Kulinarische Rezepte

So überprüfen Sie Eier für Frische? Wie man Eier vor Lesezeichen in einem Inkubator prüft?

Inhalt

Eier – einer der nützlichsten ProdukteTov. Ihre ständige Verwendung ist die Prävention vieler Krankheiten. Dies ist das einzige Lebensmittelprodukt, das um 98 Prozent im Körper absorbiert wird und die Regale nicht im Darm hinterlässt. Es ist wichtig, nur frische Eier zu essen. Dazu müssen Sie ihre Frische genau bestimmen können.

So ermitteln Sie ein faules Ei: Wege

Mehr unsere Vorfahren lernten, Frische zu bestimmen Yaitz, Brechen Sie die Hülle nicht. Das ist nicht schwer zu tun, und es dauert wenig Zeit.

So überprüfen Sie Eier für Frische? Wie man Eier vor Lesezeichen in einem Inkubator prüft? 01
  • Vor dem Kauf eines Eies muss es in der Hand sein und schütteln. Im frischen Produkt wird kein Chat nicht hören. Aber wenn das Ei schon gerieben ist, hängt sein Eigelb in der Schale.
  • Wenn das Produkt frisch ist, dann ist es matt. Das alte Ei hat einen Oberflächenglitzer.
  • Sie können die Zunge die Temperatur des Eies zeichnen, wobei Sie sich zuerst mit einem dummen Ende anwenden, und dann scharf. Im Stoppelnprodukt ist die Temperatur von 2 Seiten gleich, und im frisch-dummen Ende ist wärmer als scharf. Aber im Laden oder auf dem Markt auf diese Weise sollten die Eier nicht überprüft werden, es ist besser, es zu Hause zu tun, nachdem sie gründlich gewaschen werden.
  • In dem Glas müssen Sie eine Salzlösung herstellen und das Ei darin senken. Wenn das Ei frisch ist, fällt es sofort auf den Boden. Wenn die stumpfe Seite des Eies aufsteigt, wodurch ein Winkel von 45 Grad in Bezug auf den Boden des Glases bildet, dann ist es etwa 8-10 Tage. Wenn das Ei auf der Unterseite vertikal auf der Unterseite ist, dumme Seite nach oben, dann von 12-14 Tagen. Und wenn es schwimmt, dann wurde er bereits berührt und er ist mehr als 15 Tage.
  • Den folgenden Weg genannt, um die Frische von Eiern zu bestimmen – Nahrung. Vor dem Verkauf sind Eier auf Bauernhöfen gekennzeichnet und sortiert. Die frischeste Diät, das Etikett, das Datum der Ankunft am Zähler, und der blaue Druck wird älter aufgestellt.
  • Im alten Produkt mehr Luft, weil er trocknet, also ist es viel einfacher.
  • Beim Blinken mit Ultraviolet wird das frische Ei einen roten Farbton, alternder Fadeway haben und einen blassen lila Tönung haben.
  • Sie können das gekochte Ei noch reinigen. Frisch immer härter gereinigt, aber mit alten Muscheln geht schnell.

So überprüfen Sie das Ei auf dem Embryo?

So überprüfen Sie Eier für Frische? Wie man Eier vor Lesezeichen in einem Inkubator prüft? 02

Abgesehen davon, dass das Ei faul sein kann, gibt es immer noch ein Keim. Um das Ei an den Embryo zu überprüfen, kann es im Strahl von hellem Licht betrachtet werden, in diesem Fall sieht es aus wie ein kleiner dunkler Fleck. Auf den Geflügelfarmen wird ein spezielles Gerät verwendet – ein Alloskop, und der Prozess selbst hat den Namen des Haufens und erfolgt um 6-7 Tage der Inkubation.

Wenn Sie das Ei an den Embryo überprüfen, müssen Sie auf den Standort und die Mobilität seines Yolks achten. Ei, das zur Inkubation geeignet ist, hat ein Eigelb, das die zentrale Position bedeckt, und seine Grenzen sind unscharf. Von allen Seiten ist es in das Protein eingetaucht und befindet sich etwas näher an dem dummen Ende.

Wählen Sie in einem Inkubator Eier zum Lesezeichen

Zuchthome-Hühner – es ist keine einfache Sache, da es auf den ersten Blick auf den ersten Blick erscheint. Eine wichtige Rolle hier spielen die Wahl der Eier zum Lesezeichen in einem Inkubator.

