Kulinarische Rezepte

Fleisch mit Kartoffeln in Töpfen: Rezepte und Tipps zum Kochen

Inhalt

  • Sanftes Fleischgericht mit Gemüse
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Würziger Braten mit Käse
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Merkmale des Kochfleisches in Töpfen
      • Zubereitung von Gerichten in Keramiktopf – der Trend ist nicht neu, aber mit einer Erhöhung der Beliebtheit der Prinzipien der gesunden Ernährung, die äußerst attraktiv wurde. Warum es wert ist, einen solchen Weg zu versuchen?

        Erstens ist es absolut sicher, denn Keramik gilt als atmungsaktives Material, das nicht schädliche chemische Verbindungen ist; Zweitens können Sie Produkte besser speichern und heizen; Drittens ist es in einem Topf, den Sie keine Fette verwenden können, da weder Fleisch noch der Fisch abtrocknen werden. Und der Bekanntschaft mit einer solchen Methode zum Kochen der Kochen ist natürlich wert, durch das klassische und Lieblingsfleisch-Fleisch mit Kartoffeln zu beginnen oder wie anders angerufen – Braten.

        Fleisch mit Kartoffelkartoffeln im Backofen: Traditionelles Rezept

        Eine solche Schüssel, abhängig von den Komponenten, kann als ausreichend leicht und diätetisch angesehen werden, insbesondere wenn zusätzliche Fette beraubt werden (sie sind hier nicht erforderlich). Fleisch bereitet sich in seinem eigenen Saft vor und nimmt auch den Geschmack von Gemüse und Gewürzen an. Darüber hinaus sind alle Vitamine mit einem solchen Wärmebehandlungsverfahren in einem anfänglichen Form erhalten, was bedeutet, dass sie den Termin erreichen. Die klassische Teller-Version beinhaltet eine befriedigende Kombination von Fleisch und Kartoffeln, kaum aromatische duftende Kräuter.

        Fleisch mit Kartoffeln in Töpfen: Rezepte und Tipps zum Kochen 01

        Verbindung:

        • Fleisch (Schweinefleisch oder Rindfleisch) – 500 g
        • Kartoffeln sind nicht groß – 7-8 Stück.
        • Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
        • Sauerrahm – 4 st.L.
        • Salz, Pfeffer – zum Geschmack
        • Getrockneter Knoblauch – 2 h.L.
        • OREGO – 1 H.L.
        • Dill – 1 Strahl

        Kochen:

        1. Fleisch abspülen, in kaltem Wasser halten 30-40 min., Dann schneiden Sie die großen Stücke. Schließen Sie in einer kleinen Tasse das Salz, getrocknete Knoblauch, Pfeffer und Oregano, Soda diese Mischung aus Fleisch an und verlassen Sie 20-30 Minuten. zur Imprägnierung.
        2. Waschen und reinigen Sie die Kartoffeln, kleinere Kopien in der Hälfte, größer – Viertel. Leicht befriedigend, legen Sie den Boden jedes Topfes so an, dass er vollständig überlappt, aber nicht zu fette Schicht.
        3. Die Oberseite, um die semierenden Zwiebeln zu verzichten, dann, dann Fleischstücke, bedecken sie mit einem neuen Teil von Kartoffeln und zersetzen Sie den Bogen. Alternative Schichten, bis die Zutaten abgeschlossen sind. Letzteres sollte eine Kartoffelschicht sein.
        4. Füllen Sie in jeden Topf von 150 ml warmes gekochtes Wasser aus, decken Sie den Ofen im Ofen, der auf 50 Grad vorheizt ist, auf das warme bis 180 Grad warten und 40 Minuten prüfen.
        5. Setzen Sie nach der angegebenen Zeit eine bisschen saure Sahne in jeden Topf, schließen Sie den Deckel erneut und lassen Sie ihn 50 Minuten lang in den Ofen in derselben Temperatur.

        Überprüfen Sie die Bereitschaft mit einem Holzstab oder einem Messer: Wenn das Fleisch leicht verzerrt ist und die Kartoffeln gelöscht werden, kann das Gericht aus dem Ofen entfernt werden. Bevor Sie es servieren, streuen Sie es mit gehackten Dill. Für mehr Sonar werden Fachleute empfohlen, in der Liste der Zutaten in Höhe von 150-200 g (auf dem angegebenen Komponentenvolumen) aufzunehmen: Sie müssen auch zwischen den Schichten liegen, auf Olivenöl vorgeröstigt.

        Sanftes Fleischgericht mit Gemüse

        Gemüse, die von Kartoffeln und Fleisch begleitet werden, kann irgendeiner sein: von traditionellen Tomaten und Karotten bis zu knusprigen grünen Erbsen, Spargel und Mais. Um ein Gericht mit Süße mit Süße zu verleihen, können Sie grüne Äpfel, Zitrusfrüchte, Ananas in das Rezept eingeben können. Wenn Sie möchten, dass ein Gericht die meidekaliorieste Erkalorie ergibt, beziehen Sie sich auf die Diät-Fleischoptionen – zum Beispiel einen Vogel. Es ist am besten, einen Truthahn aufzunehmen, denn es ist sanfter und saftig in Abwesenheit zusätzlicher Fette als Huhn. Für die obigen Zutaten ist jeder Teil davon geeignet – sowohl weißes als auch rotes Fleisch. Die Hauptsache ist, Knochen und Leder zu entfernen.

