Kulinarische Rezepte

Eintopfgemüse in einem langsamen Kocher: Rezepte. Wie man Eintopfgemüse mit Fleisch in einem langsamen Kocher kocht?

Inhalt

  • Gemüseeintopf mit Speck
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Eintopfgefrorenes Gemüse mit Käsenoten
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Kochen in einem langsamen Herd "Redmond"
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Sanfte Hühnerfilet mit Gemüse
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Wie man Eintopfgemüse mit Fleisch in einem langsamen Kocher kocht?
            • Verbindung:
            • Kochen:
            • Die Vorteile von Gemüse sind lange Zeit bekannt. Viele werden von ihnen Salaten, Suppen, Snacks und Beilagen vorbereitet. Solche Gerichte essen in der Regel Menschen, die Diät und die richtige Ernährung halten. Kochtöpfe können aus saisonalem Sommergemüse hergestellt und eingefroren werden. Besonders praktisch, um es in einem langsamen Kocher zu tun.

              Gemüse in einem langsamen Kocher: beste Rezepte

              Gemüsemischung mit Dosen-Tomaten

              Eintopfgemüse in einem langsamen Kocher: Rezepte. Wie man Eintopfgemüse mit Fleisch in einem langsamen Kocher kocht? 01

              Verbindung:

              • Kartoffeln – 7 Stück.
              • Karotte – 3 Stück.
              • Zucchini – 2 Stück.
              • Zwiebeln – 4 Stück.
              • Dosen-Tomaten – 2 Stück.
              • Black Erbsen – 3 Stück.
              • Tomatensaft – 1 St.
              • Buchtblatt – 2 Stück.
              • Salz zu schmecken
              • Pflanzenfett

              Kochen:

              1. Alle Gemüse reinigen. Zwiebeln schneiden große Würfel, Karotten – Kreise oder Schläge, Zucchini und Kartoffeln – kleine Würfel. Dosen-Tomaten berühren große Scheiben.
              2. Gießen Sie Pflanzenöl in die Schüssel Multicooker, legen Sie Zwiebeln, Pfefferbsen und Buchtblatt. Flip-Karotten von oben, Put-Kartoffeln.
              3. Weltraumgemüse zum Geschmack und Hinzufügen von Hälften der geschnittenen Tomaten.
              4. Bedecken Sie das Gemüse mit Zaqachki und legen Sie die restlichen Tomaten aus.
              5. Gießen Sie Gemüse Tomatensaft, schließen Sie den Deckel, schließen Sie das Programm ein «Fütterung» und kochen Sie 1 Stunde.
              6. 10 Minuten vor der Bereitschaft, das gesamte Gemüse ist ziemlich gemischt und gehen, bis die Vorbereitung abgeschlossen ist.
              7. Servieren Sie ein Eintopfgemüse mit der Tomaten-Soße.

              Gemüseeintopf mit Speck

              Eintopfgemüse in einem langsamen Kocher: Rezepte. Wie man Eintopfgemüse mit Fleisch in einem langsamen Kocher kocht? 02

              Verbindung:

              • Geräucherter Speck – 300 g
              • Gefrorenes Gemüse – 500 g
              • Sauerrahm oder Mayonnaise – 2 st.L.
              • Salz und Gewürze – zum Geschmack
              • Grüns – nach Geschmack
              • Pflanzenfett

              Kochen:

              1. Für diese Rezepte benötigen Sie die Verpackung von gefrorenem Gemüse, die in jedem Supermarkt gekauft werden können.
              2. Finden Sie zuerst Speck. Um dies zu tun, schneiden Sie es mit dünnen Streifen, gießen Sie in eine Multicooker-Schüssel aus stummem Pflanzenöl und Prozess im Programm «Bäckereiprodukte» bis goldene Farbe.
              3. Wenn Speck ein wenig gebraten hat, fügen Sie ihm eine Mischung aus gefrorenem Gemüse hinzu, die mit Gewürzen und Salz.
              4. Pflanzen Sie Gemüse mit gehackten Grüns, fügen Sie Sauerrahm oder Mayonnaise hinzu.
              5. Das Gemüse rühren, den Multicooker mit dem Deckel und im Programm schließen «Bäckereiprodukte» oder «Fütterung» Kochen Sie etwa 30 Minuten lang.

              Eintopfgefrorenes Gemüse mit Käsenoten

              Eintopfgemüse in einem langsamen Kocher: Rezepte. Wie man Eintopfgemüse mit Fleisch in einem langsamen Kocher kocht? 03

              Verbindung:

              • Eine Mischung aus gefrorenem Gemüse – 500 g
              • Käse – 250 g
              • Salz und Gewürze – zum Geschmack

              Kochen:

              1. Legen Sie Gemüse in einem speziellen Netz, um für ein Paar zu kochen.
              2. In der Schüssel Multicooker gießen Sie Wasser auf besondere Risiken.
              3. Gemüse sprach gut und salz. Installiere das Programm «Kochen für ein Paar» oder «Gemüse» für 40 min.
              4. Während Gemüse vorbereitet ist, Soda-Käse auf einer groben Reibe.
              5. Streben Sie nach dem Tonsignal das Gemüse mit geriebenem Käse und wenden Sie sie an den Tisch als Beilage an Fischen, Fleisch oder Hühnchen auf den Tisch auf.

