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Köstliche und saftige Koteletts – ein Gericht, das absolut die ganze Herrin liebt. Und es ist nicht überraschend, weil sie einfach genug kochen, aber sie werden mit fast irgendeiner Beilage kombiniert. Schauen wir uns die Rezepte eines Schweineshackfleisches an und erfahren Sie alle Geheimnisse dieser wirklich klassischen Gerichte.
Geheimnisse des Kochens sanfter Koteletts
Natürlich können Sie fertige Hackfleider kaufen und dadurch die eigene Zeit sparen. Aber schaster werden Koteletts aus hausgemachtem Gehackel sein. Das berät uns kochs:
- Für die Herstellung von Hackhacker ist es ratsam, frisches oder gekühltes Fleisch einzunehmen;
- Hackfleisch für Koteletts ist besser gemischt: Wenn Sie Schweinefleisch verwenden, fügen Sie ein wenig Rind- oder Geflügelfleisch hinzu
- Damit die Kuchen Luft sind, müssen Hackfleisch so eng wie möglich waschen;
- Wenn die Hackfleisch eine kleine Sauerrahm oder ein Stück Butterbutter hinzufügen, werden die Koteletts sehr saftig sein;
- Vor dem Braten der Koteletts müssen die Hackfleische für eine Stunde im Kühlschrank platziert werden;
- Die Koteletts auf diese Weise braten: zuerst auf einem starken Feuer, bis die Kruste gebildet wird, und dann ist es notwendig, allmählich zu reduzieren;
- Gewürze und Gewürze für Hackfleischmahlzeiten, wählen nach ihrem Ermessen, die klassische Option gilt als Pfeffer und Salz.
Saftiges Schweinefleisch Hackfleisch: Rezept
Dies ist ein klassisches Pigtail-Kochrezept. Und damit sie sich als luftdichten und saftig erweisen, fügen Sie Brot in der Hackfleischmahlzeit hinzu, und Ei.
Verbindung:
- 500 g Schweinefleisch;
- Owka-Kopf;
- 1 Hühnerei;
- 0.5 Artikel. Milch;
- Mehl;
- 2 Stück Weißbrot;
- Frische Grünen;
- Salz und eine Mischung von Gewürzen.
Kochen:
- Erstens spülen wir Fleisch, wir trocken und überspringen es durch die Fleischschleifer. Einige Herrinnen drehten sich 2-3 Mal, um mehr homogene Konsistenz zu erzielen.
- Milch etwas Wärme und gießen Sie sie Brot, das sich von der Kruste trennen.
- Bogen und Grüns, die fein scheinen. Sie können den Bogen durch die Fleischschleifer überspringen. Mischen Sie Hackfleisch, Bogen, Grüns und Brot, indem Sie es vorpressen.
- In der Hammer fügen Sie ein Ei, Salz und eine Mischung aus Gewürzen, sorgfältig mit den Händen wie Teig zu schmieren.
- Hände leicht schmieren Gemüseöl und bilden einen Kuchen. Jede Koteletts sind in Mehl zusammengebrochen.
- Fry-Kuchen auf beiden Seiten auf Gemüseöl.
- Falls gewünscht, können die Koteletts in einem Topf auf einer kleinen Hitze für etwa 10 Minuten in einer kleinen Wärme beobachtet werden.
Hähnchen- und Schweinefleisch-Maschinenkoteletts
Lassen Sie uns die Koteletten kochen, indem Sie Hackfleisch aus Schweinefleisch und Hühnerfilet herstellen. Nur die Kuchen, die wir nicht in einer Bratpfanne braten, und backen Sie sie im Ofen. Glauben Sie mir, der Geschmack von ihnen ist nur unübertroffen. Mit demselben Rezept können Sie Rindfleisch- und Schweinefleischkoteletts kochen. Im Allgemeinen hängt alles von Ihren Geschmackseinstellungen ab.
