Kulinarische Rezepte

Haferflocken in einem langsamen Kocher: Die besten Rezepte zum Kochen von Wasser und Milch

Inhalt

  • Einfaches Rezept zum köstlichen Frühstück
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Haferflockenbrei in einem langsamen Kocher: eine Vielzahl von Rezepten
    • Das traditionelles englisches Frühstück besteht aus Haferflocken und schwarzer Teetasse mit geschnittenem Brot. Wenn Ihre Haushalte widerstrebend Haferflocken essen, dann versuchen Sie, es in einem langsamen Kocher zu kochen. Unübertroffene Milch und sogar der sanfte Sahne des gewöhnlichen Haferflockens wie jeder. Haferflocken in einem langsamen Kocher wird gesättigt und krümelig sein. Versuchen Sie verschiedene Rezepte, fügen Sie neue Zutaten hinzu und erstellen Sie kulinarische Meisterwerke aus gewöhnlichen Produkten.

      Wie man Hafermehl in einem langsamen Kocher kocht: Einige Funktionen

      Haferflocken in einem langsamen Kocher: Die besten Rezepte zum Kochen von Wasser und Milch 01

      Für die Herstellung von Haferflocken können Sie sowohl die Kruppe als auch die Flocken verwenden «Herkules». Haferflocken-Getreide, das in einem langsamen Herd hergestellt wurde, gilt als Nahrungserzeugnis, das gut aufgenommen und fördert die normale Funktion des Gastrointestinaltrakts. Dieser Brei wird empfohlen, Menschen zu verwenden, die an den Magenkrankheiten, Bauchspeicheldrüsen oder Leber leiden. Wenn Sie sich an die diätetische Ernährung für den Zweck des Gewichtsverlusts halten, wird Haferflocken nicht nur dazu beitragen, sondern erfüllt den Körper auch mit den notwendigen Vitaminen und Mikroelementen.

      Kochen von Hafermehl in einem langsamen Kocher hat einige Funktionen:

      • Wie bereits erwähnt, können Sie Haferflocken oder Flocken nehmen.
      • Haferflocken kann auf Wasser oder mit Milch hinzugefügt werden.
      • Eine große Menge Cremeöl gibt dem fertigen Haferflocken einen raffinierten cremigen Geschmack. Stellen Sie sicher, dass Sie die Butter der cremig machen, es ist notwendig, eine hübsche Schmierschale des Multicooker herzustellen, und dann können Sie es dem fertigen Gericht hinzufügen.
      • Alle Zutaten messen einen speziellen Messbecher, der mit einem Multicooker kommt.
      • Brei mit Milch oder Wasser mischt sich in der Regel in Proportionen 1: 3.
      • Wenn Sie möchten, dass Brei einen außergewöhnlichen Cremecreme-Geschmack und Aroma über den Abschluss des Programms erwerben möchten, lassen Sie es etwa 30 Minuten lang in einem langsamen Kocher. Verwenden Sie dazu die Auto-Heizungsfunktion.
      • Haferflocken flocken sorgfältig und erhalten einen Milchgeschmack, wenn alle Komponenten im Voraus in einen Multicooker-Container falten und das entsprechende Programm einstellen. Gleichzeitig können Sie die Option Startupdating verwenden.
      • Haferflocken wird empfohlen, sich im entsprechenden Programm vorzubereiten, zum Beispiel, «Kraise», «Reis-Getreide» oder «Dairy Kashi» (Der Name kann sich je nach Multicooker-Modellmodell unterscheiden).
      • Wenn Haferflocken in Multicooker Redmond im Modus gekocht wird «Multipoward», Dann kocht sie schneller.
      • Kochen Sie unbedingt Brei vor dem Ende des angegebenen Programms und geben Sie es mindestens 10 Minuten unter dem geschlossenen Deckel.
      • Haferflocken ist gut kombiniert mit anderen Getreidekulturen, Gemüse, Früchten und sogar Fleisch, sodass Sie nicht nur nützlich, sondern auch ein raffiniertes Gericht zum Tisch bereiten können.

      Haferflocken auf Milch: Klassisches Rezept

      Haferflocken, die mit der Zugabe von Milch hergestellt werden, wird hervorragend voll, befriedigend, nahrhaft und nützlich. Bereiten Sie es einfach vor, und der gesamte Prozess dauert nicht viel Zeit. Sie müssen alle Zutaten vorbereiten. Wenn Sie Beeren, getrocknete Früchte, Rosinen, Marmelade, süßer Sirup oder Honig hinzufügen, ist es am besten, dies zu tun, wenn der Brei vollständig vorbereitet ist. Alle Proportionen in den reduzierten Rezepten sind in dimensionalen Multistakans angegeben.

      Haferflocken in einem langsamen Kocher: Die besten Rezepte zum Kochen von Wasser und Milch 02

      Verbindung:

      • Haferflocken oder Getreide – 1 St.,
      • Butter;
      • eine Prise Salz;
      • Milch eines fetten Gehalts – 3 st.

