Inhalt
- Wie man Beshbarmak kocht: Rezepte verschiedener Nationen
- Wie man Lamm Beshbarmak kocht?
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie man Rindfleisch Beshbarmak kocht?
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie man Beshbarmak vom Huhn kocht?
- Verbindung:
- Kochen:
Die zeitgenössische Person ist bereits schwierig, von jedem Gericht zu überraschen. Jetzt beliebte Küche in verschiedenen Ländern – von Asian nach Georgisch. Eines der köstlichen Gerichte ist Beshbarmak. Er ist in Kirgisistan, Bashkiria, vorbereitet. In vielen östlichen Ländern gibt es Merkmale der Vorbereitung von Beshbarmak aus verschiedenen Fleischarten und anderen. Zutaten.
Wie man Beshbarmak kocht: Rezepte verschiedener Nationen
Die direkte Übersetzung dieses Gerichts steht in direktem Zusammenhang mit der Art der Verwendung in der Antike. BESHBARMAK bedeutet «Fünf». Es bezieht sich auf die Kategorie der grundlegenden Gerichte und basiert auf 3 Schlüsselkomponenten: Fleisch, Nudel Und luke. Dank der Kochmethode und einigen Nuancen wird ein unbeschreiblicher Geschmack in der orientalischen Küche erworben.
In Kirgisistan wird BESHBARMAK hauptsächlich auf Lamm gemacht. Mann sind in Fleisch tätig, während Frauen Teig auf Nudeln bekommen und sie kochen. Darüber hinaus gehen Unterprodukte zum Gericht. Darüber hinaus bereitet der Kessel auf der Grundlage von Fleischbrühe mit Bogen Sauce auf der Basis von Fleischbrühe. Nur schwarzer Pfeffer ist darin enthalten. Vor dem BESHBARMAK wird Lamm für Knochen mit Brühe geliefert.
Im nördlichen Teil des Landes ist eine Änderung eines Rezepts ohne Nudeln verteilt. Anstelle davon fügen Sie auch eine große Anzahl von Zwiebeln hinzu Ayrana – Eine der Arten von Kefir, auf Kuhmilch mit Salz und Wasser. Es kann sowohl flüssig sein als auch eine fast saure Kreationskonsistenz haben. Im Falle von BESHBARMAK wird ein dicker Ishran zum Kochen genommen.
In Bashkiria ist die Basis eines Gerichts entweder Pferd oder Lamm. Und früher wurden diese Teile, die auf den Knochen waren, ausgewählt. Nach den meisten turkischen Völkern ist es dieses Fleisch, das eine starke Energie hat. Alles, was sich von ihm vorbereitet, gibt Hitze. Darüber hinaus war es vor einiger Zeit möglich, Kalbfleisch- oder Fleischgans zu verwenden, und gleichzeitig mit demselben Pferd. Es wurde in kaltem Wasser gelegt. Nach dem Kochen wurde Schaum gefilmt, und das Fleisch machte 2,5 Stunden lang an. Auf einem kleinen Feuer.
Die obere Brühe füllt notwendigerweise in einen separaten Behälter zusammen. Sie wurden anschließend Nudeln gegossen. Für ihre Zubereitung wurde ein steiler Eierteig gestartet, der sehr dünn gerollt und in kleine Quadrate geschnitten wurde. Nach der Bereitschaft mit der Bereitschaft, indem Sie Kochnudeln mit Butter oder Brühe gedrückt haben. Dann wurde es mit Fleisch gefüllt, das in Stücke vorgeschnitten war und notwendigerweise abgekühlt wurde. Darüber hinaus könnten Pferdeindungen oder Würstchen in der Teller verwendet werden.
In Kasachstan unterschieden sich die BESHBARMAK-Technologie nicht viel und zählte nicht die Auswahl der zentralen Zutat. Fleisch konnte nur von vier Tieren verwendet werden. Der Umzug war Cameljatina, Rindfleisch, Lamm und Pferd. Nudeln und Fleisch könnten mit Grünen und Zwiebeln ergänzt werden, sowie beliebige gekochte Untererzeugnisse aus Horse Mühle und Kartoffeln. Darüber hinaus kamen in einigen Bereichen Kasachstan, Nudeln, im Gegensatz zu Bashkirien, nicht geschnitten und förderte fein gerollte Platten.