              Kochen in einem langsamen Herd "Redmond"

              Eintopfgemüse in einem langsamen Kocher: Rezepte. Wie man Eintopfgemüse mit Fleisch in einem langsamen Kocher kocht? 04

              Verbindung:

              • Aubergine – 2 Stück.
              • Zucchini – 1 Stück.
              • Zwiebeln – 2 Stück.
              • Tomaten – 1 Stück.
              • Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
              • Pilz sortiert – 200 g
              • Bouillon Cube – 1 Stück.
              • Buchtblatt – 2 Stück.
              • Salz und Gewürze – zum Geschmack
              • Grüns – nach Geschmack
              • Pflanzenfett

              Kochen:

              1. Alles Gemüse spülen gut, trocken und sauber. Zwiebeln in Würfeln oder halbe Ringe geschnitten, Karotten – Kreise.
              2. Bulgarischer Pfefferlaser dünne Streifen, Aubergine mit Zucchinch-Schleif. Tomate schneiden die Scheiben.
              3. Multivarka gießt Gemüseöl in den Behälter, legen Sie das gesamte Gemüse, Salz, Stock, fügen Sie ein Buchtblatt und gehackte Grüns hinzu.
              4. Pilze und Brühelwürfel setzen. Stellen Sie den Modus ein «Fütterung» oder «Gemüse» für 40 min. Dank der Pilze wird ein Eintopfgemüse mit einem ungewöhnlichen Geschmack erhalten und genügt.

              Sanfte Hühnerfilet mit Gemüse

              Eintopfgemüse in einem langsamen Kocher: Rezepte. Wie man Eintopfgemüse mit Fleisch in einem langsamen Kocher kocht? 05

              Verbindung:

              • Hühnerfilet – 700 g
              • Zwiebeln – 2 Stück.
              • Bulgarischer Pfeffer – 2 Stück.
              • Kartoffeln – 5 Stück.
              • Brokkoli – 300 g
              • Karotte – 1 Stück.
              • Salz und Gewürze – zum Geschmack
              • Pflanzenfett

              Kochen:

              1. Gemüse sauber und schneiden. Zwiebeln geschnittene halbe Ringe, bulgarischer Pfeffer – Stroh, Kartoffeln – Würfel, Karotten Stodita auf einer großen Reibe.
              2. Für die Nacht nehmen Sie Hähnchenfilet ab: Sattail jedes Stück Gewürze und Salz, fügen Sie den Paprika und den Bogen hinzu.
              3. Setzen Sie nach einem eingelegten Hähnchen einen Multicooker in den Behälter, mit Pflanzenöl vormarkiert. Stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» für 40 min (alle 10 Minuten nicht zu rühren).
              4. Fügen Sie nach dem Audiosignal Kartoffeln hinzu, Brokkoli zu Hühnchen, gießen Sie etwas Wasser und streuen. Schalten Sie den Modus ein «Fütterung» Für 1 TL.
              5. Hähnchen mit Gemüse legt sich auf Platten und serviert von mit gehackten Grünen.

              Wie man Eintopfgemüse mit Fleisch in einem langsamen Kocher kocht?

              Eintopfgemüse in einem langsamen Kocher: Rezepte. Wie man Eintopfgemüse mit Fleisch in einem langsamen Kocher kocht? 06

              Verbindung:

              • Kartoffeln – 7 Stück.
              • Zwiebeln – 2 Stück.
              • Karotte – 1 Stück.
              • Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
              • Polka Dot – 200 g
              • Sellerie -2 PCS.
              • Rindfleisch – 300 g
              • SACEBEL SAUCE – 3 ST.L.
              • Sauerrahm – 3 st.L.
              • Salz und Gewürze – zum Geschmack
              • Grüns – nach Geschmack

              Kochen:

              1. Reinigen Sie zuerst das Gemüse, schneiden Sie sie zufällig. Karotten schön an einer großen Reibe.
              2. Alles Gemüse und Fleisch falten sich in eine Schüssel mit Multicookers, fügen Sie etwas Wasser, Sauce, Sauerrahm und Gewürze hinzu. Mischen Sie gut in den Zutaten.
              3. Installiere das Programm «Fütterung» Für 30 – 40 min.
              4. Servieren Sie ein Eintopfgemüse mit Fleisch, bestreut mit gehackten Grünen.

              Siehe auch:

              Multicooker – ein hervorragender Assistent, der das Leben jeder Herrin erleichtert. Damit können Sie absolut jedes Geschirr vorbereiten, das Minimum an Zeit und Mühe ausgeben. Eintopfgemüse, in einem langsamen Kocher gekocht, sanft, sanft, befriedigend und lecker. Mit ihrer Hilfe können Sie die tägliche Ernährung erheblich diversifizieren, um Fleisch- und Fischgerichte als Beilage zu füttern.