Kulinarische Rezepte

So machen Sie Muscheln eingefroren?

Inhalt

  • Wie man Muscheln in Koreanisch eingefroren macht
    • Verbindung:
    • Kochen
    • Wie man Muscheln gefroren macht?
    • Wiesen von Middi: Originalrezepte
    • Pilaf mit Muscheln
      • Verbindung:
      • Kochen
      • Suppe mit Muscheln
        • Verbindung:
        • Kochen
        • Muscheln – ein einzigartiger Cocktail, der für menschliche gesundheitliche Substanzen nützlich ist. Dies ist eine Delikatesse, ideal und für diejenigen, die die Figur ohne Gesundheit halten möchten, und für diejenigen, die eine verlorene Form wiedererlangen möchten.

          Muscheln: Kochen Rezept

          Muscheln – essbare Mollusken. Wahr, sie essen sie nicht vollständig, sondern nur Muskeln mit Mantel und innen. Sie sind reich an Eiweiß, Eisen, Phosphor, Calcium, Zink, Jod, Vitaminen, und in ihnen gibt es genügend Fett- und Kohlenhydrate, sodass Gerichte aus Muscheln als sehr nahrhaft betrachtet werden.

          Wenn Sie rohe Fleischmuscheln erworben haben, ist es notwendig, es für den Startern zu waschen, so dass es keinen Sand gibt, nach dem das Fleisch kochen oder braten sollte. Denken Sie daran, dass das Hinzufügen einer großen Anzahl von Gewürzen oder Sauce und eher einen ausgezeichneten Geschmack von Mollusken töten kann.

          So machen Sie Muscheln eingefroren? 01

          Muscheln in den Waschbecken werden in Wasser, in einem weißen Tischwein oder in der Brühe ein paar Minuten hergestellt, bis sich die Mollusken in einem Topf öffnen. Diese Muscheln, die nie geöffnet haben, müssen Sie werfen. Bevor Sie anfangen, Muscheln zu kochen, sollten Muscheln sorgfältig von Algen gereinigt werden und dann mit kaltem Wasser in eine Schüssel geben und mehrmals spülen, um Sandrückstände loszuwerden. Bereit Muscheln müssen sein Unmittelbar nach dem kochen.

          Wie man gefrorene Muscheln kocht?

          • Um richtig zu sein Schwimmen gefrorene Muscheln, Es ist notwendig, klar zu wissen, in welche Form sie so gekocht wären. Wenn sie gekochtes Eis ist, können sie einfach 5 Minuten aufwärmen oder in einer kleinen Menge Wasser kochen. Wenn Muscheln rohe Eiscreme sind, kochen Sie sie auf 7 Minuten.
          • Sie depragen sie nicht mehr als 1 Mal ab, weil es ein verderbliches Produkt ist. Sogar bei der Auswahl einer Muschel, stellen Sie sicher, dass die Verpackung nicht sichtbar ist.
          • Gefrorene rohe Mollusken lassen es in der Luft und platzieren Sie dann einen kalten Wasserstrahl und spülen Sie sie gut abspülen. Als nächstes unterzogen von der Wärmeverarbeitung – 2 Minuten kochen Sie in einer großen Menge Wasser. Gekochte Muscheln lassen sich in kaltem Wasser weglassen, dann wieder zum Kochen bringen. Mit dieser Vorbereitungsmethode können Sie alle Mineralien und Vitamine aufrechterhalten, die in einer Delikatesse enthalten sind, und gleichzeitig toxische Substanzen loswerden. Nach dem Kochen zeigen sich die Muscheln und entfernen das Fleisch mit einem Messer aus der Schale, wird nicht viel Arbeit sein.
          • Auch einfach kochen Gereinigte Muscheln. Sie müssen mit kaltem, gesalzenem Wasser in einen Topf gefüllt werden und warten, bis es kocht, und die Oberfläche deckt den Schaum ab.
          • Lange Fleischmuscheln kochen nicht, es wird hart und verliert alle ihre nützlichen Substanzen.

