Kulinarische Rezepte

So bezahlen Sie Soda-Essig? Als Sie Essig ersetzen können, wenn dies nicht der Fall ist?

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So bezahlen Sie Soda-Essig? Viele kulinarische Probleme können einfach und absurd erscheinen. Aber für diejenigen, die zuerst ein übendem Test backen, ist dies ein echtes Problem. Heute sagen wir, wie wir das Soda richtig korrigieren und ein paar Alternativen dieses Prozesses geben.

Löschen oder nicht löschen – dies ist die Frage

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Bevor Sie mit dem Haupt- und Interesse von uns übereinstimmen, wie Sie den Soda-Essig zum Backen löschen können, lassen Sie uns in einfachen Konzepten herausfinden: Was ist diese Substanz und warum ist es für uns notwendig, bei der Vorbereitung von Desserts erforderlich ist.

Für diejenigen, die sicher Chemie-Schulunterricht, erläutern, erklären: Soda ist ein chemisches Element mit dem wissenschaftlichen Namen von Natriumbicarbonat. Im Alltag wird es als Reinigungsmittel für Rohre, Schneidebretter und Mittel zum Waschen der Platten aus Fett verwendet. Beim Kochen ist es erforderlich, ungewöhnlich köstliche und üppige Desserts zu erhalten.

Soda selbst in der Zusammensetzung des Tests bringt keinen Nutzen. Und nur beim Interaktion mit dem Oxidationsmittel, beispielsweise Sauerrahm oder Kefir, und in unserem Fall mit Essig wird eine chemische Reaktion auftreten, während welcher Kohlendioxid gebildet wird. Es ist dieser Effekt, dass wir erreicht werden müssen, um den Teig zu stiegen, es wurde locker und üppig. Wenn eine solche Reaktion nicht erreicht ist und einfach ein Trinksoda in den Teig hinzugefügt wird, ist der Geschmack des fertigen Schalens mit einem charakteristischen Seife, der Tönung zeigt.

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So zahlen Sie Soda-Essig, um richtig zu backen? In der Tat gibt es zwei Möglichkeiten, und jeder von ihnen ist es wert, auf seine Weise festzulegen. Beginnen wir vielleicht mit dem einfachsten Weg – Sodaabweichungen mit Essig in einem Esslöffel.

Zunächst sollten Sie in Betracht ziehen, welcher Essig dafür verwendet wird. Und der Punkt hier ist überhaupt nicht in seinen Sorten, wir werden jedem anpassen – sowohl Weiß als auch Apple und der gewöhnlichsten Tabelle. Viele im Küchenkabinett sind für alle 9% ige Essigsäurelösung bekannt. Viel weniger oft kann ein konzentriertes Essigsäurewesen gefunden werden. Im ersten Fall wird der Oxidationsmittel in seiner reinen Form in der zweiten Form verwendet – das Wesentliche muss mit Wasser in einem Verhältnis von 1 bis 7 verdünnt werden.

Weitere Aktionen sollten so sein:

  1. Entlasten Sie einen großen Esslöffel und sticken Sie darin den erforderlichen Soda-Betrag, der in Ihrem Rezept deklariert ist.
  2. Eine trockene Mischung durch Essig auflösen. Infolgedessen sollte es sicher sein «Pop».
  3. In Bezug auf den Essigbetrag müssen Sie klären. Zum Beispiel für eine vollständige Reaktion auf 1 Stunde. L. Soda macht 2 Stunden aus. L. Essig. Wenn Sie eine andere Anzahl haben, wird das Verhältnis verringert oder anproportional erhöht.
  4. Sobald die Soda wach ist, fügen sie sofort andere Zutaten hinzu, waschen Sie den Teig schnell und schicken Sie es in den Ofen.

Um die Porosität des Tests zu erhalten, ist es äußerst wichtig, dass die Zerkleinerungsreaktion direkt in dem Knetenprozess erfolgt, und nicht in einem Löffel. Deshalb verlangsamt er sich mit dem Hinzufügen von Soda. Wenn Sie leicht, Soda mit Essig zu mischen, das heißt «CA» In einem Esslöffel kann all dies in einer kleinen Tasse erfolgen. Die Reihenfolge und das Prinzip der Aktionen bleiben gleich.

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Zweite Version von Soda – Trennung von Zutaten in Gruppen. Erfahrene Köche nutzen genau diese Methode, wenn man das produktivste und effektivste betrachtet. Es ist auch hier nichts kompliziert:

  1. Um damit zu beginnen, teilen wir die Zutaten in zwei Teile auf: flüssig und trocken. Soda fügen zu trockenen Komponenten hinzu, und der Oxidationsmittel selbst ist zu flüssig.
  2. Dann gießen wir in die Schüssel mit flüssigen Inhaltsstoffen, mischen, und betreten schnell den Mehl, Soda und alle anderen Komponenten.
  3. Teig, wie in der vorherigen Ausführungsform, waschen und schicken sie schnell in den Ofen, um die chemische Reaktion unter Verwendung der thermischen Verarbeitung zu erhöhen.

Die Verwendung dieser Art, denken Sie daran, dass das Hinzufügen von Soda zum Teig nur benötigt wird, wenn seine Hauptzusammensetzung keine sauren Bestandteile enthält: Marmelade, Kefir, Sauerrahm, Prostrochashi und andere. Es ist der Teig selbst, nicht eine Füllung!

Alternative Optionen

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Es gibt solche Fälle, die Sie ohne Essig ohne Essig auszahlen müssen, zum Beispiel ist es einfach im Haus, es gibt keine. Wie soll ich sein? Es ist nicht notwendig, den Kochprozess zu stoppen, denn in diesen Kosten kamen Wise Cooks mehrere alternative Optionen:

  • Zitronensäure. Damit der Soda vollständig in die Reaktion mit Zitronensäure eindringt, müssen die Bestandteile in Anteilen von 1 bis 1,5 verwendet werden.
  • Frischer Zitronensaft – eine weitere Lösung als das Soda außer Essig auszuräumen. Sull 9 h von Zitrone. L. Saft, und dies reicht aus, um mit 1 Stunde zu interagieren. L. Soda trinken.
  • Prostokvasha, Skyrshest Milch, Kefir. Diese Zutaten werden in den empfohlenen Proportionen verwendet. Und wenn es keine Oxidationsmittel im Rezept gibt, dann nehmen Sie für die Reaktion 1-2 Esslöffel jedes fermentierten Milchprodukts ein.
  • Home Sole – Essig in der Konservierungsstufe wird in der Regel hinzugefügt.

Indem Sie zwischen alternativen Optionen wählen können, als Sie Soda auszahlen können, wenn es keinen Essig gibt, wissen Sie, dass der Teig auf jeden Fall steigen wird, aber es ist nicht so üppig wie ein Standard-Oxidationsmittel. Daher sollten wir nicht von der atemberaubenden Höhe von der Keks erwarten, sondern von der Zeigen des Gerichts, dass ein Eoptikalog leicht beseitigt wird.

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Jetzt weißt du alles, wie man die Soda mit Hilfe von Essig löscht, und du kannst den Chancen sogar kulinarisch erfahren. Erfolgreich für Sie Backen und üppig Teig!