Verbindung:
- 350 g Schweinefleisch;
- 350 g Hühnerfilet;
- 80 g Buttercreme;
- 4 Stück Weizenbrot;
- 2 äußere Köpfe;
- 1 Hühnerei;
- eins ½ Kunst. Milch;
- 2-3 Knoblauchzähne;
- Cracker für das Paneln;
- Salz und eine Mischung aus Gewürzen (Sie können Kümmel und Pfeffer nehmen).
Kochen:
- Milch aufwärmen, aber bringen Sie nicht zum Kochen und gießen Sie sie.
- Während das Brot weich macht, reinigen, die Zwiebel reinigen und in mehrere Teile schneiden. Hähnchenfilet und Schweinefleischspülung, wir trocken und schneiden in kleine Stücke.
- Fleisch, Knoblauch und Zwiebeln sowie Brothaufen durch eine Fleischschleifer.
- In der Hackfleisch fahren wir das Ei, die Saison mit Salz und eine Mischung von Paprika. Ich wasche es sorgfältig mit deinen Händen.
- Wir bilden die Koteletten und kollabieren sie dann in Breadmruhrchen.
- Wir nehmen ein Formular zum Backen und schmieren Sie es mit Ölgemüse. Legen Sie unsere Kuchen aus und bedecken Sie die Folie so, dass es kein Lumen gibt.
- Bei einem Vorheiz auf 190 bis 200 ° C legte der Ofen die Koteletts und verlassen 20 Minuten. Diese Zeit reicht aus, damit sie sowohl draußen als auch innen stehlen können.
- Nach dem Ablauf des letzten Mal entfernen wir die Folie und auf jeden Kuchen, der auf ein Stück Butter sahnig legte. Wir setzen die Ankleideform erneut in den Ofen und kochen Sie weitere 20 Minuten.
- Lassen Sie am Ende des Kochens die Koteletts weitere 7-10 Minuten im Backofen und dann auf den Tisch.
Diätkoteletts
Wenn Sie sich an gesundes und Ernährungsnahrung halten, ist das Rezept zum Kochen von Rindfleischkuchen und Hackfleisch mit Schweinefleisch als Art und Weise geeignet. Und macht den Prozess unseres Geliebten von vielen Hostessen-Küchenassistenten – Multicooker.
Verbindung:
- 300 g Rindfleisch und Schweinefleisch;
- 50 g Buttercreme;
- 2-3 Stück Weißbrot;
- 2 Knoblauchzähne;
- Milch;
- 1 Hühnerei;
- Owka-Kopf;
- Cracker für das Paneln;
- Salz und Mischung von Paprika.
Kochen:
- Fleisch drehen sich durch eine Fleischschleifer. Für Dampfkoteletts wird empfohlen, 2-3 Mal zu tun. Die Maschine muss ungefähr eine solche Konsistenz sein, wie auf dem Foto gezeigt.
- Darüber hinaus bereiten wir die bereits bekannte Methode vor, die in dem vorherigen Rezept beschrieben ist, sondern fügt ihm nur Butter hinzu, damit unsere Koteletts saftiger sind.
- Wir waschen die Hackfleisch, dann bilden wir die Koteletten, fangen sie in Breadmruhrs für das Brot.
- In mehrfach gießwasser und die Koteletten in einen speziellen Container legen und in einem langsamen Herd installieren.
- Ich zeige das Programm «Auf ein paar» und Zeit – 50 Minuten. Vorbereiten vor dem Ende des Programms. Bei Bedarf kann die Kochzeit zunehmen.
Siehe auch:
- Wie braten Sie die Koteletten?? Traditionelles Rezept
- Dampfkoteletts in einem langsamen Herd
- Wie man Hühnchenhackfleisch kocht?
- Koteletts aus Rindfleisch gehackt
Schweinefleisch-Hackfleischkessel bereiten sich in vielerlei Hinsicht vor: mit einem Ei ohne es mit der Zugabe von Manschyke oder Kartoffeln und t. D. Jeder Gastgeberin hat ein eigenes Liebesrezept. Experimentieren Sie, fügen Sie neue Zutaten hinzu und begeistern Sie Ihre Haushalte mit leckeren Koteletts! Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!