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Oh, und nicht einfaches Schicksal bei Hausfrauen! Jeden Tag müssen Sie erfinden, was zum Frühstück kocht oder welche Art von Gericht den festlichen Tisch gibt. Das leckerste Fleischprodukt gilt als Rindfleisch. Darüber hinaus nehmen Membran-Rindfleischkuchen unter anderen Fleischgerichten eine führende Position ein. Lass uns also darüber reden, wie er sie vorbereitet.
Feinheiten der kulinarischen Handwerkskunst
Um köstliche Rindfleischkoteletts vorzubereiten, ist es nicht notwendig, qualifiziert und auf der ganzen Welt auf dem Koch bekannt zu sein. Jede Gastgeberin verwendet wahrscheinlich sein Lieblingsrezept, das bereits von der Zeit getestet wird. Aber damit ein solches Fleischgericht wirklich lecker und saftig ist, müssen Sie einige Tricks kennen.
Sie können Koteletts in einer Pfanne oder ein Paar mit einem Multicooker oder einem Doppelkessel kochen. Übrigens werden saftige Rindfleischpumpen genau als Folge der Dampfwärmebehandlung erhalten. Beachten Sie auch, dass ein solches Fleischgericht die maximale Menge an nützlichen Substanzen behält.
Lassen Sie uns immer noch zu kulinarischen Saiter des Kochens zurückkehren. Will deine Angehörigen überraschen? Reservieren Sie dann die notwendigen Produkte, Geduld und studieren Sie sorgfältig die kulinarischen Tipps:
- Es ist am besten, Fleischbällchen aus Hackfleisch selbst herzustellen;
- Für die Modellierung wird der Kitlet, insbesondere nackt, Paschin, Besäumung, Fichte, gekühlt;
- Geringfügige homogene Konsistenz, doppelt so viel Fleischfilet über das Fleischschleifer;
- Funktionale Merkmale des Mixer zum Kochen des Rindfleischs ist besser nicht zu bedienen, da die Koteletts zu hart werden;
- Kombinieren Sie die Koteletts von zusätzlichem Geschmack und Annachen, kombinieren Sie Rinderfilet mit Schweinefleisch oder anderen Fleischsorten;
- Kulinarisches Axiom: Zunächst braten Sie die Koteletts an einem pflanzlichen Raffinierten oder Butter und dann Kadaver in einem geschlossenen Teller;
- Achten Sie darauf, Zwiebeln hinzuzufügen;
- Um einen Pikanten auf den Hackhacker aufzugeben, können Sie eine Vielzahl von Gewürzen hinzufügen
- Kartoffeln, Karotten, Kohl, Pilze und Käse sind optional, aber sehr leckere Additive;
- Denken Sie daran, dass Hühnerneier Koteletts aus Rindfleischfilet herstellen, übermäßig hart;
- Wenn Sie Koteletts mit leckerem, saftigem und duftendem, fügen Sie frische Petersilie oder Dill hinzu
- Wenn Sie ein Rinderkoteletts in den Ofen vorbereiten, beobachten Sie eindeutig die Löschzeit, sonst kann das Fleischgericht trocken werden.
Ein köstliches Mittagessen vorbereiten
Bisher gibt es einfach eine unzählige Anzahl verschiedener Rezepte zum Kochen von Rinderfilet. Sie können experimentieren und eine optimale Option auswählen. Wir empfehlen Ihnen, ein Rinderrindfleischkoteletts mit erweiterter Brot herzustellen. Und unser Rezept mit dem Foto hilft Ihnen, gewöhnliche Koteletts im vorliegenden Produkt der kulinarischen Kunst zu verwandeln.
Verbindung:
- 0,7 kg Rindereinrichtung;
- 2-3 Stück Weißbrot;
- 150 ml gekochtes gefiltertes Wasser;
- 3 St. L. Butter geschüttelt;
- Hühnerei – 1 Stück.,
- Zwiebeln – 1 Stück.,
- Salz- und Pfeffer-Boden – bis schmecken.
