Kulinarische Rezepte

Lollipops: Rezept. Lutscher

Inhalt

  • Wie man Lutscher kocht?
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Lollipops Home: Wie man macht?
    • Süßigkeiten von Apple
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Milchschokoladenlutscher
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Viele Dinge aus der Kindheit werden für den Rest ihres Lebens erinnert. Erinnern Sie sich an die Kuchen der Großmutter, süße Wurst aus Keksen, Ernte der Himbeermarmelade? Natürlich erinnern! Und Lutscher? Mehrfarbige, gelbe, rote, grünliche Hahn und andere. Zahlen? Finden Sie jetzt – Rarität. Seien Sie nicht verärgert: Machen Sie Lutscher zu Hause extrem einfach.

          Der Vorteil unabhängig gekochter Süßigkeiten ist, dass Sie genau das in ihrer Zusammensetzung wissen werden. Sie können künstliche Aromen und Farbstoffe aufgeben, um sie mit natürlichem zu ersetzen.

          Lutscher

          Lollipops: Rezept. Lutscher 01

          In den sowjetischen Zeiten wurden Lutscher mit speziellen Formen vorbereitet. Sie waren hauptsächlich metallisch. Jetzt müssen Sie versuchen, Formen für Lutscher zu finden. Das sehr bügelige Bügeleisen ist nur auf Flohmärkten verkauft. Was als Ersatz verwenden soll? Wenn wir den Laden betrachten, sind die Silikonformen perfekt geeignet. Um Lutscher nicht zu kleben, können sie sie mit Öl geschmiert werden, obwohl es nicht notwendig ist – die Wahrscheinlichkeit, dass sie ohne Schmierung normalisiert werden, ist groß genug. Wenn es keine Silikon-Spezialform für Lollipops gibt, können Sie das Formular für Eis verwenden. Oft werden sie in Form von Sternen, Quadraten, Herzen hergestellt. Solche Formen können plastisch sein. In diesem Fall ist es natürlich schwierig, in einen Lollipop-Zauberstab einzufügen. Sie können mit anderen Optionen kommen. Einige Hostessen verwenden gewöhnliche Gläser als Formular. Kleine Behälter werden mit Öl geschmiert und in sie eine Mischung für Lollipops hineingießen. Solche Bonbons werden rund erhalten. Sie können auch schöne und köstliche Lutscher mit eigenen Händen ohne Form machen. Um dies zu tun, bereiten Sie einen Zauberstab für Lutscher und eine Schüssel mit großem Zucker vor. Auf Zucker legen den Zauberstab und gießen Sie eine Süßigkeitsmischung. Tun Sie es, indem Sie einen länglichen Lutscher bilden. Wenn die Mischung ein wenig greift, drehen Sie es um, um in Sugar Dr eingetaucht zu haben. Seite. Wir werden also einen Candy-Lutscher in Sahara haben. Sie können ungefähr die gleiche Süße und Zucker machen, indem Sie eine warme Mischung auf einem Zauberstab auf Bäckerei ausgeben.

          Lollipops: Rezept

          Klassische Lutscher, die uns seit der Kindheit vertraut sind, bereiten sich einfach vor. Für sie brauchen wir Zucker, etwas Wasser und Essig.

          Lollipops: Rezept. Lutscher 02

          Verbindung:

          • Zucker – 200 gr.
          • Wasser – 50 ml.
          • Essig 9 Prozent – 0, 5 st. L.
          • Aromen und natürliche Farbstoffe – bei Will

          Kochen:

          1. Bereiten Sie ein verschwommene Formen für Lollipops vor. Gießen Sie dann Zucker in einen kleinen Topf und fügen Sie das Wasser hinzu. Pfanne, um das mittlere Feuer aufzutragen und Zucker vor der Auflösung zu kochen.
          2. Um schneller zu passieren, können Sie Feuer stärker machen. Nachdem der Mix kocht, fügen Sie ein Minimum an Essig und Downgrade hinzu. Kochen Sie das Gemisch etwa 15 Minuten lang etwa 15 Minuten lang, während der Zucker vollständig gelöst ist, und die Mischung wird nicht in ein Gold in Farbe.
          3. Fügen Sie Aromen oder Farbstoffe hinzu. Gießen Sie in der resultierenden Mischung in die Form. Wenn Sie Stöcke einfügen möchten. Warten Sie, bis die Lutscher hart werden und sie aus dem Formular herausziehen.

          Wie man Lutscher kocht?

          Immer noch in einem rezept wenig dr. Anteil der Zutaten. Eine solche Anzahl von Gemisch reicht für eine kleine Menge Lollipops aus. Auf diese Weise ist es praktisch, zum ersten Mal Süße zu trainieren und zu kochen.

