Kulinarische Rezepte

Kuchenbusch: Rezepte. Wie man echter Cupcake kocht?

Inhalt

Cupcake mit einem ungewöhnlichen Namen «Busch» – Traditionelles französisches Dessert mit einer ziemlich komplexen Komposition. Von Französisch übersetzt «Busch» – Dies ist ein geschlossenes Stück Essen, das sofort isst. Trotz der Komplexität kann dieser Cupcake jede Herrin in seiner Küche vorbereiten, mit dem kulinarischen Buch und den notwendigen Zutaten bewaffnet. Dank einer Vielzahl von Rezepten können Sie sich selbst eignen, oder ergänzen Sie sie in Ihrem eigenen Diskretion mit verschiedenen Füllungen.

Wie man echter Cupcake kocht?

Kuchenbusch: Rezepte. Wie man echter Cupcake kocht? 01

Verbindung:

  1. Mehl – 400 g
  2. Eier – 7 Stück.
  3. Zucker – 350 g
  4. Bitterschokolade – 150 g
  5. Sahne oder Milch – 100 g
  6. Konkurrenz – nach Geschmack

Kochen:

  • Separate Eichhörnchen von den Eigelb. Eigelb verteilen mit Zucker und schlagen sie mit einem Mischer, bis das Gesamtgewicht der Eigelb um zweimal steigt. Dann, Schneebesenproteine.
  • Ich frage nach Mehl und kleinen Portionen, gießen Sie es auf Schlagstolke. Geben Sie in der zubereiteten Masse die Proteine ​​ein, mischen Sie sanft.
  • Bereiten Sie den Teig in eine Süßwarenbeutel oder eine Spritze.
  • Bedecken Sie das Backpapier gerade, schmieren Sie es leicht mit Pflanzenöl und mit einer Spritze, die kleine Teile des Teigs drücken.
  • Drehen Sie den Ofen für 190 Grad und backen Sie Gebäck etwa eine halbe Stunde.
  • Bereite Cupcakes Cool.
  • Legen Sie den Konfiblem in einen Topf, ziehen Sie das Feuer und kochen Sie, ohne zu rühren.
  • Hot Confiture schmieren 1 Hawide Cupcake und bedecken es mit 2.
  • Jetzt kochen Sie Schokoladenglasur. Um dies zu tun, warme Sahne oder Milch, schmelzen Sie die Schokolade in ihnen und mischen Sie schnell.
  • Fertiger Schokoladenverzugsabdeckungsgebäck.

Einfaches Rezept für Anfänger-Konditoren

Kuchenbusch: Rezepte. Wie man echter Cupcake kocht? 02

Verbindung:

  1. Mehl – 300 g
  2. Zucker – 150 g
  3. Eier – 5 Stück.
  4. Kondensmilch – 5 st.L.
  5. Sauerrahm – 5 st.L.

Kochen:

  • Hotels in Yolkov. Tragen Sie Eichhörnchen mit Zucker in einen dichtbaren Schaum, ohne aufzuhören, fügen Sie das 1. Yolk hinzu.
  • In der Eiermasse gießen Sie allmählich Mehl und mischen Sie gründlich, so dass es keine Klumpen gibt. Stoppen Sie das Backen mit Spezialpapier, schmieren Sie es mit Öl und legen Sie den Teig (Löffel oder kulinarische Tasche).
  • Backen Sie den Teig mit 200 Grad 20 min.
  • Kochen Sie zwar die Kuchen backen, kochen Sie die Kondensmilch und Sauerrahm in einem Mixer mit einer homogenen Masse. Fertige Cupcakes abkühlen, eine Hälfte mit Sahne schmieren und die andere Hälfte abdecken. Setzen Sie den Kühlschrank mindestens 1 h in einen Kühlschrank ein, damit die Kuchen gut getränkt sind.

