Kulinarische Rezepte

Salat mit Tintenfisch und Ei. Einfache Rezepte für jeden Tag und exquisit – für einen festlichen Tisch

Inhalt

Squidra ist eine Delikatesse, perfekt kombiniert mit Gemüse, Kruppen, Fischen und Eiern. Sehr oft wird Squid Fleisch verwendet, um das erste und das zweite Geschirr sowie Snacks und Salate vorzubereiten. Salat mit Tintenfisch- und Ei – befriedigender und zärtlicher Snack, der jeden probieren muss. Es gibt eine große Anzahl von Rezepten zur Herstellung von EtogoBloid.

Salat mit Tintenfisch, Ei und Gurke

Salat mit Tintenfisch und Ei. Einfache Rezepte für jeden Tag und exquisit - für einen festlichen Tisch 01

Verbindung:

  1. Tintenfisch – 500 g
  2. Lauch – 1 Stück.
  3. Weißkohl – 150 g
  4. Eier – 2 Stück.
  5. Weiße Konservenbohne – 1 Bank
  6. Gurke – 2 Stück.
  7. Salz und Pfeffer – schmecken
  8. Pflanzenöl – zum Tanken

Kochen:

  • Reinigen Sie die Squid-Kadaver, senken Sie das gesalzene Wasser in kochendes Wasser 3 bis 4 Minuten. Während Squid vorbereitet, bereiten Sie Dr. Zutaten.
  • Bug dünne Ringe verbringen. Eier bis zur Bereitschaft kochen, reinigen und in kleine Würfel schneiden. Drainieren Sie Marinade von Bohnen mit Bohnen.
  • Gurken schneiden Strohhalme, Kohl – dünn. Fertigtrainer wird empfohlen, um Strohhalm zu schneiden.
  • Mischen Sie alle Zutaten in einer Salatschale, fügen Sie Konserven, Sprinkle, Pfeffer und Kraftstoff-Gemüseöl hinzu. Alle mischen und auf den Tisch servieren.

Exquisite Vorspeise für einen festlichen Tisch

Salat mit Tintenfisch und Ei. Einfache Rezepte für jeden Tag und exquisit - für einen festlichen Tisch 02

Verbindung:

  1. SQUID-KARMASTEN – 5 STÜCKE.
  2. Große Garnelen – 12 Stück.
  3. Frische Champignons – 200 g
  4. Gesalzene Gurken – 2 Stück.
  5. Eier – 2 Stück.
  6. Zwiebeln – 1 Stück.
  7. Tomaten – 1 Stück.
  8. Käse – 150 g
  9. Salz zu schmecken
  10. Pflanzenöl – zum Braten
  11. Mayonnaise – zum Tanken

Kochen:

  • Spülen, reinigen und kochen Sie bis zum Kadaver von Tintenfisch. Prepattables Fleisch-Flip auf den Sieb, trocken, abkühlen und den dünnen Strohhalm abkühlen.
  • Shampignons Wash unter fließendem Wasser, Stroh schneiden. Reinigen Sie die Zwiebel, schneiden Sie in dünne Halbringe. Pilze und Zwiebel auf Pflanzenöl.
  • Gesalzene Gurken schneiden Stroh oder kleine Würfel. Eiernähte-Spannung, cool, sauber und Soda auf einer groben Reibe. Käse auch Soda auf einer großen Reibe. Tomaten schneiden Halbringe.
  • Shrimps lehnen sich in gesalzenes Wasser bis zur Bereitschaft, sauber von der Schale. Alle Zutaten, außer Garnelen und Tomaten, Mischen in einer Salatschüssel, Salz, Kraftstoff Mayonnaise und Mix. Bereits Salat verzieren mit Garnelen und Scheiben Tomaten.

Salatisch «Neptun»

Salat mit Tintenfisch und Ei. Einfache Rezepte für jeden Tag und exquisit - für einen festlichen Tisch 03

Verbindung:

  1. Kadaver-Squid – 5 Stück.
  2. Champignons in Dosen – 100 g
  3. Corn Corn – 150 g
  4. Krabbenstöcke – 10 Stück.
  5. Käse – 150 g
  6. Eier – 3 Stück.
  7. Tomaten – 2 Stück.
  8. Salatblätter – 1 Strahl
  9. Salz zu schmecken
  10. Mayonnaise – zum Tanken

Kochen:

  • Spülen, reinigen und kochen Sie bis zum Kadaver von Tintenfisch. Schneiden Sie gekochte Tintenfischstrohhalme, Krabbenstöcke – Würfel. Wenn Champignons groß sind, schneiden Sie sie mit Stücken.
  • Schweißeiern, Soda auf einer großen Reibe. Käse auch Soda auf einer großen Reibe.
  • Salat verwöhnt deine Hände und ungeheuer den Boden des Saladkas. Squid, Krabbenstöcke, Pilze, Eier und Mais. Fegen und sanft mischen. Separieren Sie den Mayonnaise-Salat und streuen Sie mit geriebenem Käse. Teller dekorieren Tomatenkreise.