          Lollipops: Rezept. Lutscher 03

          Verbindung:

          • Zucker – 9 st. L.
          • Wasser – 9 st. L.
          • USUS 9 Prozent – 1, 5 ST. L.

          Kochen:

          1. Wie üblich bereiten wir die Form vor, den Zucker in die Pfanne gießen und Wasser hinzufügen. Die Mischung löst sich auf einem hohen Feuer auf.
          2. Dann fügen Sie Essig hinzu und bringen Sie zu goldener Farbe. Flüssigkeit in die Form gießen und Lutscher härten.

          Lollipops Home: Wie man macht?

          In Form von Lutscher können Sie auch das Set vorbereiten. Süßigkeiten. Caramel, das durch Brauenzuckersirup erhalten wird, kann auch bei Äpfeln verwendet werden. Es gibt ein solches Geschirr – Karamelläpfel auf einem Stock.

          Süßigkeiten von Apple

          Lollipops: Rezept. Lutscher 04

          Verbindung:

          • Zucker – 300 gr.
          • Cremige Ölweiche – 20 Gramm.
          • Wasser – 3 st. L.
          • Äpfel
          • Zitronensaft – 1 h. L.

          Kochen:

          1. Platten, geschmierte Öl- oder Kaltwasserkapazität vorbereiten. Äpfel gründlich waschen und trocknen. In der Mitte, um hölzerne Spänder zu stecken.
          2. Zuckerzucker gießen, Wasser hinzufügen. Es gibt auch ein cremiges Öl- und Zitronensaft. Zuckermischung löst sich bei mittlerer Hitze auf. Erhitzt, bis es golden wird. Im Sirup abwechselnd Äpfel, um den Zauberstab zu halten.
          3. Bereit, einen Teller aufzunehmen, mit Butter geschmiert oder in kaltem Wasserkapazität weggelassen. Im letzteren Fall erweisen sich die Kanten als eher als mehr. Karamelläpfel können in Nüsse geschnitten werden, und jeder andere Sprudel, bevor Karamell nicht einfrieren wird. Sie können auch verschiedene Farbstoffe verwenden.

          Milchschokoladenlutscher

          Lollipops: Rezept. Lutscher 05

          Verbindung:

          • Zucker – 2 st. L.
          • Honig – 1 St. L.
          • Kakao – 2 st. L.
          • Wasser – 5 st. L.
          • Cremige Butter – 2 st. L.

          Kochen:

          1. Setzen Sie alle Zutaten in den Topf. Warm, bis die Mischung nicht mit dem Schmelzen beginnt. Aufgrund des Kakaos ist es schwierig, den Moment zu fangen, wenn es golden ist, daher ist es besser, sich darauf zu konzentrieren, einen Tropfen des Sirups in Wasser zu fördern.
          2. Wenn es in einem Kugel in einem Glas mit kaltem Wasser wird, müssen Sie die Mischung in Formen einfüllen oder sanft in Bäckereispapier gießen.

          Mehrere Funktionen bei der Vorbereitung von Lutscher zu Hause.

          Wenn das Rezept im aufgelösten Zucker einen Essig hinzufügen muss, dann machen Sie es äußerst sorgfältig. Eine kleine chemische Reaktion kann auftreten.

          Beim Hinzufügen von Essig kann die Mischung auf Flocken täuschen. Nicht erschrecken. Nach einiger Zeit wird es die übliche Konsistenz.

          Wenn der Zucker schmelzt, muss die Masse ständig gerührt und sichergestellt werden, dass es nicht gefährlich ist. Ansonsten werden die Lutscher einen schmerzlichen Geschmack und Geruch haben.

          Nachdem die Lutscher in Formulare verschüttet sind, müssen Sie die Pfanne und den Löffel sofort eintauschen. Die Mischung funktioniert sehr schnell, wasche das Geschirr, dann wird es schwierig sein. Es ist besser, es sofort mit kochendem Wasser oder heißem Wasser zu gießen und ein wenig zu stehen. Wenn die Mischung an den Wänden der Pfanne stecken, füllen Sie es erneut mit kochendem Wasser.

          Wenn Sie nicht spezielle Formen für Lutscher verwenden, und die Heilmittel, und die Lutscher werden nicht herausgezogen, dann die Form in heißem Wasser. Versuchen Sie danach noch einmal Süßigkeiten.

          Lutscher, nur zu Hause zu tun. Praktisch in allen Rezepten sind die Hauptkomponenten Zucker, Wasser und Essig. Für 15-20 Minuten wird das Gemisch von ihnen in ein flüssiges Karamell, das dann von Formen gegossen werden muss. Übrigens können die erhaltenen Lutscher nicht nur als Süßigkeiten verwendet werden, sondern auch einen Karamellskräucher machen, der dann Gläser unter Cocktails oder Desserts dekorieren kann.

          Siehe auch: