Kulinarische Rezepte

Leberrindfleischfritter: Kochen Rezepte und kulinarische Tipps

Inhalt

  • Erfüllen Sie das kulinarische Sparschwein mit einem neuen Rezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Käsegitter mit Käseanmerkungen – Gourmet-Behandlung
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Natürlich sind die Vorteile von Rinderleber für unseren Organismus unbestreitbar. Dieses Produkt liebt jedoch nicht alles. Um auch dem wunderlichsten Gourmet zu gefallen, können Sie Leberfatles vom Rindfleisch kochen. Rezepte dieses Gerichts Wir werden unseren Artikel erzählen.

        Ein paar Worte über kulinarische Tricks

        Bevor wir sagen, wie man Leberfritter aus einem Rindfleisch einkocht, füllen wir uns detaillierter an, um das Hauptprodukt zu wählen. Wenn möglich, ist es besser, eine gekühlte Leber zu erwerben, es sollte mäßig dunkelrosa sein. Die Leber sollte keinen scharfen Geruch sowie eine große Anzahl von Wohnungen und Filmen haben. Wenn Sie noch ein solches Stück bekommen, müssen Sie hart arbeiten und alles zu viel löschen.

        Leberrindfleischfritter: Kochen Rezepte und kulinarische Tipps 01

        In Krankenhäuser leben nicht nur mit leckerem, sondern auch sanft, üppig, duftend und golden, lernen wir eine Reihe kulinarischer Vorschriften kennen, die wir beim Kochen dieses Gerichts brauchen:

        • Die Leber muss von der Oberflächenfilm und der Vene gereinigt werden;
        • Das getrennte Leberstück wird gründlich unter fließendem Wasser gespült und dann in bequemer Weise geschliffen;
        • Bevor Sie ein Stück Leber mahlen, müssen Sie leicht trocknen, da sonst eine Menge übermäßiger Flüssigkeit während des Frittiervorgangs freigesetzt wird;
        • Damit die Pfannkuchen mehr zart sein, kann die Leber zweimal durch das Fleischschleifer ausgetauscht oder in dem Küchenprozess oder in den Mixer geschliffen werden
        • Damit die Pfannkuchen leicht umgedreht werden können, treiben wir die Eier notwendigerweise in die Lebermasse
        • Der gesießte Mehl ermöglicht die Herstellung empfindlicher Konsistenz und zusätzlichen Pomp;
        • Es ist möglich, dass es möglich ist, Gemüse, beispielsweise eine analysierte Zwiebel und Karotten hinzuzufügen, um die Geschmackshinweise hepatischer Folodien durch Zugabe von Gemüse zu verdünnen;
        • Im Teig auf den Pfannkuchen von der Leber können Sie auch eine Milchfettbasis hinzufügen: Sahne, Sauerrahm oder Kefir;
        • Neben Salz kann der Geschmack der Leber in der Nähe des Gewürzs hervorgehoben werden: schwarzer Pfeffer, Muskatnuss oder Paprika;
        • Für eine Vielfalt in der Leber können Sie gekochte Reis oder geröstete Pilze hinzufügen
        • Sie können Leberpfannkuchen als unabhängiges Gericht oder mit einem Geschmack mit einer Beilage auftragen
        • Eine hervorragende Ergänzung zu einem solchen Gericht wird Sauce aus Mayonnaise, Knoblauchzähnen und Käse sein;
        • Damit die Konsistenzfritter porös sind, können nach dem Braten in jeder Sauce oder sublimieren.

        Gericht der Woche vom Chefkoch

        Heute werden wir heute versuchen, duftende und luftfeste Pfannkuchen zuzubereiten. Ein Rezept mit einem Foto wird helfen, dieses kulinarische Meisterwerk zu verkörpern, um dieses kulinarische Meisterwerk sogar noch Novize-Hostessen zu verkörpern. Beginnen wir mit der Tatsache, dass sie die Leber abtauen, und reinigen Sie sie aus dem Film und der Streifen. In der klassischen Version der Datenbanken von der Leber werden mit der Zugabe von Analysegemüse erstellt. Es sind Karotten und Zwiebeln, die Oladia geben werden.

        Leberrindfleischfritter: Kochen Rezepte und kulinarische Tipps 02

        Verbindung:

        • 0,5 kg Rinderleber;
        • 2 St. L. gesiebtes Mehl;
        • 0,2 Liter Sauerrahm;
        • 2 stück. Hühnereier;
        • Karotte;
        • Owka-Kopf;
        • Um die Mischung aus Gewürzen und Salz zu probieren.

        Kochen:

        1. Leber bereiten. Wenn Sie möchten, kann es in der Molkereigemisch zuerst einweichen.
        2. Reinigen Sie die Birne und die Karotten.
        3. Zwiebeln schneiden in kleine Würfeln, und Karotten werden auf der Reibe gerieben.
        4. Gießen Sie ein paar praktische, raffinierte Öl in die Pfanne und schicken Sie gehacktes Gemüse hinein.
        5. Passerew Morkovo mit Zwiebeln bis zur Bereitschaft.
          Leberrindfleischfritter: Kochen Rezepte und kulinarische Tipps 03
        6. Im Mixer oder mit Hilfe einer Küche kombinieren Sie eine Rinderleber an der Kieskonsistenz.
        7. Legen Sie die zerquetschte Leber in den Behälter und fügen Sie siedelte Mehl sowie Eier hinzu.
          Leberrindfleischfritter: Kochen Rezepte und kulinarische Tipps 04
        8. Salz und Gewürze der Leber hinzufügen, ich wasche alles gut.
        9. Auf raffiniertem Öl, Fry-Pfannkuchen. Legen Sie sie in eine Bratpfanne bequemer Esslöffel.
          Leberrindfleischfritter: Kochen Rezepte und kulinarische Tipps 05
        10. Damit die Pfannkuchen von der Leber verdreht sind, verbreiten Sie sie in hitzebeständige Gerichte, wasser die Sauerrahmsauce und schicken Sie 15-20 Minuten im Backofen.
        11. Lassen Sie uns heißes Blatt Rindfleischpfannkuchen mit pflanzlicher Seitenteller und saurer Sahne geben.

