Kulinarische Rezepte

LEMONCELLO zu Hause

Inhalt

Limoncello – fast die beliebteste italienische Zitronenlauge. Es besteht am häufigsten auf Zitronenschale, weshalb nur die frischesten und duftenden Früchtzern von Zitronen für seine Vorbereitung verwendet werden, aus den umweltfreundlichen Bezirken Italiens.

Es gibt zwei Arten von Limoncello: Creme-Alkohol und klassischer Lemoncello. Für die Herstellung des letzteren wird warmes Wasser benötigt, brauner Zucker, Alkohol, zur Herstellung einer Alkoholcreme anstelle von Wasser wird eine Kuhmilch genommen.

Je nach Ort, in dem Lemoncello vorbereitet, unterscheiden sich die Zeit ihrer Herstellung und der Anteile der Zutaten. Der übliche Geschmack der Alkohole erwirbt ungefähr drei Monate später, aber zu Hause wird dieser Zeitraum auf 15 Tage reduziert.

Klassisches Rezept LEMONCELLO

LEMONCELLO zu Hause 01

Verbindung:

  1. 95 Prozent Alkohol – 0,5 l
  2. Warmes Wasser – 650 ml
  3. Brauner Zucker – 500 g
  4. Zitrone – 8-10 PCs (der größte).

Kochen:

  • Zitronen, die gut waschen und sorgfältig von der Füße reinigen.
  • Die gesammelte ZEST wird in den Glasbehälter gefaltet, Alkohol gießen, den dichten Deckel schließen und 5-10 Tage verlassen. Vergessen Sie nicht, jeden Tag gründlich zu schütteln.

LEMONCELLO zu Hause 02
  • Für den zehnten Tag ist es notwendig, Sirup vorzubereiten, für diesen vorgekochten Zucker müssen Sie in einen großen Topf gießen und dort warmes Wasser gießen. Es braut ein solcher Sirup, bis der gesamte Zucker in Wasser gelöst ist, dann muss er vom Feuer entfernt und vollständig cool entfernt werden.
  • Zitronen-Tinktur muss durch die Gaze schwanken, und der Zest ist gut gequetscht.
  • Dann müssen Sie die gekochte Tinktur mit dem gekochten Sirup mischen, in die Flasche gießen und weiterhin fünf weitere Tage darauf bestehen.
  • Lemoncello wird als unabhängiges Getränk in vorgefrorenem in der Gefrierschrank mit hoher Brille serviert.

Limoncello basierend auf Wodka

LEMONCELLO zu Hause 03

Verbindung:

  1. Einfache Wasser – 150 ml
  2. Zucker üblich – 200 g
  3. Wodka – 700 ml
  4. Zitrone – 6 Stück

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie einen dicken Zucker- und Wassersirup vorbereiten.
  • Gut gewaschene Zitronen überspringen eine Fleischschleifer zusammen mit der Haut.

LEMONCELLO zu Hause 04
  • Dann sollte die resultierende Masse von Zitronen mit warmer Herstellung im Voraus mit Sirup gemischt werden.
  • Fügen Sie der resultierenden Komposition Wodka hinzu, rühren Sie, rühren Sie sich in sterilisierte Glasschalen (Flaschen oder Dosen) und bestehen auf einem kühlen dunklen Ort. Nach einem Monat ist der Alkohol bereit zu sein!

Trinken Sie mit Vergnügen!