Kochen:
- Mit Brotscheiben beseitigen die Kruste und verlassen das Fleisch.
- Legen Sie den Brotzellstoff in einem separaten Haufen aus und feiern Sie gefilterte und leicht warmes Wasser aus.
- In dieser Form lassen wir den Brotboden auf Schwellung.
- Nach 2-3 Minuten lassen wir die Überreste der Flüssigkeit sanft ab, und die Brotmasse kneten gründlich mit Händen oder Gabel fest.
- Zwiebeln zerquetscht in einen Brei-Zustand oder schneiden in kleine Würfeln.
- Rinderfilet fährt zweimal durch die Fleischschleife.
- Maschine, Brotzellstoff und gehackte Zwiebeln legen sich in einem separaten Haufen aus.
- Mischen Sie diese Komponenten gründlich, bis die Masse homogener Konsistenz ist.
- Gewürzte geheifte Mischung von Paprika, Salz und Fahren Sie ein Hühnerei.
- Und wieder alles gemischt.
- Auf der heißen Bratpfanne, die cremige Schaumöl oder Fett verlegen.
- Nasse deine Hände mit Wasser und skulptiere die Koteletts.
- Wir versenden blinker Koteletts in der Pfanne und braten auf beiden Seiten, bis eine einheitliche goldene Kruste erscheint.
- Dann bedecken wir definitiv die Pfanne mit einem Deckel und einem Köder für 5-10 Minuten.
Diätetisches Gericht – nützlich und ungewöhnlich lecker
Sie haben bereits gelernt, wie man ein Rindfleischkoteletts auf einem klassischen Rezept erstellt. In der zivilisierten Welt haben viele von uns viele von uns keinen Kurs aufgenommen, sondern auch für gesundes Essen. Um den maximalen Nutzen von Produkten zu extrahieren, müssen Sie sie richtig machen können. Koteletts aus Rindfleischhacker – hier, was wir brauchen. Stellen Sie sicher, dass Sie ein solches Fleischgericht mit einem pflanzlichen Beilagen einreichen, auch für ein Paar gekocht. Das Beste aller Rinderfiletkulisse werden von Broccoli kombiniert.
Verbindung:
- 1 kg Rinderfilet;
- 2-3 stücke. Knoblauchzähne;
- Zwiebeln – 1-2 Stück.,
- Hühnereiern – 1-2 Stück.,
- Gewürz schmecken.
Kochen:
- Natürlich beginnen wir mit dem Verdrehen von Fleischfilet. Damit der Hackgummis homogen und sanft ist, überspringen wir das Rinderfilet zweimal durch die Fleischschleifer.
- LIEBEN SIE MINCE, um den Haufen zu trennen.
- Knoblauchzünnisse reinigen und durch die Presse überspringen.
- Zwiebeln reinigen und schleifen auch in einem Fleischschleifer. Es ist am besten, Zwiebeln gleichzeitig mit Rindfleischfilet zu drehen.
- Fügen Sie alle anderen Komponenten im Haufen mit Hackfleisch hinzu.
- Alles aus der resultierenden Masse gründlich mischen.
- Legen Sie die Koteletten in den Behälter des Dampfers aus.
- Auf der zweiten Klasse kochen wir Brokkoli.
- Wir bereiten uns auf 25-30 Minuten vor und gelten dann auf den Tisch, wodurch eine Sauce Sauerrahmsauce bereitgestellt werden.
Finanzen und kostbare Zeit sparen
Sie denken immer noch, dass der Reis ausschließlich an die Fleischbällchen hinzugefügt wird? Natürlich nicht. Sie können das köstliche Rindfleisch Rindfleisch im Ofen kochen. Der minimale Satz von Produkten und eine sehr kleine Zeit hilft Ihnen, das herzhafte und leckere Fleischgericht zum Abendessen oder Abendessen zu kochen. Stellen Sie sicher, bis Sie bis zur vollständigen Bereitschaft vorkochen.
