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Muscheln sind aufgrund der hohen Geschmacksqualität und des großen Nährstoffgehalts weltweit von großer Beliebtheit. Ernährungsfleisch dieser Meeresfrüchte mit Vitaminen, Mikroelementen und unverzichtbaren Aminosäuren gefüllt. Außerdem sind köstliche, nützliche Gerichte von ihnen, zum Beispiel Muscheln in einer cremigen Knoblauchsauce mit Käse, ganz einfach in der Vorbereitung.
Vorbereitung der Mollusken
Bevor Sie mit dem Kochen beginnen, müssen Sie Meeresfrüchte zubereiten. Unabhängig davon, welche Art von Mollusk bereiten wird, muss es gründlich gewaschen werden. Reinigen Sie die Waschbecken von Sand, Algen und Wachstum, die Sie vor dem Kochen kochen müssen. Es ist am besten, einen harten Bürste zu verwenden. Danach werden die Muscheln in kochendes gesalzenes Wasser gesteckt, mit einem Deckel bedeckt und etwa 5 Minuten gekocht, periodisch zittern. Senken sollten offenbart werden. Wenn es nicht mit einem Molluster passiert ist, ist es besser, es zu werfen.
Nach dem Kochen ist das Fleisch leicht von den Muscheln entfernt. Wenn Sie gekochte gefrorene Muscheln verwenden, sauber und vorbereiten Sie sie nicht erforderlich.
Kochen von Middi
Es gibt viele Rezepte für die Herstellung von Muscheln, weil sie gekocht werden können, backen, marine. Diese Molluske ist perfekt mit jedem Produkt kombiniert. Und vielleicht werden die leckersten Muscheln in Kombination mit einer Vielzahl von Saucen erhalten. Diese exquisiten Gerichte schmücken jedes Menü.
Muscheln in cremiger Käsesauce
Das sanfte Fleisch von Muscheln, mit Sahne oder saurer Sahne imprägniert, hat einen atemberaubenden Geschmack. Dieses einfache Rezept nimmt das Backen von Mollusken im Ofen zusammen mit den Waschbecken an.
Zutaten:
- Muscheln (aus der Schale entfernen nicht) – 300 g;
- Käse (jeder feste Grad) – 100 g.
- Für die Sauce:
- Zwiebeln – 1 Stück.,
- Knoblauch – 2 Zähne;
- Wein (trocken weiß) – 100 ml;
- Öl (vorzugsweise oliv) – 1 st. L.,
- Butter;
- Dill oder Petersilie;
- Salz, Pfeffer – nach Ermessen.
Kochen:
Zuerst müssen Sie eine cremige Knoblauchsauce machen. Das Rezept ist ziemlich einfach.
- Butter in einer Pfanne vorheizen, mit Olive mischen.
- Schneiden Sie die feine Zwiebel und braten, bis das Gemüse einen hellen goldenen Farbton erwirbt.
- Gießen Sie Wein in der Pfanne und löschen Sie etwa 2 Minuten vor dem Verdampfen.
- Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen, nicht zu vergessen, umrühren zu lassen.
- Fügen Sie am Ende des Salzes schwarzem Pfeffer nach Geschmack, Grünen und gequetschtes Knoblauch. Rühren, mit einem Deckel abdecken und vom Feuer entfernen.
Aromatische cremige Knoblauchsauce wird gekocht!
Das Hauptgericht kochen.
- Spülen Sie die Muscheln der Muscheln ab und wischen Sie das Papiertuch ab.
- Legen Sie die Waschbecken auf dem Backblech aus, gießen Sie jede gekochte Sauce. 10 Minuten im Backofen bei t 200 ° C backen, Folie abdecken. Dann mit geriebenem Käse streuen und 5 Minuten in den Ofen legen – bereits ohne Folie, so dass der knusprige Knicke zerquetscht.
Setzen Sie einen Snack auf ein großes flaches Teller. Sie können es zusätzlich mit Salat dekorieren. Muscheln in einer cremigen Knoblauchsauce mit Käse werden perfekt unter den Weißwein gehen.
