Kulinarische Rezepte

Kozinaki zu Hause

Inhalt

  • Sorten von Kozinakov
  • Etwas Crisp in Zuckerglasur frisst jeden süßen Zahn. Weil die Zuckerglasur alles süßer und angenehmer macht. Und wenn das «etwas» Noch sehr lecker und nützlich? Der Name einer solchen Süße – Kozinak. Die Geschichte von Kozinak Stara, aber nicht jeder weiß. Der persische Tsar Darius wurde der persische Zar des Darius, der Kozinaki von Shuang während eines der Jungs, der dem Sieg widmete, entdeckte. Dann wurde diese Süße als Symbol für Jugend und Sieg betrachtet.

    Ursprünglich galt der Kozinakov nur Nüsse in Honig – das nationale georgische Gericht. Jetzt in den Geschäften öfter können Sie den traditionellen Kozinak – Sonnenblumenkerne in Karamell treffen. Es gibt einige Arten von Kozinak, zum Beispiel von Erdnüssen und Sesam. Cedar- und Waldnüsse eignen sich auch für Kozinakov. Heute kann in dieser Delikatesse getrockneten Früchte, Rosinen und Schokolade hinzugefügt werden, was Kozinak noch lecker macht.

    Kozinaki zu Hause 01

    Kozinaki – östliche Süße, kam von warmer Georgien, berühmt für ihre Gastfreundschaft. Wie sonst? Nur eine gastfreundliche Person kann seine Gäste so lecker ernähren. In der Antike trafen sich selbst Krieger von den Battlefields von der Kozinakov, die im Original genannt werden «Gokinka» – auf georgische Art. Kozinaks Festung diente als Zeichen der starken und langen Liebe, weil die Liebenden oft solche süßen Geschenke machten, die mit ihren eigenen Händen gekocht wurden.

    Wer mag Kozinaki nicht?? Dieses süße Produkt verwendet trotz Kalorien alles. Und so gut es gibt genug – im Saatgut 576 kcal pro 100 g Produkt. Genug in Kozinak und Vitaminen mit Mineralien: Kalzium, Kalium, Vitamine C und E. Und wenn Sie möchten, können Sie Kozinak auf der eigenen Produktion genießen. Es ist nicht schwierig, und Zutaten werden ein wenig brauchen.

    Traditionelle Kozinak in Georgisch

    Kozinaki zu Hause 02

    Die Zusammensetzung von Kozinaka

    • Honig – 0,5 kg
    • Walnüsse – 0,5 kg
    • Zucker – 2 h. L.

    Methode zum Kochen von Kozinaka

    1. Nüsse fein schneiden (besser in einem Mixer) und braten ohne Öl
    2. Mischen Sie Honig mit Zucker und mischen Sie.
    3. Als nächstes legen Sie diese Mischung auf das mittlere Feuer und bringen Sie einen Kochen, während Sie gründlich rührten.
    4. Entfernen Sie vom Feuer und kühlen Sie den Honig ab. Wiederholen Sie es alle zweimal mehr und erhalten Sie letztendlich Honigsirup.
    5. Wenn Honig dreimal kocht, fügen Sie ihm Muttern hinzu und lassen Sie sich 10 Minuten lang auf der Wärme stehen.
    6. Während Muttern und Honig gekocht werden, bereiten Sie den Brett vor und befeuchten Sie es mit Wasser.
    7. Legen Sie das fertige Casino auf die Oberfläche und rollen Sie den rollenden Ruf im Wasser.
    8. Beeil dich nicht, es lohnt sich nicht, aber auch nicht langsamer. Rollen Honig braucht schnell, bis es eingefroren ist. Schneiden Sie dann Ihr Casino auf Stücke und falten Sie ihn in einem Teller. Damit sich Teile nicht ankleben, wobei jede Gansschicht mit Süßwarenpapier oder Folie abdeckt.

    Sorten von Kozinakov

    Alle Kozinak-Rezepte basieren auf einem Algorithmus. Eine andere Sache ist, dass Füllung und Ergänzungen für Ihre Süße Sie auswählen können. In einem modernen Supermarkt finden Sie ein ganzes Blumenstrauß von hochwertigen Geschmacksrichtungen, die dem Casino hinzugefügt werden können. Wenn wir beispielsweise das übliche und traditionelle Casino müde werden, können Sie Pistazien, Sesam, Honig und Zucker kombinieren. Es ist auch perfekt kombiniert mit Haselnüssen und Pistazien. Wenn Sie nicht alle der oben genannten mögen, mischen Sie, was Sie mögen, und lassen Sie den Bestandteil Ihrer Ziege in einem gewöhnlichen Leben nicht kombiniert, lässt alles wie er ist und schaffen.

    Arten von Kozinakov unterscheiden sich in den Zutaten voneinander. Sie können als Grundlage nicht ein paar Nüsse nehmen, wenn Sie Angst haben, sich zu erholen. Es gibt viele Kozinakov, die kalorienarm sein können, aber sehr lecker. Wenn Sie beispielsweise Margarine, Zucker und Herolen mischen, können Sie ein hervorragendes Produkt erhalten.

    Siehe auch: Was ist nützlich für Kozinak??

    In Georgien gilt Kazinak als festliches Gericht und wird auf dem Tisch des neuen Jahres serviert. Für uns ist dieses Produkt nicht ungewöhnlich. Vielleicht passiert dies von dem, was wir nur essen, dass sie US-Ketten von Geschäften und Supermärkten anbieten. Wenn Sie Gäste oder Verwandte überraschen möchten, wissen Sie, was Sie kochen lassen. Und das Beste von allem wird sein, wenn Sie es zusammen vorbereiten. Und die Zeit wird bei einem angenehmen Gespräch beim Kochen sein und Freunde schnell, effizient und billig unterrichten, hervorragende Desserts. Es ist unwahrscheinlich, wenn Sie zu Besuch kommen, Ihre Bekannten bieten Ihnen etwas Ungewöhnliches. Und Sie werden sie mit Ihren kulinarischen Fähigkeiten überraschen. Und deine Fantasie wird belohnt!