      Kochen:

      1. Multicooker-Kapazität Hübsches Schmieren von Sahneöl. Haben Sie keine Angst, Öle mehr zu setzen, weil es einem Kerl eines besonderen Geschmacks geben wird.
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      2. Gießen Sie Haferflocken oder Getreide auf den Boden, gießen Sie Milch und fügen Sie eine kleine Prise Salz hinzu. Cremiges Öl kann sofort hinzugefügt oder nach Abschluss der Konfiguration des Programms.
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      3. Alle Zutaten, mischen und installieren Sie das gewünschte Programm. Je nach Multicooker-Modell können Sie den Modus auswählen «Reis-Getreide», «Dairy Kashi», «Multipoward».
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      4. Wenn am Ende des Haferflockenprogramms feucht geblieben ist, können Sie den Modus einstellen «Fütterung» oder «Bäckereiprodukte» weitere 15-20 Minuten.
      5. Öffnen Sie nicht den Deckel des Multicookers und geben Sie etwa 10-20 Minuten vorgefertigte Haferflotzen – dann wird es einen gesättigten Milchgeschmack haben.
      6. Sie können das fertige Teller mit der Zugabe von Schokolade, Beeren, kandierten Früchten, Nüssen, Honig, Sirup oder Karamell füttern.

      Einfaches Rezept zum köstlichen Frühstück

      Wenn Sie die diätetische Ernährung erheben, kann Haferflower auf einem Multicooker auf gekochtem oder gefilterten Wasser hergestellt werden. Haferflocken auf Wasser in einem langsamen Kocher hat geringe Kalorien und behält viele vitaminierte und Nährstoffe auf. Sie können den fertigen Brei auf Ihrem Geschmack mit Sirup, cremigem oder Sonnenblumenöl füllen. Derartige Haferbrei wird zu einem ausgezeichneten Garnieren für Fleischgerichte, die für ein Paar vorbereitet sind, insbesondere für Menschen, die an Krankheiten des Gastrointestinaltrakts leiden.

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      Verbindung:

      • Wasser – 3 st.,
      • Haferflocken oder Getreide – 1 St.,
      • eine Prise Salz.

      Kochen:

      1. Multicookers Schüssel kann mit Butter geschmiert werden. Um ein diätetisches Gericht vorzubereiten, nehmen Sie Sonnenblumenöl oder verwenden Sie es überhaupt nicht.
      2. Legen Sie am Boden der Multivarka-Schüssel Haferflocken (Flocken) und gießen Sie mit Wasser.
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      3. Fügen Sie eine kleine Prise Salz hinzu und mischen Sie alles gründlich.
      4. Für die Herstellung von Haferflocken in Wasser ist es am besten, beispielsweise spezielle Programme zu verwenden, «Reis-Getreide», «Buchweizen» oder «Multipoward».
      5. Schließen Sie den Deckel, stellen Sie die Uhrzeit ein und kochen Sie vor dem Programm.
      6. Fertig Haferflocken kann als unabhängiges Gericht zum Frühstück oder in Form eines Beilagens geliefert werden.

      Auch betrügen:

      Haferflockenbrei in einem langsamen Kocher: eine Vielzahl von Rezepten

      Haferflocken in einem langsamen Kocher: Die besten Rezepte zum Kochen von Wasser und Milch 08

      Viele Hostessen lieben es, exquisite Gerichte mit scharfem und ungewöhnlichen Geschmack zu experimentieren und zu kochen. Haferflocken in einem langsamen Herd kann nicht nur auf Milch oder Wasser hergestellt werden. Es gibt eine große Anzahl von Rezepten, die Sie gerne probieren möchten. Sie können also mutige und diätetische Gerichte kochen. Es hängt alles von den zusätzlichen Zutaten ab. Sie können versuchen, Hafermehl mit verschiedenen Produkten zuzubereiten:

      • Kuragoy;
      • Orangen;
      • Pflaume;
      • Honig;
      • Rosine;
      • Kondensmilch;
      • Karamell;
      • Frische Beeren;
      • Äpfel;
      • Zimt;
      • Fleisch (Schweinefleisch oder Hühnchen);
      • Kartoffeln;
      • Käse (fest, geschmolzen oder Käse);
      • Kürbis;
      • Gemüse Pfeffer und Zwiebeln;
      • Kohl (Brokkoli);
      • Spinat oder Sellerie;
      • Rindfleisch und Rotwein;
      • Reis;
      • Bote;
      • Flachssamen;
      • Kokosnuss-Chips;
      • Fisch und T. Ns.

      Listen Sie die verschiedenen Rezepte auf, um Haferflocken in einem langsamen Kocher zu kochen, fast bis in Infinity – wählen Sie ein. Am wichtigsten ist, wenn Sie Haferflocken mit Fleisch oder Gemüse vorbereiten, dann müssen Sie zuerst braten, um das Programm auszuwählen «Braten» oder «Fütterung». Getrocknete Früchte, Marmelade, Orangenschale, Kokosnuss-Chips, Karamell und Sweet Sirup sollten nach vollem Brei hinzugefügt werden. Dann müssen Sie den Deckel schließen und einen Brei etwa 10-20 Minuten geben.

      Siehe auch:

      Wie Sie sehen, können Sie köstliche Hafermehl auf verschiedene Weise sein. Tun Sie es in einem langsamen Herd, ist sehr praktisch, weil der Brei nicht nähren und krümelig wird. Wenn Sie ein vollständige Reichweite oder ein separates Gericht von Hafer-Colts vorbereiten möchten, können Sie verschiedene Gewürze hinzufügen. Diät Haferflocken ist besser, um auf dem Wasser zu kochen – es hat nicht nur einen niedrigen Kaloriengehalt, sondern spart auch alle nützlichen Eigenschaften.