Das Rezept kann mit gefrorenen Mollusken ohne Muscheln vereinfacht werden.
Siehe auch:
Muscheln in Sauerrahmsauce
Creme kann durch saure Sahne ersetzt werden, und die Muscheln selbst – braten in einer Pfanne.
Zutaten:
- Muscheln – 300-400 g (eingefroren);
- Zwiebeln – 1 Stück.,
- Sauerrahm – 150 g;
- Ölgemüse, Salz, Pfeffer.
Kochen:
- Leicht braten in einer Pfanne mit Butter mit Halbringen in Scheiben.
- Schicken Sie im Voraus an ein pflanzliches gealtertes Meeresfrüchte, braten Sie etwa 5 Minuten.
- Saisonsalz und Pfeffer, Sauerrahm hinzufügen, Mix.
- Beobachten Sie das Gericht (genug Minuten).
Muscheln, die auf diese Weise vorbereitet sind, dienen am besten zu Spaghetti.
Muscheln in Tomaten-Knoblauchsauce
In Kombination mit Tomaten werden keine weniger leckeren Muscheln erhalten.
Zutaten:
- Muscheln – 300 g;
- Knoblauch – 1 Zähne;
- Öl (vorzugsweise, um Olive zu nehmen) – 1 ST. L.,
- Wein (trocken weiß) – 100 ml;
- Tomate – 3 Stück.,
- Thymian, Rosmarin – 1 Zweig;
- Salz, Bodenpfeffer – nach Ermessen.
Kochen:
- Schneiden Sie Tomaten schneiden und mahlen Sie sie mit einem Mixer.
- Legen Sie die Tomatenpüree-Kartoffeln in einen kleinen Topf und verhandeln.
- Supranty-Paste über das Sieb, Salz, Gewürze hinzufügen.
- In der Wanne erhitzen Sie das Öl mit grüneren Zweigen, fügen Sie einen gehackten Knoblauch hinzu.
- Wein in der Pfanne gießen. Ein wenig schwitzen.
- Gießen Sie Muscheln, braten Sie ein paar Minuten bis zur vollständigen Verdampfung von Alkohol.
- Gießen Sie die Tomaten-Soße in die Pfanne, löschen Sie etwa 5 Minuten.
Servieren separat als heiße Snacks oder Spaghetti.
HINWEIS: MOLDIUS
Damit das Gericht herausstellte, ist wirklich lecker, Sie müssen wissen, wie Sie die rechte Mollusk auswählen können. In den Geschäften können Sie nun Muscheln in einer Vielzahl von Typen finden: Live, Tiefkühl und gekocht, eingefroren, geschält und in Waschbecken. Die Wahl muss abhängig von genau erfolgen, wie Sie sie kochen möchten. Es ist am besten vorzuziehen, Live-Muscheln zu nehmen, aber es ist notwendig, sich daran zu erinnern, dass das Produkt auf ein Verderbnis verweist. Es sollte auf die Integrität der Hülle, ihren Geruch geachtet werden. Darüber hinaus sollte der Mollusk nicht zu schwer sein. Wenn Sie nicht mit Reinigungsmuscheln verwischen wollen, nehmen Sie den gekochten Gefrorenen.
Siehe auch:
- Muscheln: Nützliche Eigenschaften und Kalorien
- So machen Sie Muscheln eingefroren?
- Meeresfrüchte-Teigwaren: Rezepte
- Käsesauce: Rezepte von einfach zu raffinierter
- Garnelen in cremiger Knoblauchsauce: Fotorezepte
Ein solches würziges Gericht, wie Muscheln in einer cremigen oder Tomatensauce, benötigt keine besonderen kulinarischen Fähigkeiten und lange Zeit zum Kochen. Es wird jedoch sicherlich ihren raffinierten, subtilen Geschmack angeben und ein spezielles – exotisch und gleichzeitig elegant – charme Mahlzeit.
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