Salat mit rotem Kaviar

Salat mit Tintenfisch und Ei. Einfache Rezepte für jeden Tag und exquisit - für einen festlichen Tisch 04

Verbindung:

  1. Squidra – 500 g
  2. Krabbenstöcke – 10 Stück.
  3. Garnelen – 150 g
  4. Frische Champignons – 200 g
  5. Ananas an Ananas – 1 Bank
  6. Grüner Bogen – 1 Bündel
  7. Roter Kaviar – 100 g
  8. Eier – 3 Stück.
  9. Grüner Salat – 3 Blätter
  10. Grüns – nach Geschmack
  11. Öle – 10 Stück.
  12. Mayonnaise – zum Tanken
  13. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Tintenfisch kochen Sie in gesalzenem Wasser, bis es fertig ist, mit kaltem Wasser spülen, kühlen und dünne Streifen abschneiden. Eier kochen, in kleine Würfeln schneiden. Ananas-Schnittwürfel an Ananas.
  • Krabben-Essstäbchen in kleine Stücke schneiden, Champignons – Streifen. Bratenpilze bis zum Pflanzenöl bereit. Grüne Zwiebeln und Grüns – fein nackt. Garnelen schweißen in gesalzenem Wasser, sauber.
  • Mischen Sie in der Saladka alle Zutaten, Salz, Kraftstoff Mayonnaise und fügen Sie rote Kaviar hinzu. Fertigsalat verzieren den Salat von Salat, Grünen und Oliven.

Squid Snack mit Huhn

Salat mit Tintenfisch und Ei. Einfache Rezepte für jeden Tag und exquisit - für einen festlichen Tisch 05

Verbindung:

  1. Tintenfischkadaspässe – 4 Stück.
  2. Hühnerfilet – 200 g
  3. Äpfel – 2 Stück.
  4. Eier – 1 Stück.
  5. Mayonnaise – zum Tanken
  6. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Spülen, reinigen und kochen Sie bis zum Kadaver von Tintenfisch. Kühlen und Fleisch mit kleinen Würfeln auftragen. Hühnerfilet lehnen sich in gesalzenes Wasser.
  • Äpfel und Hähnchen in Würfeln geschnitten. Kochen Sie das Ei durch Schrauben, Soda auf einer großen Reibe oder fein nackt. Alle Produkte mischen sich in einer Salatschüssel, geben, Pfeffer aus und machen Mayonnaise.

Salat mit Meeresfrüchten und Kartoffeln

Salat mit Tintenfisch und Ei. Einfache Rezepte für jeden Tag und exquisit - für einen festlichen Tisch 06

Verbindung:

  1. Kadaver-Squid – 4 Stück.
  2. Karotte – 2 Stück.
  3. Gesalzene Gurken – 2 Stück.
  4. Kartoffeln – 3 Stück.
  5. Eier – 2 Stück.
  6. Grüne Erbsen – 3 st.L.
  7. Sauerrahm – zum Tanken
  8. Zitronensaft – zum Geschmack
  9. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Waschen Sie die Kadaver von Tintenfisch, streuen Sie mit Zitronensaft und kochen Sie etwa 7 Minuten lang in Salzwasser. Fertiges Fleisch schnitt den dünnen Strohhalm ab. Kartoffeln betrübt in Uniform, sauber und in kleine Würfeln schneiden.
  • Kochen Sie die Eier, die geschraubt und die Kreise schneiden. Karotten sauber und Soda auf einer großen Reibe. Gesalzene Gurken schneiden in kleinen Würfeln. Mischen Sie alle Zutaten in der Salatschale, fügen Sie grüne Erbsen, Salz, Pfeffer und Sauerrahm hinzu (kann durch Mayonnaise ersetzt werden). Vor dem Servieren ist das Gericht mit Kreisen von gekochten Eiern dekoriert.

Beide varGesalzene Tintenfisch?

Tintenfisch in 2 Arten verkauft – eingefroren und Dosen. Wenn für Salat gekochtes Fleisch benötigt wird, bedeutet dies, dass gefrorene Meeresfrüchte erwerben müssen. Geben Sie einen Vorzug an Kadaver, die leicht voneinander getrennt sind. Der Tintenfischfilm kann grau- oder lila Blüten sein, und Fleisch sollte ausschließlich weiß sein.

Gefrorene Tintenfisch vor dem Kochen muss behandelt werden: Abtauen, sauber und spülen.

Gefrorene Kadaver werden mit kochendem Wasser gegossen, so dass sich die Haut selbst von Fleisch weg bewegt. Falten Sie nach 2 – 3 Minuten die Kadaver am Siege und spülen Sie sich unter laufendem kaltem Wasser ab und entfernen Sie die Überreste der Filme. Nach dem vollständigen Abtauen einer Karkasse von Tintenfisch, die von den Internalen gereinigt wurde, entfernen Sie sorgfältig den transparenten Akkord und den gesamten Inhalt von Squid. Gründlich und trockenes Fleisch spülen.

Wenn Sie voll vorbereitet sind, können Sie mit dem Kochen beginnen. Gießen Sie in den Wasserspan Wasser, ziehen Sie Feuer und bringen Sie zum Kochen. Kochendes Wasser gesalzen nach Geschmack, fügen Sie ein Paar Lorbeerblätter und mehrere schwarze Pfefferbsen hinzu. In der Pfanne senken Sie die Squid-Kadaver, decken Sie den Deckel ab und entfernen Sie die Wärme. Nehmen Sie nach 7 – 10 Minuten die Mollusk aus der Pfanne aus. Eine solche Kochmethode gibt kein Fleisch hart.

Es gibt noch eine weitere Möglichkeit, Mollusks zu kochen. 1 kg rohes Tintenfisch ist 2 Liter Wasser genommen. Gießen Sie Wasser in einen tiefen Topf, Salz und bringen Sie zum Kochen. Platzieren Sie in kochendem Wasser einen Kadaver von Squid für 3 – 5 min. Bereite Mollusken können entfernt und bei der Herstellung verschiedener Gerichte verwendet werden.

Siehe auch:

Tintenfisch – nützliche und ausreichend erschwingliche Molluske, die in vielen Ländern als echte Delikatesse angesehen werden. Wenn Sie eine erfolgreiche Kombination von Meeresfrüchten mit DR finden. Zutaten, Sie können ein einzigartiges Rezept erhalten, das meine Fans unter Ihren Freunden und Angehörigen finden wird.