Kulinarische Rezepte

Löten Sie Humpback zu Hause

Inhalt

  • Buckel-Rosa Lachs zu Hause: Rezept 2
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Löten Sie Humpback zu Hause: Rezept 3
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Löten Sie Humpback zu Hause: Rezept 4
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Löten Sie Humpback zu Hause: Rezept 5
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Gorbowa gilt als einer der wertvollsten Angelfische. Dieser Vertreter der Lachsfamilie hat ein sehr sanftes und leckeres Fleisch. Gorbushi-Fleisch gibt leicht Kochen, Braten und Salzen auf. Die beliebteste Sicht der Vorbereitung dieses Fisches ist der Salzen. Gesägt Die Pumpe zu Hause wird keine Arbeit sein. Ohne viel Aufwand können Sie köstliche Fische in Ihren Tisch bekommen. Dieses Produkt, das Sie sicherlich nicht nur selbst, sondern auch unsere Haushalte und Gäste geben werden.

            Löten Sie Humpback zu Hause: Rezept 1

            Löten Sie Humpback zu Hause 01

            Verbindung:

            • Gorbowa – 1 Stück (1-1,5 kg)
            • Salz – 1,5 st.L.
            • Zucker – 1 St.L.
            • Schwarzer Pfeffer
            • Lorbeerblätter

            Kochen:

            1. Bevor Sie anfangen, Fisch zu pflanzen, muss es getrennt werden. Das Eindringen der Pumpe liegt beim Schneiden des Schwanzes, der Köpfe und den Flossen. Es ist auch notwendig, alle Inneren zu extrahieren. Danach sollten Fische gründlich gespült werden.
            2. Die verarbeitete Kadaver muss in der Hälfte geschnitten werden und die Rippenknochen davon entfernen.
            3. Jetzt müssen Sie eine Mischung zum Pflanzen von Fisch vorbereiten. Um dies zu tun, mischen Sie Salz und Zucker. Fügen Sie etwas schwarzen Pfeffer in die Mischung hinzu. Anzahl der Paprika nutzen Ihren Geschmack.
            4. Beide Hälften des Fischraums Die gekochte Mischung und legen ein Buchtblatt auf die Pumpe. Jede Hälfte des Fisches sollte in der Hälfte zusammengebrochen sein, damit das Buchtblatt drinnen ist. Dieses Gewürz wird Salzlösung Buckelduft geben.
            5. Gesalzener Fisch müssen in Gerichte eingesetzt werden und mit einem Deckel abdecken. So wird der Fisch interviewt. Nach den rosa Lachssalzungen bleibt es nur dann, es nur in Portionsstücke und Datei an den Tisch zu schneiden.

            Buckel-Rosa Lachs zu Hause: Rezept 2

            Löten Sie Humpback zu Hause 02

            Verbindung:

            • Rosa frisch eingefroren
            • Sonnenblumenöl
            • Salz

            Kochen:

            1. Lassen Sie die Pumpe vor dem Kochen leicht wissen. Dieser Prozess dauert ungefähr eine Stunde. Dann entfernen Sie den Schwanz, den Kopf und den Flossen von den Carcastern. Darüber hinaus ist es notwendig, den Fisch von der Haut zu reinigen. Sie können es mit einem gut geschärften kleinen Messer tun.
            2. Schneiden Sie das Fleisch brauchen dünne Scheiben, und der Verdünner gibt es Scheiben, desto besser. Deshalb ist es gut, einen kleinen gefrorenen Fisch zu verwenden (frisch so dünn, es wird nicht erfolgreich sein).
            3. Wählen Sie eine Schüssel zum Salten von Fisch. Es muss in einer Schicht in geschnittenen Scheiben von Fischfilet platziert werden und sie mit Salz bestreuen. Legen Sie dann eine weitere Schicht aus Buckel und streuen Sie es erneut. Müssen den Fisch herauslegen, bis er fertig ist.
            4. Nehmen Sie dann die Pumpe mit Öl auf und decken Sie den Deckel ab. Lassen Sie den Fisch etwa 5 Stunden lang, damit es stattfindet. Danach können Sie es gleichzeitig in Lebensmitteln verwenden, können aber im Kühlschrank entfernt werden.

            Löten Sie Humpback zu Hause: Rezept 3

            Löten Sie Humpback zu Hause 03

            Verbindung:

            • Rohrosa Lachsfilet – 1 kg
            • Zucker – 3 st.L.
            • Salz – 3 st.L.
            • Dill
            • Süßer und scharfer Senf – 1 St.L.
            • Essig – 2.L.
            • Pflanzenöl – 125 ml

            Kochen:

            1. Wählen Sie Gerichte, um das Filet zu platzieren. Nachdem Sie dort ein Filet gesetzt haben, sollte es ein Minimum an Platz in den Gerichten geben. Fische reichlich Pflanzenöl (Oliven- oder Sonnenblume) schmieren.
            2. Bereiten Sie eine Mischung aus Zucker, Salz und Dill vor und gießen Sie es damit. All dies bedeckt den Lebensmittelfilm und verlassen Sie 2 Tage im Kühlschrank. Schneiden Sie ihn nach dem Fisch mit dünnen Platten ein. Die auf diese Weise gesalzene Pumpe fügt, folgt mit Sauce, die von Senf, Essig, Dill und Öl gekocht wurde.
            3. Wenn Sie möchten, können Sie beim Pflanzen von Pumpen fein gehackte Grüns verwenden.

            Löten Sie Humpback zu Hause: Rezept 4

            Löten Sie Humpback zu Hause 04

            Verbindung:

            • Gorbowa – 1,5 kg
            • Salz – 2.L.
            • Zucker – 2 st.L.
            • Gemüseöl – 1-1,5.L.
            • Gewürze

            Kochen:

            1. Wählen Sie eine frischgefrorene Pumpe mit einem Gewicht von 1-1,5 kg und entfernen Sie die Haut davon. Machen Sie es sehr einfach (der Mechanismus ist im vorherigen Rezept beschrieben). Ab dem Grat ausgehend, schneiden Sie den Fisch auf dünne Stücke.
            2. Salz und Zucker in einem beliebigen Behälter mischen. Wenn es einen Wunsch gibt, können Sie einen kleinen Koriander hinzufügen.
            3. Fischplatten, die Sie geschnitten haben, müssen in eine Dose mit Schichten mit einem Gemisch aus Zucker und Salz gelegt werden. Es ist notwendig, so zu liegen, dass die erste Schicht aus Salz und Zucker besteht, und der zweite der rosa Lachse. In diesem Fall sollten sich Fischplatten sich nicht überlappen.
            4. Wenn Sie auf diese Weise alle Fische legen, gießen Sie das Pflanzenöl von oben. Sie können Fisch für den nächsten Tag essen.

            Löten Sie Humpback zu Hause: Rezept 5

            Löten Sie Humpback zu Hause 05

            Verbindung:

            • Frischer Fisch – 1 Stück
            • Salz – 0,5 st
            • Pfeffer – 2 h.L.
            • Zwiebelzwiebel – 2 Stück
            • Knoblauch – 1 Kopf
            • Pflanzenöl – 0,5 st.

            Kochen:

            1. Bereiten Sie Fisch zum Salzen und schneiden Sie es auf Stücke vor.
            2. Nun ist es notwendig, eine Mischung aus Pfeffer und Salz herzustellen. In der resultierenden Mischung müssen Sie Fischstücke ausschneiden.
            3. In einem solchen Zustand stecken Sie den Fisch in eine Schüssel und decken. Lassen Sie den Buckel um etwa 45-50 Minuten stehen.
            4. Wenn die Zeit des Caterings abläuft, spülen Sie die Fischscheibe in warmem Wasser ab und drücken Sie.
            5. Lauch geschnittene halbe Ringe, lege Knoblauchscheiben. Legen Sie Zwiebeln und Knoblauch in Gerichten mit Fischen und füllen Sie es mit Gemüseöl aus. Gib Fisch, um in einem solchen Zustand etwa 10-15 Minuten zu stehen. Nach dieser Zeit können Sie den resultierenden niedrigköpfigen Buckel in Lebensmitteln verwenden.

            Siehe auch:

            Slowerous rosa Lachs, zu Hause gekocht, ist ideal für die Herstellung von köstlichen Sandwiches und herrlichen Salaten. Lecker sie ist in sich. Sicher schätzen Sie den atemberaubenden Geschmack dieses gesalzenen roten Fischs, der für große Feste und für das Familienessen relevant sein wird.