Besbamak wurde für dieses Rezept gekocht, war definitiv geschweißte Sauce. Es enthielt Fleischbrühe, die mit Salz und Pfeffer zu einem Kochen von Rutschen gebracht wurde. Es gab auch eine Praxis des Ersatzes oder Ergänzungen an Nudeln von Reis, Kartoffeln, Knoblauch hinzufügen. Manchmal wurde anstelle von Fleisch ein Fisch genommen, aber notwendigerweise aus einem Stör.
Wie man Lamm Beshbarmak kocht?
Da es klar wurde, ist das am häufigsten verwendete Fleisch für BeshmaMak Hammelfleisch und pferd. In Lebensmittelgeschäften ist es viel einfacher, die erste Option zu erhalten. Daher lohnt es sich, anzufordern, wie man Bashbarmak von Lamm kocht.
Verbindung:
- Hammelfleisch auf dem Knochen – 1, 5 kg.
- Wasser – 5 l.
- Bogen – 200 GR.
- Gewürze (Koriander, Pfeffer, Buchtblatt) – zum Geschmack
- Für Kuchen:
- Ei – 1 Stück.
- Kaltes wasser – 200 ml.
- Mehl – 3 st.
- Salz – 1 h.L.
Kochen:
- 5 l mit dicken Wänden in die Pfanne gegossen. kaltes Wasser, dann ist 1,5 kg dort gelegt. Lamm. Darüber hinaus wird ein festes Stück genommen und Knochen sichergestellt. Nach dem Kochen sind Gewürze Sweep: Koriander, Buchtblatt, Erbsenpfeffer – schwarz, weiß und duftend. Wirft zusätzlich 200 Gramm. Die Zwiebelzwiebel in der gewünschten Form.
- Kochen benötigt 2,5-3 h. auf einem kleinen Feuer und gleichzeitig den erscheinenden Schaum ständig entfernen. Mit einem Saucepan mit einem Deckel bedeckt.
- Bei der Bereitstellung von Brühe müssen Sie Nudeln tun. Hierbei wird 1 Hühnerei mit einem Mischer mit 200 ml geschlagen. kaltes gekochtes Wasser und 1 h.L. Sololi. Allmählich 3 st. Überlaste Weizenmehl. Dann solltest du den Teig kneten.
- Das resultierende Brötchen ist in mehrere Teile unterteilt, von denen Kuchen mit einer Dicke von 2-3 mm gerollt werden. Ihr Durchmesser sollte dem Durchmesser der Bratpfanne gleich sein, die geplant ist, um zum Backen verwendet zu werden. Für jede der Seiten des Pellets wird 1-2 Minuten ausgegeben. Die Bereitschaft wird durch das Erscheinungsbild von braunen Flecken und dem hellen beige Farbton über der gesamten Oberfläche des Produkts bestimmt. Bratpfanne Butter wird nicht geschmiert!
- Damit die fertigen Kuchen nicht atmet, atmen nicht und brechen nicht, während der Rest Wärmebehandlung ist, summieren sie sich auf ein Handtuch und darüber. Oder Sie können sie sofort in ihre Rhombusse schneiden und auf den Zerfall zum Kühlen legen. Wie für die Größe der Platten sollten ihre Parteien nicht mehr als 7 cm betragen.
- Von der zur Bereitschaft der Brühe, wird das Fleisch entfernt, schneidet und gekühlt. Ein Paar Esslöffel Öl stürmt in einen freien Topf mit kaldigem kaltem Wasser, Salz wird zugegeben, und Nudeln werden gelegt. Seine Menge wird von dem, wie viele Personen berechnet, bestimmt. Zum Kochen genug 2-3 Minuten.
- Die fertigen Nudeln sind in einem großen tiefen Tank über Fleisch ausgelegt, mit Butter gezogen und mit Hammelfleisch gegossen.
Wie man Rindfleisch Beshbarmak kocht?
BESBARMAK-Rezept mit Rindfleisch unterscheidet sich nicht von Kochgerichten mit Lamm. Und doch lohnt es sich im Detail. Trotz der Tatsache, dass diese Version vom traditionellen unterscheidet. Aber sie steckte perfekt in litauischer Küche.
