Kulinarische Rezepte

Mehrschichtsalate

Inhalt

Diese mehrlagigen Salate verzieren einen großen festlichen Tisch. Bereiten Sie sie öfter für Familienurlaub vor. Jeder dieser Salate ist das Hauptgericht bei Ihrer Feier. Salate echoten, um untereinander zu schmecken, daher ist es nicht notwendig, beide auf einmal vorzubereiten, es ist besser, sie in Feiertagen zu wechseln.

Hering unter einem Pelzmantel

Der Hering unter dem Pelzmantel wird von allen russischen Salat geliebt, es ist unmöglich, ein großes Fest ohne ihn einzureichen. Ein Herde bereitet sich auf verschiedene Rezepte vor, in unserem Rezept neben den klassischen Zutaten gibt es Apfel und Käse, die einen sanften und frischen Geschmack geben.

Mehrschichtsalate 01

Zuerst kochen wir Gemüse: 2 mittlere Rüben, 3-4 Karotten, 5 mittlere Kartoffeln. Ich stecke sofort alles in einen Topf, gießen Sie Wasser. Kartoffeln nehmen nach 15-20 Minuten heraus, nachdem Wasser kocht, Karotten in 30 Minuten und mit 60-90 Minuten geschätzt. Kühles Gemüse, sauber und auf einer großen Reibe ausgeben. Praktisch, um das geriebene Gemüse an verschiedenen Platten zu falten. Reiben Sie separat 1-2 Äpfel und 100 g-Käse. Käse können verwendet werden: oder solide Sorten oder Wurstkäse (geräuchertes neues Geschmacksgericht) oder 2 geschmolzene Rack «Freundschaft». Wenn alle Zutaten auf den Platten abgebaut werden, können Sie fortfahren Selenki. Für einen großen Teil nehmen wir zwei mittelgroße Eröffnungen oder 1 groß, entfernen die Haut, nehmen das Skelett heraus, schneiden Sie die Flossen und schneiden Sie den Hering mit Würfeln.

Auf einem großen flachen Teller legen Sie eine kleine Schicht Rüben, die Mayonnaise schmieren. Dann legen Sie den gesamten Hering heraus, streuen Sie seine fein gehackten Zwiebeln, Wasser leicht pflanzliches Öl. Die nächste Schicht ist Karotten und Mayonnaise, dann Kartoffeln, ein Apfel, Sie können eine kleine Mayonnaise, jetzt den Käse legen. Rüben verfallen im ganzen Salat ordentlich, indem er seine Handfläche drückt, mit einem Ruckely schmieren mit Mayonnaise: es nimmt dann gut absorbiert. Verzieren Sie grüne Zwiebeln, Petersilie und Zitrone.

Salat Granatapfelarmband

Ein solcher Salat stöpft immer mit seinem reichen Design. Sein Inhalt ist einfach, Echos des Herings unter dem Pelzmantel, aber das Highlight des Granatkorns wird hinzugefügt.

Mehrschichtsalate 02

Zwei kleine Rüben, 3 Karotten, 3-4 Kartoffeln und 2 Eierkochen kochen. Prunes 100 g spülen mehrmals in heißem Wasser. Geräucherte Hühnerfilet und Pflaumen in Strohhalm geschnitten. Eine Birne brat auf Gemüseöl zur goldenen Farbe. Mayonnaise, um mit Knoblauch zu mischen, fügte ein bisschen Grünen und Sojasauce an.

Damit er den Ring herausstellt, in der Mitte des Schalens das übliche Glas. Um ihn herum legen alle Schichten:

  1. Zuerst, die Kartoffeln auslegen, streuen Sie es mit schwarzem Bodenpfeffer, Salz, Abstrich von Mayonnaise
  2. Setzen Sie nun einen Rüben, setzen Sie 100 g Kreuzungen von oben, Mayonnaise kann nicht schmieren
  3. Jetzt karekt, streuen Sie ein wenig, etwas Walnüsse und schmieren Mayonnaise
  4. Legen Sie nun das Hühnerfilet auf geröstete Zwiebeln und Mayonnaise
  5. Legen Sie Eier, schmieren Mayonnaise, Pfeffer.
  6. Die letzte Schicht kann aus Rüben bestehen, das Glas entfernen und die gesamte Oberflächenmayonnonnaise riechen

Wenn das Gemüse vor der letzten Ebene bleibt, können Sie noch ein paar Ebenen wiederholen.

Nehmen Sie nun sorgfältig den Granat-Kernel aus. Machen Sie es am besten, schneiden Sie es in zwei Teile, legen Sie in einen Teller und schlagen Sie den Rollstift sorgfältig. Jetzt lag die Kerne über den ganzen Salat, wir schmücken die Grünen von oben. Bedecken Sie die Salatplatte mit einer anderen Platte oder ziehen Sie den Lebensmittelfilm fest. Salat muss so imprägniert sein, also entfernen Sie es in den Kühlschrank für 10-12 Stunden.

Große festliche Salate sind am besten, um am Vorabend des Urlaubs zu tun, so dass sie in der Nacht gut geschafft haben, gut zu sein. Halten Sie jedoch ein Granatapfelarmband und Hering unter einem Pelzmantel aufgrund einer großen Menge Gemüse länger als der Tag nicht empfohlen. Versuchen Sie, solche Portionen so vorzubereiten, dass es nicht extra extra und gleichzeitig für alle Gäste gibt.