Kulinarische Rezepte

Wie kann man Pflaumen marinieren?? Rezepte von eingelegten Pflaumen für den Winter – Snackbars, Knoblauch, Fleisch

Inhalt

  • Pflaume mit Knoblauch mariniert
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Pflaumen marinierte Snacks
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Pflaumen mariniert auf Fleisch
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Pluma Uorka mariniert: Rezept
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Am Ende des Sommers und im Herbst sind die wichtigen Hostessen nicht der Hand, denn es ist die aktive Zeit der Leerzeichen für den Winter. Gleichzeitig suchen viele Menschen nach Rezepten interessanter, sodass das übliche Obst- und Gemüse-Sortiment in der neuen Amplua sehen können. Wenn Sie zunächst daran interessiert sind, wie man mit Marinepflillen, Glückwunsch: Sie werden auf eine erstaunliche und angenehme kulinarische Entdeckung warten!

            Bei der Herstellung des Ablassens auf diese Weise besteht die Hauptsache, Zeit zu haben, um sie rechtzeitig zu ermitteln. Ansonsten süß, und dann wirkt ein würziger saurer Geschmack so verführerisch, dass es nicht für den Winter gelassen wird! Marinierte Pflaumen sind ein einzigartiges Produkt, das verwendet wird als:

            • Komponente verschiedener Salate;
            • Hühnchen oder Fleisch garnieren;
            • Füllung für gefüllte Enten;
            • Snack zu starken alkoholischen Getränken.

            Gleichzeitig werden Pflaumen schnell vorbereitet, ohne komplexe und exotische Inhaltsstoffe hinzuzufügen.

            Welche Pflaumen sind für die Marination geeignet??

            Wie kann man Pflaumen marinieren?? Rezepte von eingelegten Pflaumen für den Winter - Snackbars, Knoblauch, Fleisch 01

            Bei der Auswahl sollte berücksichtigt werden, dass die Früchte im Prozess der Vorbereitung der Wärmebehandlung ausgesetzt sind. So senke Sorten ausschließen sofort aus: Sie sind ein kochendes Wasser. Fest bleiben:

            • Kabardian früh (rund blau mit feinem Knochen);
            • Ungarisch (langweilig mit gelber Zellstoff);
            • Makeup (blau mit trockener Pulpe);
            • Dornen (kleine Pflaume);
            • Ugorka (dunkelviolette Früchte mit saftigem Fleisch) und anderen.

            Im Prinzip sind alle Sorten der blauen Pflaume für das Marinenz geeignet.

            Frames für den Marinationsabfluss

            Nicht weniger als die Note ist wichtig und die Zusammensetzung der Marinade. Auch bei der Existenz von Dutzenden von Rezepten muss es Folgendes umfassen:

            • Essig-Tisch;
            • Zucker;
            • Salz;
            • Gewürze.

            Die letzte Komponente spielt eine besondere Rolle bei der Marination des Ablassens, da er einen einzigartigen Geschmacksschatten gibt. Daher müssen die Gewürze besonders vorsichtig sein, um auszurichten und hinzuzufügen, strikt nach dem Rezept zu folgen. Und vergessen Sie natürlich nicht, Canning Banken schnell zu suchen, damit die Arbeit nicht verschwindet.

            Pickled Pflaumen: Schritt-für-Schritt-Rezept

            Bevor Sie zum Beizen kommen, müssen Früchte vorbereiten. Diese Stufe liegt in einem gründlichen Waschen von Früchten, das Entfernen des Knochens (optional) und schneidet jede Pflaume an mehreren Stellen, um Marinada besser aufzunehmen.

            Zutaten:

            • 2 kg blaue Pflaumen;
            • 350 g Zucker;
            • ½ C. L. Salze;
            • 2 kleine Ingwerwurzeln;
            • Zimtstange;
            • 6-7 Nelkenstücke;
            • ½ C. L. Vanillezucker;
            • 350 ml Tischessig;
            • 350 ml trockener Weißwein.

            Kochen:

            1. Wir spülen Pflaumen gut, zerreißende Schwänze.
            2. In einer kleinen Pfanne legen wir eine zerquetschte Ingwerwurzel, Nelken, Zuckersand, Vanillin und Salz.
            3. Gießen Sie den Tisch Essig und Weißwein, setzen Sie ein kleines Feuer an.
            4. Nach kochendem Saupen, in denen Sie es weitere 15 Minuten lang anfangen, erhalten Sie alle Gewürze.
            5. Kochen Sie in einem separaten Topf gefiltertem Wasser und werfen Sie Pflaumen für ein paar Minuten hinein, indem Sie sie an den Zahnstocher vorschieben.
            6. Wir entscheiden Pflaumen in Banken, fügen Sie Marinade hinzu, schließen Sie die Deckel.
            7. Pflaumen sind nach 2-3 Wochen fertig.

            Pflaume mit Knoblauch mariniert

            Wie kann man Pflaumen marinieren?? Rezepte von eingelegten Pflaumen für den Winter - Snackbars, Knoblauch, Fleisch 02

            Neben der Vorbereitung der für den Winter marinierten Pflaumen gibt es Rezepte, die unmittelbar nach dem Kochen für den Einsatz von Früchten geeignet sind. Zum Beispiel Pflaumen in Marinade mit Knoblauch.

            Zutaten:

            • 700 g blaue Pflaumen;
            • 400 ml gekochtes gefiltertes Wasser;
            • 50 ml Tischessig;
            • 2 Knoblauchköpfe;
            • 3-4 Stücke Lorbeerblech;
            • Salz (nach Geschmack);
            • 200 g Zucker;
            • 6 schwarze Pfefferbsen;
            • 4 Nelkenstücke.