Verbindung:
- Rindfleisch – 1, 3 kg.
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Karotte – 1 Stück.
- Gewürze – zum Geschmack
- Für Nudeln:
- Eier – 2 Stück.
- Mehl – 600 gr.
- Brühe – 1 St.
- Salz zu schmecken
Kochen:
- 1,3 kg wird für Brühe genommen. Rindfleisch. Nach dem klassischen Rezept ist es besser, Teile auf dem Knochen zu wählen. Fleisch in einen großen Topf. 1 fein gehackte Karotten, gehackte Zwiebeln, Buchtblatt und duftender Pfeffer in der Menge von 8 Erbsen sind gelegt. Kochtechnologie, wie im Fall von Lamm.
- Der Teig auf dem Nudel ist aus 2 Eiern und 1 St. Fertiger Brühe, danach 600 GR. Mehl und Prise des Kochsalzes. Ruß in einem Kuchen-Com in Quadraten, wacht mit Mehl auf und suchte nach vollem Kochen von Fleisch. Danach auf der Brühe, von der das Fleisch genommen wurde (es sollte aus dem Knochen entfernt und geschnitten werden), stören die Nudeln.
- In einer Bratpfanne, mit Fett geschmiert, ist die zerkleinerte Zwiebel der Birne analysiert, wonach es mit einem gekochten Nudel gemischt wird. Im Finale legte sie auf ein großes Gericht. Spitze, um Fleisch zu setzen, blanchierter Bogen. Teller mit Pfeffer und Grüns besprüht.
Wie man Beshbarmak vom Huhn kocht?
Diejenigen, die der Figur folgen und nicht Fett Fleisch verwenden können, aber gleichzeitig möchte es wirklich ein Gericht probieren, das Beshbarmak auf der Grundlage von Hühnchen vorbereiten kann. Natürlich wird es im Aroma weit weg vom Original entfernt. Andererseits, mit der Tatsache, dass dieses Gericht interessant und befriedigend ist, ist es unmöglich zu streiten.
Verbindung:
- Huhn – 1 Stück.
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Karotte – 1 stück.
- Nudeln:
- Eier – 2 Stück.
- Mehl – 600 gr.
- Wasser – 1 st.
- Salz zu schmecken
Kochen:
- Der Vogel wird ein Ganzes für Gerichte genommen, aber wenn es nicht in einen Topf passt, ist es wert, in Stücke zu schneiden. Die Bereitstellung von Brühe ist für 3 Stunden., Im Gegensatz zu der Option mit LAMB ist hier die Pfanne noch mit einem Deckel bedeckt. Gewürze, Salz und Paprika fegen in Willen.
- Für Nudeln werden alle Zutaten gemischt. Es stellt sich einen steilen Teigfehler heraus. Es wird in kleine Kuchen gerollt.
- Während die Brühe gebraut wird, geröstete Zwiebeln in einer tiefen Pfanne, rieb sich feiner Karotten. Gemüse ist auf einen weichen Zustand hergestellt.
- Huhn bekommt von der Brühe. Fleisch ist von Knochen getrennt und auf einem Teller angelegt. In Dr. Platte Es gibt gekochte Pellets aus dem Teig auf Nudeln. In den dritten Zwiebeln mit Karotten. Brillon gießt Brühe aus. Das Einsatzschema sieht aus wie folgt: Ein Teil des Fleisches wird in den Kuchen bewegt, Zwiebel und Karotten werden von oben hinzugefügt, und die Nudel wird in die Form einer Hülle. BESHBARMAK ist betrunkener Brühe.
Siehe auch: Wie man Rindfleisch laneget kocht?
Natürlich haben viele Änderungen von BESHBARMAK bereits wenig gemeinsam mit dem ursprünglichen Rezept. Dies bedeutet jedoch nicht, dass sie nicht das Recht haben, vorhanden zu sein. Neue Inhaltsstoffe geben dem Gericht anderen Geschmack und erlauben es Ihnen, es mit Dr. Partys. Daher kann BESHBARMAK aus jedem Fleisch hergestellt werden. Damit das Gericht mit befriedigend ist, lohnt es sich, Nudeln dazu zu bringen.