Kulinarische Rezepte

Rezepte für den Mixer

Inhalt

Mixer – eine Sache ist auf jeden Fall in der Farm bequem, aber oft ist es unverweigert, in den Regalen staub und nur in seltenen Fällen. Es ist also sehr nützlich, einige in seinem Bestand zu haben Nützliche Rezepte für Mixer.

Milch-Bananen-Cocktail

Es ist ziemlich einfach vorbereitet: Dafür nehmen Sie drei reife Banane und mahlen Sie sie für eine halbe Minute in einem Mixer, dann fügen Sie halb-Liter-Milch hinzu, mehrere Löffel Vanilleeis und einen kleinen Vanillezucker. Mischen Sie alles wieder in einem Mixer für eine Minute.

Joghurt-Beere

Für ihn brauchen Sie: Gast einer Beere, Kefir – 1 Tasse, ein Drittel eines Glass mittelfetter Creme, zwei Tisch. Löffel aus Marmelade oder Sirup, Zuckerpulver – 2 Tabelle. Löffel.

Setzen Sie die Beeren in einen Mixer, fügen Sie dort ein Sirup und ein Zuckerpulver hinzu. Püree Peitsche über 40-50 Sekunden. Fügen Sie dann Kefir und Creme hinzu und schlagen Sie eine weitere Minute. Danach kann der Cocktail verwendet werden.

Rezepte für den Mixer 01

Omelett mit Pfeffer

Komponenten: Butter – 50 GR, 3 Eier, Süßpfeffer – 1 Stück, Käse – 100 GR.

Von Pfeffer entfernen Sie Samen und Kern, schneiden und mahlen Sie mit einem Mixer für eine Minute. Dann mischen Sie Eier mit einem erfahrenen Käse- und Creme-Softöl und schlagen Sie den Mixer 1 Minute erneut. Fügen Sie dann den Pfeffer zur gesamten Masse hinzu und nehmen Sie weitere Hälfte pro Minute. Jetzt kann all diese Mischung in einer Pfanne gebacken werden, wie irgendein Omelett.

Curd Leptse

Komponenten: Hüttenkäse – 200 GR, Butter – 30 GR, zwei Eier, eine halbe Tasse Mehl, Zucker – 1 Tisch. Löffel, Sauerrahm – 1 Tasse, Soda – an der Spitze eines Messers.

Kochen – Alles mischen, schlagen Sie etwa 5 Minuten in einem Mixer in einem Mixer, und begrüße die Kuchen von der resultierenden Masse und braten sie in einer Bratpfanne auf Sonnenblumenöl.

Pilzkaviar

Komponenten: Getrocknete Pilze – 6-7 Stück, eine kleine Birne, Gemüseöl – 2 Tisch. Löffel, Essig – 1 Tisch. Löffel, Salz zum Geschmack.

Pilze legen Sie im Wasser und gehen Sie ein paar Stunden und spülen Sie sie dann gründlich ab, wagen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schneiden die Ringe und schwitzen ein wenig in Gemüseöl. Mischen Sie Zwiebeln und Pilze, zerquetschen Sie sie in einen Mixer 3-4 Minuten. Nach dem Hinzufügen von Essig und Salz und schlagen Sie weitere halbe Minuten.

Kavash-Kaviar

Komponenten: Schatulle Pulle – 150 GR, Tomate – 1 Stück, 1 kleine Zwiebeln, Knoblauch – ein paar Zähne, Gemüseöl – 1 Tisch. Löffel, Salz, Grüns und Pfeffer nach Geschmack.

Kochen: Schneiden Sie in kleinen Stücken des Zellstoffs von Zucchini, Zwiebeln, Tomaten, Fry-Gemüse auf einer Pfanne auf einem kleinen Feuer, bis sie erweichen. Dann entfernen Sie sie aus dem Feuer und geben Sie ein wenig cool. Fügen Sie Salz, Pfeffer, Grün und geschnittene Knoblauch in dieser Mischung hinzu. All dies schleifen in einem Mixer für 5-6 Minuten, alle 1,5 Minuten, wie es sollte, um die Masse zu rühren.

Pate-Garnelen für Sandwiches

Sie benötigen: gereinigte Garnelen – 100 GR, Mayonnaise – 2-3 Tabelle. Löffel, ein Ei, ein Dose Mais – 2 Tisch. Löffel, Salz. Kochen Sie das Ei hart, lassen Sie es abkühlen, dann schneiden Sie es auf 5-6 Teile. Alle Produkte setzen in einem Mixer und schlagen nicht mehr als 5 Minuten.

