Kulinarische Rezepte

So kochen Sie schnell Erbsen?

Inhalt

Wenn Sie plötzlich aus irgendeinem Grund Erbsen nicht einweichen konnten, wird das Gericht wahrscheinlich kochen, mehrere verwenden Schnelle kochende Tipps in der Erbse.

Zutaten für schnelle Erbsen

  1. Erbsen
  2. Wasser
  3. Cremiges Öl (Tierfett)
  4. Sprudel

So kochen Sie schnell Erbsen? 01

So kochen Sie schnell Erbsen: inAriant 1

Nimm zerquetschte Erbsen anstelle eines Ganzen. Zuerst gründlich überbieten und mehrmals in Wasser spülen. Füllen Sie die gewaschenen zerkleinerten Erbsen mit so viel Wasser, so dass es ein wenig abdeckt und Feuer aufzünden. Nachdem Ihre Erbsen kochen, legen Sie es. Wasser wird langsam ausgießen, sodass es nur mit kaltem Wasser ersetzt werden sollte, damit er Erbsen bedeckt. Diese «Stecker» Bedeutsam Beschleunigen Sie den Prozess des Kochens einer nicht besetzten Erbse.

So kochen Sie schnell Erbsen: Option 2

Reduzierte Erbsenkochzeit ist ein anderer Weg. Wenn Sie es geschafft haben, ein wenig Erbsen einzuweichen, ist es gut. Weil diese Methode berechnet wird. Nehmen Sie die richtige Menge Erbsen, spülen Sie es, bis das Wasser nicht mehr schlammig ist und transparent wird. Fügen Sie nach dem Sieden mehrere Löffel Butter oder Tierfett in einen Topf hinzu. Ihre Erbsen werden einen reichen Geschmack und Welter schneller erwerben. Erinnern Sie sich einfach daran, dass Erbsengerichte und so genügend Kalorien, wenn Sie sich sogar mit Fett leisten können, dann ist diese Option für Sie.

So kochen Sie schnell Erbsen? 02

So kochen Sie schnell Erbsen: Option 3

Eine andere Möglichkeit, Erbsen schnell zu kochen – fügen Sie eine kleine Menge Soda hinzu. Dazu gehören 15 Minuten nach dem Sieden in einen Topf-Soda, 1/2 Teelöffel für 2 Liter Wasser. Sehen Sie, nicht übertreiben, nicht übertrieben, weil die zusätzliche Soda Ihr Gericht geschmacklos macht, und es wird ihn absolut verderben. Aber wenn Sie alles richtig machen, werden Ihre Erbsen nach 5 Minuten weich.

Guten Appetit!