Sie können für diese Zwecke nur Eier von einem gesunden Vogel und vom Bauernhof verwenden, wo es keinen Verdacht auf jede Infektionskrankheit gibt.

Dann müssen Sie auf die Form des Eies achten. Extra lang, birnenförmig oder fast rund passen nicht, da eine solche Form genetische Abweichungen hindeutet, und ein ungesundes Küken kann schlüpfen. Eier mit Rissen auf der Schale, rau, dicker oder mikrocrecken müssen Sie auch beiseite verschieben. Das Ideal für das Lesezeichen in einem Inkubator ist ein sauberes, frisches Ei, dessen Hülle eine homogene Farbe und Textur hat.

Jetzt ist es Zeit, Ei oh zu überprüfen. Im Prinzip kann dies erfolgen, indem es durch ein Blatt Papier in Licht geleitet wird, wenn er einen dunklen Fleck widerspiegelt, dann ist es befruchtet. Das einfachste Evioskop wirkt auf das gleiche Prinzip – in der Form ist es ähnlich dem Hammer, nur an dem Ort, an dem der Hammer eine Düse aufweist, eine Glühbirne am Evioskop platziert wird.

Mit Hilfe eines solchen Geräts können Sie die Anordnung der Luftkammer sehen, deren Luftzylinder, durch den der Keim und mit Sauerstoff versorgt wird. Es gibt diesen Zylinder im stumpfen Ende des Ei und sollte 1,5 cm nicht überschreiten. Wenn die Kamera mehr ist, wurde das Ei für viele Tage vor der Inkubation abgerissen, und dies kann sich negativ beeinflussen.

So überprüfen Sie Eier für Frische? Wie man Eier vor Lesezeichen in einem Inkubator prüft? 03

Das Eigelb muss unscharfe Konturen haben und sich ungefähr in der Mitte befinden. Es kann beweglich sein, aber ganz ein bisschen. Eier mit 2 Tolks und mit einem verdrängten Zentrum des Eigelbs müssen sofort rebellieren, t. Zu. und diejenigen, in denen es fremde Einschlüsse und Einschlüsse gibt.

Nach der Woche, nachdem das Ei in einen Inkubator gestellt wurde, muss er erneut überprüft werden. Wenn diese Periode die Arten gleich blieb, dann ist dies ein schlechtes Zeichen, denn während dieser Zeit sollte das Huhn während dieser Zeit Heartbeat und Blutsystem erscheinen. Wenn, wenn, wenn Sie Eier blinken, die Schiffe nicht betrachtet werden, ist der Embryo tot und dieses Ei sollte aus dem Inkubator entfernt werden.

Wenn das Ei mit Form infiziert wurde, dann ist es mit 1 Getriebe schlecht sichtbar, aber wenn wiederholt – es wird sofort erkannt. Am 11. Tag können Sie das dritte Verfahren der Ovoskopie verbringen, das Kreislaufsystem sollte zu diesem Zeitpunkt bereits gut ausgebildet sein und auf jedes Ei ausbreiten.

Siehe auch:

Ein paar Tage vor der angeblichen Leistung der Hühner sollte das gesamte scharfe Ende des Ei vollständig gefüllt sein, und die Luftkammer ist nicht überschritten 1/3 des Gesamtvolumens. Wenn das Protein im würzigen Ende blieb, ist ein solches Ei besser separat zu platzieren. Der Begriff ihrer Inkubation ist verlängert, aber häufige Hühner sind häufig nicht schlüpfen.

Übrigens, bevor Sie Eier an den Inkubator legen, wischen Sie sie ab und reinigen Sie es unmöglich, sie zu reinigen, da jeder Schutz in Form eines supupny-Films hat, der wiederum bakterizide Eigenschaften aufweist. Daher kann es verloren gehen, einfach zu löschen und den Embryo ohne Schutz zu verlassen.

Wenn Sie Zweifel an der Frische der von Ihnen erworbenen Eier haben, sind Sie nicht faul und überprüfen Sie sie zu Hause. Das ist sehr wichtig, weil das faule Ei eine Vergiftung und andere verursachen kann. Gesundheitsprobleme.