            Kochen:

            1. Gewaschene Pflaume geschnitten und knochen.
            2. Knoblauch reinigen und die Zähne halbieren.
            3. In jede Fruchthälfte des Knoblauchs einsetzen.
            4. In sterilisierten Banken einschlafen Nelken, Buchtblatt und schwarzer Pfeffer.
            5. Pflaumen in Banken legen.
            6. In der Wanne mischen Sie den Zucker, Wasser und Essig, Kochen, Salz.
            7. Gießen Sie Pflaumen mit Sirup, bestehen Sie etwa 20-25 Minuten, wir entnehmen wieder in den Topf.
            8. Sieding Marinade für 5 Minuten, gießen Sie wieder in Banken und geschlossen mit Deckeln. Den Boden der Banken aufgerollt lassen.

            Dieses Rezept kann verwendet werden «schnell» Geschirr. Das heißt, Banken rollen nicht, aber wenn sie cool sind, drehen sich eng mit hermetischen Abdeckungen und essen unmittelbar nach den Pflaumen abgekühlt.

            Siehe auch:

            Pflaumen marinierte Snacks

            Wie kann man Pflaumen marinieren?? Rezepte von eingelegten Pflaumen für den Winter - Snackbars, Knoblauch, Fleisch 03

            Diejenigen, die Gewürze und Gewürze sehr lieben, werden sich für ein Rezept für ein Pflaumen mit Anis interessieren.

            Zutaten:

            • 400 g fester Abfluss;
            • 2 St. gefiltertes Wasser;
            • 5 St. L. Apfel (oder Tisch) Essig;
            • 200 g Zucker;
            • 4 Erbsen-schwarze und duftende Paprika;
            • 4 Getrocknete Lorbeeren;
            • 4 kleine Nelken;
            • 3 St. L. Cognac;
            • 1 Stück Anisa.

            Kochen:

            1. In einer kleinen Pfanne gießen wir Wasser und fügen zu Zucksand und Apple-Essig dazu hinzu.
            2. Wenn die Mischung kocht, fügen Sie Pfeffer und Anis hinzu.
            3. Kochen, bis das Gemisch ein Bit verdickt.
            4. Fügen Sie dann Cognac hinzu und entfernen Sie vom Feuer.
            5. Gewaschene Pflaumen falten sich in eine separate Wanne und verschieben Sie den Lorbeer und leicht verdrehte Nelken.
            6. Marinade gießen in Obst und bestehe 3 Stunden.
            7. Zu diesem Zeitpunkt leiten wir den Sirup 2 Mal ab und nach dem Kochen gießen Sie diese Pflaumen.
            8. Das letzte Mal, das von Pflaumenbanken zerlegte, gießen Sie Marinade und schließen Sie die Deckel.

            Dieses Rezept ist auch gut, daß Pflaumen sofort nach dem Kochen in Gerichten verwendet werden können.

            Pflaumen mariniert auf Fleisch

            Fleischgerichte, vor allem in einem Vogel, nur erstaunlich eine Garnierung von knusprigen Pflaumen, die in Honig mariniert werden.

            Zutaten:

            • 600 g Dzer (besser, um elastisch ungarisch zu nehmen);
            • 1 kleiner Zimtstab;
            • 5-6 Nelkenstücke;
            • 400 g flüssiger Honig.

            Kochen:

            1. Pflaumen spülen und trocknen.
            2. Gewürze schleifen in einer Kaffeemühle.
            3. In den Banken legten Pflaumen auf, spricht sie mit einer Nelke mit Zimt.
            4. Gießen Sie Früchte mit Honig, reiten Sie Banken oder nah mit hermetischen Deckeln.
            5. Damit die Pflaumen mit Honig, Gläser imprägniert sind, müssen nach dem Schließen auf dem Boden gerollt werden.

            Achten Sie darauf, dass Pflaumen in einer solchen Marinade nur im Kühlschrank und nur 3-4 Monate gelagert werden.

            Pluma Uorka mariniert: Rezept

            Wenn Sie und Ihre Haushalte Fans von eingelegten Pflaumen sind, versuchen Sie das Rezept von Dosen-Uphodki.

            Zutaten:

            • 4-4,5 kg Ultralo;
            • 2-2,5 kg Zucker;
            • 700 ml Essig;
            • 5 g eines Lorbeerblattes;
            • 5 g schwarzer Erbsenpfeffer;
            • 2 St. L. Salze;
            • 5 Liter Wasser.

            Kochen:

            1. Spülen Sie Pflaumen, kleben Sie sie mit einer Gabel oder einem Zahnstocher.
            2. Gießen Sie im emaillierten Socervan oder des Beckens gefiltertem Wasser und Zuckerzucker, Salz, Lorbeer und Pfeffer. Anzünden.
            3. Wenn der Mix kocht, gießen wir Essig und kochen 5 Minuten.
            4. Fülle die Marinade Plum.
            5. Einmal täglich 5 Tage lang sind Pflaumen verklemmt, Sirup kochen und wieder in Früchte gießen.
            6. Dann lag Pflaumen in Banken, wir gießen heiße Marinade und schließen die Deckel.

            Siehe auch:

            Jeder Hostess hat die Chance, Ihr Rezept auszuwählen, wodurch die Machtpflötungen einlädt. In jeder Version gibt es in jeder Version ein gewisses Highlight, das die Frucht in den exquisiten Inhaltsstoff von Gerichten macht. Darüber hinaus können Pflaumen in der Marinade separat getrennt werden – der Blumenstrauß ihres Geschmacks wird niemanden gleichgültig lassen und sicherlich Erinnerungen an großzügige Sommer- und Herbsttage posten.