        Fleisch mit Kartoffeln in Töpfen: Rezepte und Tipps zum Kochen 02

        Verbindung:

        • Türkei oder Hühnerfilet – 400 g
        • Junge Kartoffeln – 6 Stück.
        • Karotte – 1 Stück.
        • Knoblauchzelken – 3 Stück.
        • Olivenöl – 2 st.L.
        • Maine Fleischige Tomaten – 4 Stück.
        • Aubergine – 1 Stück.
        • Basilikum getrocknet – 1 h.L.
        • Salz zu schmecken

        Kochen:

        1. Halten Sie das Filet in kaltem Wasser 30 min., Ändern Sie dann das Wasser und hinterlassen Sie weitere 10 Minuten. Waschen Sie Kartoffeln, sauber und schneiden Sie in kleine Scheiben mit einer Dicke von 1 cm. Subtill, legen Sie den Boden der Töpfe an, verteilen Sie das gesamte Fleisch oben.
        2. Auberginen eilen, schneiden Sie die Kreise von 1,5 bis 2 cm dick, sprühen und verlassen Sie 20 Minuten.
        3. In der Pfanne, geteilt Olivenöl, werfen Sie gehackte Knoblauchzehen in sie hinein und braten Sie 2 Minuten. auf mittlerer Kraft, so dass Knoblauch seinen Geschmack und seinen Geruch verleiht. Danach lassen Sie die geriebenen Karotten loslassen, die durch die Hauptseite geleitet wurden, braten Sie weitere 4-5 Minuten. Fügen Sie dort Auberginen hinzu, warten Sie, bis beide Seiten eine schöne Kruste haben, und entfernen Sie von der Bratpfanne.
        4. Tomaten reinigen die Peeler von der Peel, für die sie zuerst mit kochendem Wasser geschimpft werden müssen, dauert dann die Kerne mit Samen: nur der Zellstoff, der mit einem Messer und einem Müllkippen in der Pfanne zerkleinert wird. Berühren Sie unter dem Deckel bei langsamer Hitze für 10 Minuten., Gelegentlich die Klinge rühren.
        5. Wenn die Masse weich und homogen wird, entfernen Sie die Pfanne aus dem Feuer, und die resultierende Sauce brach auf Fleisch in den Topf. Erkunden Sie einen Teil der Kartoffeln von oben, dann die Kreise von Auberginen und decken die verbleibenden Kartoffeln ab, die vom Basilikum gekocht werden. Gießen Sie den Topf von 100 ml gekochtem Wasser, bedecken Sie sie mit einem Deckel und schicken Sie es an den kalten Ofen.

        Wenn der Ofen bis zu 180 Grad warm wird, geben Sie einen Timer für 60 Minuten ein. Wenn Fleisch und Kartoffeln nach dieser Zeit weich werden, kann das Gericht bereits an den Tisch serviert werden. Wenn nicht, warten Sie weitere 10-15 Minuten. Liebhaber von Crisp können den Deckel am Ende entfernen und den Topf 5 Minuten im Backofen verlassen., Einschalten des Modus «Grill» Oder einfach, indem Sie die Temperatur von bis zu 200 Grad erhöhen und den Gitter auf die oberste Ebene bewegen.

        Würziger Braten mit Käse

        Das Highlight dieser Option ist gebraten – in Käsefäden, die durch die Verwendung von Mozarella zwischen den Schichten erscheinen. Eine knusprige Kruste von oben – der Verdienst von Parmesan. Wenn es unmöglich ist, es zu finden, nehmen Sie einen soliden Käse, nicht unbedingt italienische Produktion. Halbfestig muss bis zur Bereitschaft fertig sein «Grill», Ansonsten geschmolzen.

        Fleisch mit Kartoffeln in Töpfen: Rezepte und Tipps zum Kochen 03

        Verbindung:

        • Baranin am Knochen – 600 g
        • Junge – 300 g Kartoffeln
        • Mozarella – 100 g
        • Halbfestkäse (zum Beispiel russisch) – 100 g
        • Parmesan – 50 g
        • Pfeffer-Burning-Pod – 1 Stück.
        • Gemüseöl – 2 st.L.
        • Koriander (Körner) – 1/2 h.L.
        • Salz zu schmecken
        • Mayonnaise – 50 g
        • Pfeffer süß – 2 Stück.

        Kochen:

        1. Pflanzenöl vorheizen in einer Pfanne, werfen Sie Korianderkörner hinein. Pod aus akuter Pfeffernahrung von der Hälfte der Spitze, dann fügen Sie der Pfanne hinzu. 2-3 Minuten braten., Ständig gerührende Zutaten.
        2. Fleisch abspülen und vom Knochen entfernen, in große Stücke schneiden. In die Pfanne werfen, mit einem Deckel abdecken und 10 Minuten kochen., Regelmäßiges Rühren: Hammelfleisch muss einen Teil der akuten Sauce aufnehmen und auch einen hellen goldenen Farbton erwerben.
        3. Waschen Sie Kartoffeln, sauber und schneiden Sie die Einsätze, sprühen Sie nach 5 Minuten. Senden Sie an die Pfanne zum Lamm. Bereits ohne einen Deckel für 10 Minuten braten., Nicht vergessen, eine Scheune an die Schaufel umzudrehen.
        4. Legen Sie alle thermisch verarbeiteten Inhaltsstoffe in den Topf, so dass es nur den Boden geschlossen ist. Oben, um eine Schicht dünner Strohhalme von Gemüsepaprika und Mozzarella zu verzichten. Dann fügen Sie wieder Fleisch mit Kartoffeln hinzu, kreuzen Sie den Pfeffer und den halbharten Käse, vorregiert. Wieder Fleisch mit Kartoffeln verteilen, die Oberfläche durch Mayonnaise schmieren, die Topfabdeckung abdecken.

        Für 80 Minuten backen. Bei einer Temperatur von 180 Grad, danach den Topf öffnen, streuen Sie jeden Teil mit geriebenem Parmesan und backen Sie weitere 20 Minuten weiter.

        Merkmale des Kochfleisches in Töpfen

        Die Hauptattraktivität eines solchen Gerichts ist, dass er einen Fehler machen und es extrem schwierig macht. Die Technologie der Arbeit ist so sehr so ​​sehr, dass sogar ein Kind damit fertig wird, was eine großartige Möglichkeit sein kann, kulinarische Fähigkeiten an Kindern zu impflichtigen. In der Tat sieht der allgemeine Algorithmus so aus, dass die Zutaten zerkleinert, gemischt, in den Topf gelegt werden, sie werden in den Ofen geschickt. Trotzdem gibt es viele Nuancen und Tricks, sodass Kunstwerkskunst von diesem Gericht hergestellt werden kann.

        Fleisch mit Kartoffeln in Töpfen: Rezepte und Tipps zum Kochen 04

        Die wichtigste Komplexität, die Fachleute feiern, ist, den gleichen Bereitschaft aller Produkte zu erreichen, da das Gemüse schneller kreuzt, zumal ihre Hauptmasse überhaupt keine Wärmebehandlung benötigt, die Getreide auf ein wenig länger geklickt werden, aber das Fleisch erfordert manchmal 1-1,5 Stunden. Wenn Sie also mit der letztgenannten Komponente navigieren, wird der Rest umgewandelt und kann den gesamten Geschmack und den Geschmack verlieren. Aus diesem Grund beraten Experten entweder Fleischstücke sehr fein, was seine Vorbereitung beschleunigt, oder sie bis halb fertig werden. Sie können zuerst zuerst im Fleischtopf liegen, Wasser gießen und 30 Minuten in einen vorgeheizten (und laufenden) Ofen legen., Fügen Sie danach die restlichen Zutaten hinzu.

        • Fleisch in Töpfen – das ist nicht immer das zweite Gericht: Wenn Sie möchten, können Sie es in eine befriedigende erste, fast dicke Suppe verwandeln, wenn Sie die Menge an Kartoffeln und Fleisch auf dem Abschnitt verringern und ihnen Gemüse oder Fleischbrühe hinzufügen und füllen Sie diese Flüssigkeit in den Tank zum Hals. Um den Geschmack der Hauptzutaten nicht zu unterbrechen, empfehlen Fachleute, Brühe oder auf demselben Stück Fleisch zu machen, das vorgekocht oder auf der Zwiebelkolben und der Karotten, in pflanzierbarem Öl vorgekocht ist.
        • Keramiktöpfe sind sehr zerbrechlich. Sie können nicht in einen heißen Ofen gesetzt werden, der häufig zu Rissbildung des Materials führt: Fachleute werden empfohlen, den Behälter oder in einen kalten Messingkabinett oder in einem vorgeheizten bis 50 bis 70 Grad zu legen.

        Siehe auch:

        Am Ende möchte ich Ihre Aufmerksamkeit auf die Tatsache ziehen, dass die keramischen Töpfe nach Gebrauch zuerst auf Raumtemperatur gekühlt werden müssen, und erst nach dieser Wäsche, um vor Tropfen zu schützen. Bei der Reinigungsprozess ist es ratsam, keine chemischen Reinigungszentren zu verwenden, sowie den Topf nicht in die Spülmaschine zu setzen: Keramik absorbiert alle Substanzen, die mit ihm in Kontakt kommen, und am Ende «Chemie» kann in Ihrem Essen sein.