie gehackte Heringe, Oliven und Kapern hinzu, gießen Sie Essig und mischen Sie gründlich. Senf wird einen hervorragenden Geschmack haben, wenn er mehrere Tage lang anhält.

Geben Sie Ihren Lieblingsgerichten neue Geschmäckertöne und fügen Sie in ihnen selbst gemachter Senf hinzu. Guten Appetit!