Verbindung:
- 0,3 kg Rindereinrichtung;
- 0.5 Artikel. polierter Reis;
- Salz und schwarzer Pfeffer schmecken;
- Zwiebeln – 2 Stück.
Kochen:
- Reis-Crupe Zunächst sind wir gründlich mit Wasser gespült und dann zum Status der Bereitschaft betrunken.
- Gekochter Reis lag in einem Sieb auf, um zusätzliche Flüssigkeit loszuwerden.
- Schleifzwiebeln zur Pussy-Konsistenz.
- Mischen Sie alle Komponenten in der tiefen Peary.
- Boden unten schmieren Gemüse raffiniertes Öl.
- Wir scruten die Koteletten und legen sie auf ein Backblech.
- Wir versenden Köder im Ofen 20 bis 30 Minuten. Die optimale Temperaturschwelle beträgt 200 °.
- Über die Bereitschaft des Kitlets wird eine charakteristische goldene Kruste aussagen.
- Wir füttern Koteletts mit irgendeinem Beilagen und Ihrer Lieblingssauce.
Universal Fleischgericht mit Käsenoten
Möchte das Casual-Menü diversifizieren? Untersuchen Sie dann das Rezept sorgfältig auf ein leckeres Rindfleisch. Solide Sortenkäse geben ihnen einen exquisiten zarten Geschmack und Aroma. Brotbrecher ermöglichen es Cobblets, eine knusprige Kruste zu erwerben. Und damit sie nach dem Braten perfekt weitergegeben haben, schicken wir sie definitiv in den Ofen.
Verbindung:
- Rindfleischhammer – 1 kg;
- 80 g Creme;
- Zwiebel – 1 Stück.,
- Knoblauchzelken – 2-3 Stück.,
- Hühnerei – 1 Stück.,
- 2 stück. Brotscheiben;
- 150 g fester Käse;
- Semmelbrösel;
- Salz und Gewürze schmecken;
- Pflanzengefreutes Öl zum Braten.
Kochen:
- Legen Sie die Brotscheiben in einen tiefen Haufen und gießen Sie Sahne.
- Während die Brotmasse schwillt, macht das Hackfleisch.
- Rindfleischfilet, Zwiebeln und Knoblauchzähne drehen.
- Fügen Sie dann die erweichte Brotmasse hinzu, die auch durch die Fleischschleifer vorhäufen.
- Legen Sie die Hackfleische aus, um den Haufen zu trennen und das Ei zu treiben.
- Mischen Sie alle gründlich, um eine Masse homogener Konsistenz zu bilden.
- Käse drei auf einer Reibe, wünschenswert großer Größe.
- Zerkleinerte Käse-Masse hinzufügen auch Mince und mischen Sie wieder gründlich.
- Wir erstellen die Koteletten und nehmen sich vorsichtig in Breadmruhrchen.
- Zuerst braten Sie die Koteletten auf dem pflanzlichen, raffinierten Öl.
- Dann lag das Bastard verwurzelte Koteletts auf und schicke es 10 Minuten in den Ofen. Die Temperaturmarke sollte 180 ° nicht überschreiten.
- Duftende Koteletts mit sanftem Käsegeschmack, füttern Sie zum Tisch mit einem Lieblingsguckern.
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Heute haben Sie gelernt, dass gewöhnliche Koteletts aus dem Rindfleisch Moll ein außergewöhnliches kulinarisches Meisterwerk verwandeln können. Fügen Sie verschiedene Zutaten hinzu und haben Sie keine Angst, zu experimentieren. Vielleicht werden Sie ein Gesetzgeber eines völlig neuen und ungewöhnlichen Rezepts für Fleischkuchen. Guten Appetit!