Schatz mit Nüssen

Kuchenbusch: Rezepte. Wie man echter Cupcake kocht? 03

Verbindung:

  1. Mehl – 300 g
  2. Eier – 7 Stück.
  3. Zucker – 150 g
  4. Nüsse – 250 g
  5. Schokolade – 200 g
  6. Marmelade – zur Dekoration

Kochen:

  • Proteine ​​und Eigelb teilen. Eigelb. Beat mit 4 Löffel Zucker vor der Bildung dicker Masse. Eichhörnchen wachen mit dem verbleibenden Zucker zum dichten Schaum auf.
  • Mischen Sie sanft beide Massen und gießen Sie siegten Mehl aus.
  • Kneten Sie den dicken Teig, sehen Sie keine Klumpen. Gießen Sie den Teig in eine kulinarische Tasche.
  • Versenden Sie das Backblech mit Bäckerei-Papier und landen Sie die Kuchenhälften.
  • Legen Sie ein Backblech in Pre-PAzogener bis zu 200 Grad-Backofen 20 Minuten.
  • Während Hälften des Cupcake abkühlen, machen Sie die Kochfüllung.
  • Nüsse (dafür können Sie annehmen) das Messer fein hacken oder durch die Fleischschleifer überspringen. Schokoladensattail auf einer flachen Reibe. Marmeladen Schmelzen Sie im Topf, schmieren Sie sie Hälften des Cupcake außerhalb und innen.
  • Kleben Sie 2 Hälften des Cupcake, die Oberseite des Cupcake streuen mit zerquetschten Nüssen und Schokolade.

Lieblings-Cupcake mit Vanille-Noten

Kuchenbusch: Rezepte. Wie man echter Cupcake kocht? 04

Verbindung:

  1. Mehl – 300 g
  2. Eier – 12 Stück.
  3. Zucker – 2 st.
  4. Zitronensäure – ¼ C.L.
  5. Wasser – 200 ml
  6. Kondensmilch – 100 g
  7. Vanille – ¼ C.L.
  8. Cremiges Öl – 350 g
  9. Schokolade – 150 g
  10. Gemüseöl – 2 st.L.
  11. Alkohol – 3 h.L.

Kochen:

  • Separate Eichhörnchen von den Eigelb. Eigelb, um mit Zucker in dichter Masse zu kratzen, fügen Sie Vanille hinzu. Passiere mehl und mischen sich schnell zur homogenen Masse.
  • Besiege Proteine ​​an einen dichten Schaum, am Ende des Schlägens hinzufügen Lemonsäure. Mischen Sie beide Massen, fügen Sie einen Alkohol hinzufügen und den homogenen Teig schmieren. Füllen Sie eine kulinarische Spritze mit einem Teig.
  • Einen Ofen auf 200 Grad vorheizen, aber das Backblech mit Bäckereipapier und drücken Sie die Kuchen, einen Durchmesser von etwa 5 cm. Backen Sie die Kuchen 20 Minuten, cool.
  • Während die Kuchen gekühlt werden, bereiten Sie Sahne vor. Gießen Sie Wasser in den Eimer, fügen Sie Zucker hinzu, bringen Sie zum Kochen und kochen Sie den Sirup 5 – 10 Minuten.
  • Fügen Sie kondensierte Milch hinzu, mischen Sie und bringen Sie wieder ein Kochen. Setzen Sie die Creme in den Kühlschrank auf eine vollständige Kühlung.
  • Schneiden Sie das Öl in kleine Stücke und Schweiß. Kleine Portionen gießen Öl in Sahne. Füllen Sie die kulinarische Spritze mit Ölcreme und beantragen Sie die 1 Hälfte der Pellets, bedecken Sie die 2. Hälfte.
  • Setzen Sie den Kühlschrank für eine halbe Stunde in den Kühlschrank.
  • Schmelze in der Mikrowellenschokolade mit Gemüseöl. Das resultierende Massenschmiergebäck.

Siehe auch:

Cupcakes «Busch» – Köstlicher französischer Dessert, der jede Herrin kochen kann. Das Überspringen kann am unterschiedlichsten erfolgen – alles hängt von den Präferenzen ab. Es lohnt sich, daran zu erinnert, dass der Cupcake von Busch durch hohe Kalorien unterscheidet: in 100 g des Produkts, das mindestens 370 kcal enthielt. Daher sind Mädchen, die der Figur gefolgt sind, der Nachlassverbrauch des Desserts.