          Wie man gereinigte Muscheln kocht: Klassisches Rezept

          Sie möchten köstliche Kochmuscheln machen, ohne viel Zeit zu verbringen? Leicht!

          So machen Sie Muscheln eingefroren? 02

          Verbindung:

          • Muscheln – 400 g
          • Knoblauch – 2 Zähne
          • Tischwein – 250 ml
          • Cremiges Öl – 30 g
          • Lauch Shalot – 2 g
          • Hochfette Creme – 50 ml
          • Petersilie – 15 g
          • Chipping Curry – 15 g

          Kochen:

          1. Fein schneiden Sie den Bogenschalotten, Knoblauch und Petersilie. Legen Sie diese Mischung in eine vorgeheizte Pfanne. Fügen Sie nach einiger Zeit gewaschene gereinigte Muscheln hinzu. Gießen Sie den Wein langsam und rühren Sie die ganze Zeit. Danach bedecken Sie die Pfanne mit dem Deckel und legen Sie noch ein paar Minuten aus.
          2. Warten Sie, bis die Muscheln offenbaren und in die Landschaft bringen. Die nicht offenbaren, entfernen. Fülle die Spülcreme. Fügen Sie etwas Curry, Pfeffer, Salze und Butter hinzu. Mischen Sie gut und lassen Sie sich weitere 5 Minuten vorbereiten. Ready Dish gießen Sie die resultierende Sauce und servieren Sie dem Tisch.

          Wie man Muscheln in Koreanisch eingefroren macht

          Muscheln in Koreanisch – ein ungewöhnliches Rezept, nicht vollständig schwierig.

          So machen Sie Muscheln eingefroren? 03

          Verbindung:

          • Muscheln – 500 g
          • Zwiebeln – 3 Köpfe
          • Sojasauce – 50 ml
          • Honig – 1 St.L.
          • Akuter roter Pfeffer
          • Muskatnuss
          • Koriander
          • schwarzer Pfeffer

          Kochen

          1. Nutzen Sie Muscheln und spülen Sie sie gründlich unter kaltem Wasser ab. Fünf Minuten kochen, in den Siegel schlagen. Den Wasserfluss verlassen.
          2. Reinigen Sie die Mollusken, dann – Bow. Schneiden Sie es mit halben Ringen, streuen, streuen Sie mit ein paar Kalktröpfchen und gehen Sie zur Marination. Fügen Sie während des Bogens auf einer Messerspitze einen Muskatnuss auf einer Sojasauce hinzu.
          3. Der Rest der Gewürze – zum Geschmack. Lyme-Saft und Honigmischung und warmscheißen. Dann verbinden Sie Mollusken, Zwiebeln und Sauce. Mit rotem Pfeffer bestreuen, Mischung – und im Kühlschrank. Muscheln in Koreanisch essen nur kalt.

          Wie man Muscheln gefroren macht?

          So machen Sie Muscheln eingefroren? 04

          Vor dem Kochen sollten Sie abtauen, es ist wünschenswert, es in einer Mikrowelle zu tun, um den Prozess zu beschleunigen. Aber oft sind sie in den Gerichten zum Kochen und Trügern angelegt.

          Ungewöhnlich lecker, Mollusks, auf Olivenöl geröstet mit dem Zusatz von Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie. In diesem Fall muss nur Gemüse frittiert werden, und Muscheln löschen erst, nachdem das Gemüse goldene und saure Sahne und Weißwein wird zu ihnen hinzugefügt.

          Muscheln auf diese Weise können verschiedene Gerichte hinzugefügt werden. Sie können zum Beispiel einen Salat von Tintenfisch und Spargel mit der Zugabe von Muscheln erstellen, sie als würzige Füllung für Pizza verwenden.

          Sie können das tägliche Familienmenü diversifizieren, indem Sie Muscheln im Teig vorbereiten. Dazu werden Milch, Zucker, Mehl und Eigelb gemischt. Das Protein ist in einen dicken Schaum eingeteilt und dem Teig hinzugefügt. Gereinigte Muscheln werden in die Klarheit getaucht und in einer großen Anzahl von Pflanzenöl geröstet. Legen Sie ein fertiges Gericht auf die Schärpe-Muscheln, dekorieren Sie es mit grünen und Zitronenscheiben.

          Wiesen von Middi: Originalrezepte

          Von Muscheln aus können Sie viele interessante Gerichte kochen. Aber selbst das gewöhnliche und vertraute mit der Zugabe von Mollusken wird einen einzigartigen Geschmack erwerben.

          Pilaf mit Muscheln

          So machen Sie Muscheln eingefroren? 05

          Verbindung:

          • Miesmuscheln – 700 g
          • Abb. 1 Tasse
          • Cremiges Öl – 40 g
          • Karotten – 1pc.
          • Zwiebeln – 1 stück.
          • Tomatenpaste – 1 h.L.
          • Buchtblatt, Salz und Pfeffer – zum Geschmack

          Kochen

          1. Kochen Sie Mollusken in Salzwasser. Das Wasser, in dem sie gekocht wurden, nicht gießen, nicht praktisch kommen! Niedrigere gereinigte und peinliche Karotten, geschälte und fein gehackte Zwiebel.
          2. Das Geheimnis des Gerichts ist, dass der Reis in der Pfanne sein sollte, braten es zusammen mit Gemüse. Wenn der Bogen golden wird, fügen Sie 2 Gläser Wasser zum Gusseisen hinzu, in dem Muscheln gekocht wurden, eine Tomatenpaste und ein Buchtblatt, Salz und Pfeffer legen. Feuer muss klein sein.
          3. Wenn der Reis fast erreicht ist, bis er vorbereitet ist, fügen Sie Muscheln hinzu. Servieren Sie ein Geschirr, das Sie mit den Grünen präparieren.

          Suppe mit Muscheln

          So machen Sie Muscheln eingefroren? 06

          Verbindung:

          • Muscheln – 600 g
          • Sea Dip-Filet und Pikes – 150 g
          • Krabbenfleisch – 150 g
          • Weißwein – 500 ml
          • Zwiebeln – 2 Köpfe
          • Olivenöl – 5 st. L.
          • Roter und gelber süßer Pfeffer – 150 g
          • Fleischbrühe – 500 ml
          • schwarzer Pfeffer
          • Lorbeerblätter
          • Thymian

          Kochen

          1. Mit einem Bürstenwaschmuscheln. Kochen Sie 4 Minuten in einer kleinen Menge Salzwasser und Lecken Sie auf dem Sieb. Erwirbeln Sie unsichtbare Waschbecken, von den restlichen Entfernens des Fleisches, mit Ausnahme von 6 Stück.
          2. Fisch in Stücke, Zwiebeln – Würfel schneiden und in Olivenöl einsetzen. Süßer Pfeffer. Fügen Sie es dem Bogen hinzu und löschen Sie 2 Minuten. Gießen Sie Brühe, legen Sie Erbsenpfeffer, Buchtblatt und kochen Sie 5 Minuten.
          3. Wein gießen und kochen. Fügen Sie Fisch hinzu und kochen Sie 3 Minuten. Legen Sie Fleischmuscheln und Krabben, warm und Saison. Suppe für Teller kochen, mit Mollusken in Waschbecken und Thymian dekorieren.

          Siehe auch:

          Von einer Vielzahl von Rezepten für die Herstellung von Muscheln wird jeder sicherlich etwas für sich selbst finden. Versuchen Sie, mindestens ein oder mehrere Mollusk-Gerichte zu tun. Diese nützliche exotische Delikatesse wird sicherlich zu Ihrem Geliebten werden!