Kulinarische Rezepte

Brötchen für Hamburger: Rezept, wie in «MC Donalds». Geheimnisse des Kochens mit Sesam

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Die westlichen kulinarischen Traditionen sind seit langem in unser Leben eingetreten. Viele von uns bevorzugen in Übersee Hamburger. Beeilen Sie sich nicht, um Kindern über die Gefahren von Fast Food zu erzählen. Minimieren Sie schlechte Lebensmittelschäden, indem Sie hausgemachtes Backen kochen. Heute backen wir Brötchen für Hamburger. Rezept wie in «MC Donalds», zu Hause reproduzieren.

Lass uns nach Hause öffnen «MC Donalds»

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Aus irgendeinem Grund zieht die moderne Generation alle Fremdkörper an. Anstelle des bekannten Bistros besuchen wir gerne die Pizzeria oder «MC Donalds». Wenn wir uns eine Wahl von duftenden Pasteten mit Kartoffelfüllung und Hamburger anbieten, wählen wir natürlich die zweite aus.

Viele Eltern verboten ihre Kinder dazu, Fast Foods zu besuchen, weil sie solche Lebensmittel in Betracht ziehen. Natürlich, B «MC Donalds» Ihre Kinder wollen sicherlich Pommes Frites, duftende Sauce und süßes Gas probieren möchten. Es sind diese Produkte, die schädlich sind, aber die Brötchen mit Sesam können nicht berücksichtigt werden. Natürlich ist es auch unerwünscht, Mehlprodukte zu missbrauchen, da er die Figur beeinträchtigt. Und jede gegessene Glocke wird seine Marke auf der Taille verlassen.

Wenn Sie Ihre junior-Haushalte verwöhnen und ihnen ein echtes Fest anordnen möchten, bereiten Sie die Brötchen für Hamburger selbst vor. Bevor wir über die besten Rezepte sprechen, lernen wir ein paar kulinarische Nuancen ein:

  • Brötchen für Hamburger sollten sehr porös sein, praktisch luft.
  • Obligatorisch im Teig fügen Sie warme Milch und Hefe hinzu.
  • Für eine Vielzahl von Weizenmehl kann mit Buchweizen oder Bran gemischt werden.
  • Damit der Teig für passen geeignet ist, muss er in einen abgelegenen Ort gelegt werden. Denken Sie daran, dass Hefe und Entwurf – Feinde.
  • Der Teig muss so lange wie möglich mischen, nicht weniger als 5-8 Minuten.
  • Der perfekte Teig für Brötchen sollte nicht an der Arbeitsfläche oder der Hand bleiben.
  • Während der Zeit des Ansaugens des Tests muss er ständig in der Menge ansteigen. Am besten alle 20 Minuten in heären.
  • Ein Brötchen für Hamburger sollte mit einem Durchmesser von 6 cm sein. Um es zu bilden, müssen Sie ein Stück eines Stücks einklemmen und einen Ball rausholen.
  • Brüben von Brötchen lagen auf einem Backblech oder in hitzebeständigen Gerichten.
  • Wir lagen definitiv die Glocken in einer Entfernung voneinander, denn im Prozess der Wärmebehandlung werden sie in der Höhe von zunehmen.
  • Wir schicken Brüste zum Backen in den bereits vorgeheizten Ofen für 10 Minuten. Dann entfernen Sie sie sorgfältig aus dem Ofen, schmieren Sie die Milch und schmecken Sie mit Sesam- oder Leinensamen. Danach backen wir weiter noch 10 Minuten.
  • Gebackene Stiefel müssen mit Wasser besprüht werden und mit einer Gewebeserviette abdecken, so dass sie nicht schwitzen.

Traveleled Hamburger der Selbstvorbereitung

Wer sagte, Sie bereiten ursprüngliche Brötchen nicht zu Hause für Hamburger zu bereiten? Rezept mit dem Foto wird Ihnen dabei helfen. Die Hauptsache ist es, den Test des Tests vorzunehmen und mindestens 60 Minuten an einem abgelegenen Ort standzuhalten. Wie hatten Sie Zeit zu bemerken, klassische Boote für Hamburger, bevor das Backen nicht schmiert, um Eigelb zu schmieren. Sie werden duftende und appetitliche goldene Kruste ohne dieses Inventar erwerben.

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Verbindung:

  • 250 ml gefiltertes Wasser;
  • 1 Art. L. Sugara Sand;
  • 0,3 kg gefahrener hochwertiger Mehl;
  • 1 Hühnerei;
  • 70 g Creme-weiches Öl;
  • Hefe gedrückt – 25 g;
  • Sesamsamen;
  • Hacken eines kochen feinkörnigen Salzes.

Kochen:

  1. Gib Essen vom Kühlschrank im Voraus, sie müssen ungefähr die gleiche Temperatur sein.
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  2. Das gefilterte Wasser auf ein Temperaturmarke von 30 ° erhitzen.
  3. Geschiedenextrudierte Hefe in Flüssig- und Zuckersand.
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  4. Nach einer halben Stunde kehren wir zum Kneten des Tests zurück. Zu Hefe-Mass-massernde Butter und Kochsalz.
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  5. Wir verrühren alles bis zur Homogenität, und dann mit gleichen Teilen beginnen, hochgradige Mehl mit hohem Grad hinzuzufügen.
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  6. Mischen Sie den Teig, bis es aufhört, an der Arbeitsfläche und der Hand zu kleben.
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  7. Bedecken Sie den Tank mit einem Teighandtuch.
  8. Wir schicken Teig für 60 Minuten in einen abgelegenen und sehr warmen Ort.
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  9. Während dieser Zeit wird der Teig dreimal in gleichen Abständen gepflanzt.
  10. Aus dem Test sind die Kugeln oder Pellet die gleiche Größe.
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  11. Legen Sie die Billets von Brötchen auf das Backblech, das in Pergament vorlegen.
  12. Die Oberfläche jeder Biene wird mit Milch geschmiert und besprühte Samen des Sesams.
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  13. Wir schicken Brötchen 20 Minuten in den heißen Kleiderschrank und backen in einem Temperaturschwellenwert in 180-190 °.

Wir sahen das klassische Rezept an, für das Brötchen für Hamburger gebacken werden. Kleiner Tipp: Solche Brötchen sind besser, um sofort zu essen, denn im Laufe der Zeit verlieren sie ihren früheren Hauch und Frische. Versuchen Sie, nur hochwertige und gepresste Hefe zu wählen. Wenn Sie an ihnen zweifeln, kann es leicht prüfen. Legen Sie ein wenig Hefe in das Paket, Sandzucker und warmes Wasser. Nach 5-7 Minuten sollte ein Schaum auf der Oberfläche der Mischung erscheinen, was die Gärung anzeigt. Andernfalls ist Hefe für den Einsatz ungeeignet, und das Backen ist flach und abgeschossen.

Sesamsamen können durch Leinen, Sonnenblumen oder zerkleinerter Kürbis ersetzt werden. Wenn Sie das Brötchen von oben wünschen, können Sie überhaupt nicht mit Samen bestreuen. Kochen Sie Hamburger beginnen, wenn das Brötchen ein wenig abkühlt.

Siehe auch:

Wie Sie sehen, ist das Rezept für die Herstellung westlicher Brötchen für Hamburger, berühmte und Lieben auf der ganzen Welt sehr einfach. Sie müssen sich nicht mehr Sorgen mehr machen, dass Ihr Kind in der Nähe von Fast Food angetrieben wird «MC Donalds»! Sie können es jetzt täglich mit solchen kulinarischen Kreationen verwöhnen. Guten Appetit!