        Erfüllen Sie das kulinarische Sparschwein mit einem neuen Rezept

        Die Händigkeit der Rinderrindfleischpfannkuchen bereiten dem vorherigen Rezept fast ähnlich vor. Wenn Sie jedoch sicherstellen möchten, dass die Pfannkuchen eine poröse Konsistenz erworben haben, berücksichtigen Sie mehrere Funktionen. Im Teig fügen wir einteilige frische Milch und ein wenig Lebensmittelstärke hinzu. Hier sehen Sie, Ihre Haushalte werden begeistert und bitten um bestimmte Additive.

        Leberrindfleischfritter: Kochen Rezepte und kulinarische Tipps 06

        Verbindung:

        • 0,5 kg Leber;
        • 1 stück. Möhren;
        • 1 Birne;
        • 75 g Milch;
        • 3 stücke. Hühnereier;
        • 2 St. L. gesiebt Mehl und Lebensmittelstärke;
        • 1 Art. L. Mayonnaise-Sauce;
        • Gemüse verfeinertes Öl zum Braten;
        • Gewürze und Salz – nach Geschmack.

        Kochen:

        1. Während die Leber entleert ist, werden wir mit der Herstellung von Gemüse umgehen.
        2. Reinigen Sie die Birne und die Karotten von der Schale und schleifen.
        3. In einer Bratpfanne in einer kleinen Menge an pflanzlichem Öl, der Bogen vor Transparenz und dann Karotten hinzufügen.
        4. Passantengemüse bis zur vollen Bereitschaft.
        5. Reinigen Sie die Leber von Bewohnern, Kanälen und Filmen, in Stücke schneiden und durch Fleischschleifer oder Mixer mahlen.
        6. Vorzugsweise durch den Fleischschleifungs-Leber zweimal überspringen.
        7. Wir legen die zerkleinerte Lebermasse in einen tiefen Haufen und gießen Milch, saugte Mehl, Lebensmittelstärke.
        8. Dann reiben Sie Hühnereier.
        9. Alle gründlich gerührt. Sie können einen Schneebesen oder einen Mixer verwenden.
        10. Zu schmecken, um eine Mischung aus Gewürzen und Salz hinzuzufügen.
        11. Erhitzen in einem Bratpfanne Gemüse verfeinerte Öl und Löffel lagen die Leber «Teig».
        12. Auf den Tisch mit beliebiger Sauce oder Beilage auftragen.

        Käsegitter mit Käseanmerkungen – Gourmet-Behandlung

        Wenn Sie das übliche Gericht diversifizieren möchten, versuchen Sie, Rinderrindfleischfritter mit Käse zuzubereiten. Um die sanfte Textur und die Konsistenz der Pfannkuchen zu retten, ist es besser, qualitativ hochwertiger käseer Käse zu verwenden.

        Leberrindfleischfritter: Kochen Rezepte und kulinarische Tipps 07

        Verbindung:

        • 0,5 kg Rinderleber;
        • 0,1 kg geschmolzener Käse;
        • 2 stück. Glühbirnen;
        • 1 Ei;
        • 3 St. L. gesiebtes Mehl;
        • 75-100 ml Sauerrahm;
        • Salz und Mischung von Paprika;
        • 100 ml raffiniertes pflanzliches Öl zum Braten.

        Kochen:

        1. Wir legen die vorgereinigte und gewaschene Leber in der Schüssel des Mixers aus und schleifen in die Kieskonsistenz.
        2. Wenn Sie eine Fleischschleifer verwenden, dann doppelt so doppelt so viel Leberfüllung.
        3. Im Mischenprozess fügen wir allmählich Weizen-Simptionsmehl hinzu.
        4. Legen Sie das hepatische Hackfleisch in den Behälter und verbinden Sie es mit Sauerrahm.
        5. Dann zum Geschmack von Salz und Gewürzen hinzufügen und mischen.
        6. Geschmolzener Käse kühl und in Ordnung reibt.
        7. Wir führen den geriebenen geschmolzenen Käse in der Lebermasse ein.
        8. Gereinigte Zwiebeln in Teile geschnitten und in einem Mixer mahlen.
        9. In der Lebermasse fügen Sie Zwiebeln und Eier hinzu.
        10. Ich wasche alles wieder.
        11. Pflanzengerechtes Öl in einer Pfanne erhitzt, und der Löffel lag die Leberpfannkuchen.
        12. Frittiers gleichmäßig vor dem Erscheinungsbild einer charakteristischen rötlichen Kruste braten.

        Siehe auch:

        Es gibt viele andere Rezepte zum Kochen von Rindfleisch. Mehl kann durch gekochtem Reis oder Buchweizen ersetzt werden. Um ein diätetisches Gericht zuzubereiten, anstelle von Eiern und Mehl, fügen Sie Crushed Haferflocken hinzu.

        Dienen Sie hepatische Pfannkuchen an den Tisch, kann absolut mit einer beliebigen Garnierung sein. Sie sind perfekt mit Käse, cremig, Mayonnaise und Knoblauchsauce kombiniert. Um originelle Snacks in der Lebermasse vorzubereiten, können Sie geröstete Champignons hinzufügen. Guten Appetit!