Kulinarische Rezepte

Saftige Rindfleischkoteletts: Rezepte zum Kochen in der Pfanne und im Ofen

Inhalt

  • Gehackte Koteletts mit Grünen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Neue Ansicht auf dem üblichen Gericht: Kochkäsellkoteletts kochen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Heute werden wir darüber reden, wie Sie Fleischkoteletts vorbereiten können. Es scheint, dass Sie mit einem solchen Einheimischen Neues lernen können und uns seit dem Kindheitsgericht vertraut sind? In der Tat gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten, Koteletts von Fleisch unterschiedlicher Sorten vorzubereiten. Wir werden uns ansehen, wie Sie saftige Rindfleischstiefel für die Rezepte der besten Köche herstellen.

        5 Geheimnisse von saftigen Rindfleischkuchen

        Saftige Rindfleischkoteletts: Rezepte zum Kochen in der Pfanne und im Ofen 01

        Bevor wir in die Küche gehen, um den Kuchen zu skulptieren, lernen wir uns einfach, aber gleichzeitig wichtige Geheimnisse ihrer Vorbereitung kennen:

        • Der Erfolg der fertigen Teller hängt vom Hackfleisch ab. Wählen Sie nur ein gekühltes Produkt, da ein gefrorener Hackfleisch viel überschüssige Flüssigkeit gibt. Es ist am besten, allein einen Twist zu machen.
        • Zum Braten der Koteletts nur die Pfanne mit einem dicken Boden. Gusseisen, Stahl oder mit keramischer Pfanne kann.
        • Die Koteletten braten, die Pfanne mit dem Deckel nicht sofort mit dem Deckel abdecken, sondern nur, wenn Lichtkruste gebildet wird. Es wird dazu beitragen, die Integrität des Kitlets zu behalten.
        • Damit die Kuchen nicht in den Kochvorgang auseinanderfallen, fügen Sie ein Hühnerei, eine Grieß- oder Cracker für Brot hinzu.
        • Befeuchten Sie die Arme mit Gemüse oder kaltem Wasser, und dann bleibt die Arme mit Gemüse oder kaltem Wasser.

        Klassisches Rezept für sanfte Koteletts

        Wie braten Sie saftige Rindfleischkoteletts?? Es ist einfach, besonders wenn Sie an unserem Rezept mit Fotos einhalten.

        Saftige Rindfleischkoteletts: Rezepte zum Kochen in der Pfanne und im Ofen 02

        Verbindung:

        • 0,7 kg Rinderdrehung;
        • 150 ml gefiltertes Wasser;
        • 2-3 Brotstücke;
        • Ei;
        • Pflanzenöl;
        • Salz und eine Mischung von Gewürzen.

        Kochen:

        1. Zunächst müssen wir Brüschungen in Wasser einweichen, übrigens kann es durch Milch ersetzt werden. Tipp: Brot ist besser, um nicht sehr frisch zu nehmen, zum Beispiel gestern.
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        2. Hacktenfüllung für eine Gabel und mischen Sie mit Brot, das Sie zum ersten Mal drücken müssen. Fahren Sie das Ei und nehmen Sie dann alle Salz und eine Mischung von Gewürzen an. Wir waschen definitiv den Hackfleisch in den Zustand der homogenen Konsistenz.
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        3. Faimen Sie Ihre Hände, machen Sie ein Hackfleisch.
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        4. Frittenkoteletts auf beiden Seiten auf pflanzlichen Öl bis zur Bereitschaft. Denken Sie daran, dass die Pfanne erst nach der Kürzung mit einer Kruste bedeckt ist.
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        5. Wenn Sie nicht sicher sind, dass die Koteletten innen sehr erfreut sind, legen Sie sie in einem Topf aus, fügen Sie ein bisschen Fahrer und Passpar auf ein kleines Feuer hinzu.

        Gehackte Koteletts mit Grünen

        Viele Hostessen machen oft Koteletts aus einer Mischung aus mehreren Sorten von Fleisch. Wir bieten Ihnen ein Rezept für saftiges gehacktes Schweinefleisch und Rindfleischkessel mit Grünen.

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        Verbindung:

        • 300 g Rindfleisch;
        • 300 g Schweinefleisch;
        • 3-4 Knoblauchzehen;
        • 2 Hühnereiern;
        • Zwiebel;
        • Grüns (Petersilie, Dill);
        • ½ Kunst. gesiebtes Mehl;
        • Gewürze und Sol.

        Kochen:

        1. Fleisch wird notwendigerweise gespült und trocken und schneiden Sie ggf. den Streifen ab. Reiben Sie das Fleisch jetzt fein mit einem Messer und legen Sie sich in einer tiefen Schüssel heraus.
        2. Zwiebeln und Knoblauchzähne sauber, wir waschen die Grünen und all das ist zerquetscht und dann Fleisch hinzufügen.
        3. Eier fahren, dann alle Salz und eine Mischung aus Gewürzen und Mischung würzen.
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        4. Nasse deine Hände mit einem Wasser und skulptiere die ordentlichen kleinen Koteletts.
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        5. Erhitzen Sie das Ölgemüse und legen Sie den Kuchen in die Pfanne, indem Sie sich jeweils im Mehl umarmt haben.
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        6. Unsere Koteletts auf jeder Seite in etwa fünf Minuten braten.

        Neue Ansicht auf dem üblichen Gericht: Kochkäsellkoteletts kochen

        Wenn Sie nach einem guten Rezept für die Vorbereitung des saftigen Rindfleischkätzchens im Backofen suchen, werden Sie dies genau mögen. Solche Kuchen sind besonders sanft und saftig wegen Käse, die der Hackfleisch hinzugefügt wird.

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        Verbindung:

        • 1 kg Hackfleisch;
        • Owka-Kopf;
        • 2-3 Knoblauchzehen;
        • Ei;
        • 2 Brotstücke;
        • 80 ml öliger Sahne;
        • 100-120 g Käse;
        • Semmelbrösel;
        • Pflanzenöl;
        • Salz und Mischung von Paprika.

        Kochen:

        1. Brot getränkt in Sahne.
        2. Mit Hilfe von Fleischschleifern oder Mixer schleifen Knoblauchzehen, Zwiebeln und Brot, vorpressting Creme davon. Wir verbinden diese Zutaten mit Hackfleisch, treiben das Ei mit einer Mischung aus Paprika und Salz und waschen Sie die Mischung dann bis zur Einheitlichkeit.
        3. Käse gerieben und in Hackfleisch lag. Ich mische gut gut.
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        4. Jetzt Lepim Cottlets. Dies kann auf übliche Weise erfolgen oder die runde Form für Kekse verwenden, damit die Koteletts nicht nur saftig sind, sondern auch schön.
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        5. Jetzt sind alle Koteletts in Breadmruhrchen gut aufgerichtet.
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        6. Damit die Koteletts mit einer schönen braunen Kruste bedeckt waren, vor dem Backen, leicht frobren sie auf Gemüseöl (nicht mehr als 2 Minuten auf jeder Seite).
        7. Gepäck schmieren Öl und Laienkoteletts darauf. Wir backen 10-15 Minuten bei einem Temperaturkennzeichen von 180 Grad.
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        8. Saftige Rindfleischkoteletts sind fertig!

        Siehe auch:

        Wenn Sie ein diätetischer Unterstützer sind, bereiten Sie Rinderkoteletts für ein Paar vor. In diesem Fall können Sie eine der reduzierten Rezepte annehmen und etwas Hühnchen- oder Truthahnfleisch hinzufügen. Haben Sie im Allgemeinen keine Angst, zu experimentieren und Ihre Änderungen am Rezept vorzunehmen. Wie sie sagen, setzt die Straße nur gehen. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!