Kulinarische Rezepte

Ist es möglich, Käse im Gefrierschrank einzufrieren und wie es geht??

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Viele von uns lieben dieses feierkuläre Produkt sowohl als Teil von Salaten, Fleischgerichten und Sandwiches und von selbst. In dieser Hinsicht stellt sich die Frage auf: Ist es möglich, Käse einzufrieren, wenn Sie es erwerben?? Die Lagerung im Gefrierschrank vermeidet das Erscheinungsbild der Form und speichert das auf dem Verkauf erworbene Produkt. Wie man Käse einfriert, so dass er in der Zukunft in der Lage war, eine Dekoration des Tisches zu werden?

Welche Käsesorten können einfrieren??

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Damit der Frost gute Ergebnisse liefert, sollten Sie die richtige Ansicht des Käses wählen. Es ist am besten für diese Zwecke, solide und halb-feste Sorten anzupassen, die nach dem Abtauen nicht Strukturen und Geschmack verlieren. Weiche Sorten (Hüttenkäse, cremiger Käse, Mozzarella, Feta, Riccot und andere) besser einfrieren.

Die weitere Verwendung hängt davon ab, wie man Käse einfriert. Beseitigen Sie sofort das Futter auf dem Tisch der Käsekürzungen, die eingefroren wurden, als unabhängiges Gericht. Das Produkt sieht weicher und unvorsichtig aus. Wenn Sie sich entscheiden, Käsescheiben in den Gefrierschrank zu setzen, sind sie perfekt, um heiße Sandwiches zu kochen. Der geriebene Käse wird gut aussehen in Salaten und als Dekoration von Fleischgerichten.

Halten Sie Käse im Gefrierschrank nicht mehr als sechs Monate. In Zukunft verliert das Frostbett-Produkt schnell seine Struktur, den Geschmack und den äußeren Berufung. Die Haltbarkeit eines geriebenen Käses ist auf 3-6 Monate begrenzt, da seine Konsistenz weicher ist und nach dem Abtauen sahnen wird. Scheiben werden von einem weiteren länger eingefroren – bis zu 3 Monate.

Methoden zur Lagerung im Gefrierschrank hängen davon ab, welche Form das Produkt geerntet wird.

Wie macht man festen Käse??

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Festkäsesorten können durch Stücke von 0,25-0,5 kg eingefroren werden, die in der Luft und der feuchtigkeitsdichten Wrapper angeordnet sind:

  1. Setzen Sie ein Stück Käse in wasserdichtes Papier.
  2. Wickeln Sie vorbereitete Käse in Lebensmittelfolie und dann in Polyethylen. Ein Kunststoffbehälter ist geeignet.
  3. Wenn der Käse hermetisch verpackt wurde und nicht offenbart wurde, können Sie sofort einfrieren.
  4. Von oben müssen Sie ein Datum und eine Vielfalt schreiben.
  5. Käse in den Gefrierschrank legen.

Das Produktabwehr muss so langsamer ausgeführt werden. Platzieren Sie den Käse zuerst auf das untere Regal des Kühlschranks. Wenn das Stück weicher wird, entfernen Sie ihn vom Kühlschrank und lassen Sie sich bei Raumtemperatur. Versuchen Sie nicht, Käse in der Mikrowelle oder unter dem Einfluss von hohen Temperaturen zu lösen. Der langsamer wird auftauen, desto besser wird das Produkt die Struktur behalten.

Siehe auch:

Freeze geriebener Käse

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Für diese Art von Frost sind solide Sorten geeignet, die im Erdgeschoss gut gerettet sind. Käsevorbereitung wird in mehreren Bühnen durchgeführt:

  1. Käse verknallt auf einer Reibe oder benutze einen speziellen Modus in der Küche kombinieren.
  2. Gießen Sie das Produkt in ein Polyethylenpaket, das freie 5-7 cm Verpackungen verließ.
  3. Schließen Sie das Paket fest, entfernen Sie überschüssige Luft davon.
  4. Schreiben Sie auf das Paket den Namen der Vielfalt und das Datum.
  5. In die Gefrierkammer legen.

Wenn ein mehrfaches Paket einfrieren unterliegt, können sie mit dem Zerfall und gut abgebaut werden. Wenn Käse einfriert, kann die Verpackung mit dem Produkt im Gefrierschrank aufeinander gefaltet werden.

Die Abtauung der geriebenen Masse wird auch bei Raumtemperatur benötigt. Wenn der Käse zum Backen oder zum Dekorieren von heißen Gerichten verwendet wird, ist keine Vorabtauung erforderlich.

Ist es möglich, Käse einzufrieren? Scheiben?

Produkt in Scheiben mit dünnen Stücken geschnitten, brauchen, um heiße Sandwiches zu kochen. Sehr praktisch, um eine vorgeehnte Scheibe zu nehmen, Brot aufzunehmen und sich in der Mikrowelle aufzuwärmen, um ein köstliches Frühstück oder ein Mittagessen zu erhalten. Eine große Menge Käse einfrieren, bieten Sie mit nützlicher und befriedigender Nahrung.

  1. Kaufen Sie im Ladenkäsekäse oder schneiden Sie den Käse selbst dünne Scheiben. Dafür gilt spezielle Messer- oder Küchenwerkzeuge. Fertiger Schneiden Sie, um eine Vorschau anzuzeigen, so dass es keine Form darin gibt.
  2. Pergament oder Folie in Stücke in Größe von Käsescheiben geschnitten.
  3. Verschieben Sie das Produkt mit Pergamentblättern (mehr als 10 Käsescheiben sollten nicht in 1 BLACET sein).
  4. Stapel aus Käse und Papierpackung in Polyethylen oder in einen Kunststoffbehälter.
  5. Schreiben Sie das Datum und die Vielfalt des Produkts.
  6. Pakete in den Gefrierschrank. Setzen Sie sie nicht zu weit: Das Produkt muss leicht zugänglich sein.

Um ein Gericht mit Käsescheiben herzustellen, müssen Sie ein Paket oder einen Behälter öffnen und eine separate Scheibe von der Papierschicht getrennt. Stücke können sofort auf heiße Croutons oder ein anderes Gericht eingesetzt werden, sowie ein Sandwiches mit ihnen «Topmak». Zum Abendessen werden solche Sandwiches überholen und sind sehr lecker.

Ganzköpfe

  • Weichkäse kann als Teil anderer Gerichte eingefroren werden, z. B. Pizza-Leerzeichen.
  • Gefrorener Weichkäse eignet sich als Bestandteil von Sauce oder Ketchup.
  • Die angegebenen Frisierarten eignen sich für industrielle Käse. Das Hausprodukt wird in der Regel viel weicher, zart, und es wird viel weniger gelagert.
  • Überprüfen Sie die Sauberkeit der Verpackung, in der das Werkstück platziert ist.
  • Wenn Sie mit käsespezifischen Gerichten kochen möchten, kann das Produkt im Voraus platziert und an Portionen verteilen.

Siehe auch:

Ist es möglich, Käse im Gefrierschrank einzufrieren?? Die Antwort wird bejahend sein, wenn wir über solide industrielle Sorten sprechen. Bei der Einhaltung der Technologie erhalten Sie ein köstliches und erhaltenes Produkt Ihres Erscheinungsbildes, das einen festlichen Tisch schmücken oder tägliche Nahrung hervorheben.