Rezepte für den Mixer 02

Makrelenpüree

Sie benötigen: geräucherter Makrelen – 150 GR, geschmolzener Käse – 100 GR, Karotten – eine Sache. Karotte sauber und kochen, dann schneiden Sie die Kreise. Entfernen Sie die Haut und Knochen aus dem Makrelen, und schneiden Sie dann mit dünnen Scheiben ab. Käse schneiden auch in kleine Stücke. Alle Komponenten falten sich in separate Gerichte an und zerkleinern den Mixer etwa 5 Minuten lang, aber stoppen Sie jede Minute und mischen Sie die Masse.

Chicken Cookie Pate

Komponenten: Hühnerleber – 200 GR, Karotte – 1 Stück, 1 kleine Birne, Butter – 50 GR, Salz und Pfeffer.

Die Leber verhandelt erst ca. 10 Minuten und legte es dann auf die Stücke, während es immer noch warm ist und auf dem cremigen Öl auf dem cremigen Öl für 10 Minuten auf einer kleinen Hitze verzögert wird, so dass die Leber weich geworden ist. Stellen Sie in dem Behälter für den Mixer die Leber, legen Sie die Leber, Zwiebeln mit Karotten, fügen Sie ein paar Löffel aus der Leberbrühe hinzu, fügen Sie Salze und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Schleifen Sie all diesen Mixer etwa 5-6 Minuten. Wenn sich die Pastete als sehr dick erwies, können Sie weitere Brühe-Löffel hinzufügen.

Erbsenpüree-Suppe

Sie benötigen: Wasser – 2 Gläser, Erbsen – 2 Tisch. Löffel, Hälfte einer kleinen Birne, 1 kleine Karotte, Mehl – 1 Kette. Löffel, Gemüseöl – 1 Tisch. Löffel, Petersilie und Dill-Zweig, Pfeffer und Salz zum Geschmack.

Erbsen Platzieren Sie ein paar Stunden in das Wasser, lassen Sie das Wasser ab, füllen Sie es mit zwei Gläsern Wasser und kochen Sie um 1,5-2 Stunden ein. Dann streuen Karotten, Zwiebeln, Dill und Petersilie fein, mit Mehl streuen und in Öl braten. Mischen Sie Erbsen mit gebratenem Gemüse und schlagen Sie den Mixer für 5 Minuten. Die resultierende Mischung wird mit Wasser gekocht, bis es zur gewünschten Dicke wird, Pfeffer und Salz hinzufügen, einen Mixer für eine Minute und vor dem Gebrauch nehmen.

Kartoffelsuppe

Komponenten: Kartoffeln – 2 Stück, Brühe – Halbliter, Lauch – 1 Stamm, kleiner Selleriewurzel, Milch – 1, 5 Gläser, Creme – 2 Tisch. Löffel, Joghurt – volle und feine grüne Zwiebeln und Dill – 1 Tabelle. Löffel, Salz und Pfeffer zum Geschmack.

Reinigen Sie die Kartoffeln von der Schale, schneiden Sie in mehrere kleine Teile, legen Sie Zwiebeln mit Sellerie, alle Komponenten füllen die Brühe und kochen Sie die Erweichung. Dann die Brüheablauf, das Gemüse für ein paar Minuten in einem Mixer zerquetscht. Danach fügen Sie dort Milch, Sahne, Salz, Pfeffer hinzu, dann schlagen Sie noch eine halbe Minute. Fügen Sie alles in die Brühe von unter Kartoffeln hinzu, bringen Sie zum Kochen und kühlen Sie sich ab. Dann schlagen Sie den Joghurt für eine halbe Minute in den Mixer, fügen Sie es Grünen hinzu und gießen Sie in die gekühlte Suppe.

Siehe auch:

Mixer ist ein unverzichtbarer Assistent in der Farm und jede Gastgeberin sollte es haben, da er den Kochvorgang erheblich beschleunigt und den Geschmack von Gerichten sanfter und exquisit macht. Vergessen Sie nicht, dass vor dem Schleifen von Produkten in kleine Teile geschnitten werden sollen, andernfalls kann es Ihren Mixer ruinieren.