Kulinarische Rezepte

So verbringen Sie einen frischgefrorenen Makrelen zu Hause?

Inhalt

  • Botschafter in Marinada:
  • Ungewöhnlicher Botschafter
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Gesandter Fisch ist eine Art Snack, die das ganze Jahr über auf Ihrem Schreibtisch anwesend sein kann. Vor allem, da der menschliche Körper regelmäßig die in den Fisch enthaltenen nützlichen Substanzen erhalten sollte.

      So verbringen Sie einen frischgefrorenen Makrelen zu Hause? 01

      In fetthaltigen Sorten wie Makrelen, enthalten eine große Anzahl wesentlicher mehrfach ungesättigter Fettsäuren Omega-3. Die Substanzen, die der Körper nicht unabhängig produziert, braucht sie jedoch für den normalen Fluss vieler metabolischer Prozesse sehr. Darüber hinaus hat es die notwendigen Vitamine, Makro- und Mikroelemente. Die Vorteile dieses Produkts sind zweifellos:

      • stimulierende Gehirnaktivität (Kopf und Rückenmark);
      • Verbesserung der Immunbarriere;
      • Teilnahme an der Arbeit des kardiovaskulären Systems;
      • Verbesserung der Haut- und Haarbedingungen;
      • Obligatorische Nutzung schwangerer und stillender Frauen, Kinder während des aktiven Wachstums.

      Wählen Rechter Fisch für den Krankenwagen

      In den Regalen der Lebensmittelgeschäfte heute können Sie leicht die Scape von verschiedenen Krankenwagen finden. Wie jedoch und frisch eingefroren, eingefroren. So kann jeder Hostess leicht den Makrelen schlafen, der in seinem eigenen Rezept zu Hause frisch gefroren ist.

      Siehe auch:

      Frischgefrorener Makrelen wird in Fischabteilungen in Form von angreifenden oder nicht steckenden Kadaver verkauft. Beachten Sie, dass es einen Unterschied zwischen frischgefrorenen und gefrorenen Fischen gibt. Im ersten Fall tritt der Gefrierprozess schnell auf, in wenigen Minuten nach dem Fang oder der Reinigung. Eigentlich wird der Fisch fast lebendig eingefroren. Infolgedessen ist es möglich, die Frische des Produkts zu halten.

      Frischgefrorener Makrelen hat mehrere charakteristische externe Unterschiede:

      • Silbergraue Schatten der Kadaver;
      • Rosa oder rötliche Kiemen;
      • keine Mängel und Schäden;
      • Kadaver ganz und glatt, solide, aber nicht «Stein»,
      • fehlende ORSARE;
      • Der Geruch von frischem Fisch, als ob nur erwischt.

      Köstlicher gesalzener Angelfisch

      Sie haben den richtigen Fisch ausgewählt. So schlafen Sie frisch gefrorene Makrelen zu Hause lecker? Hier sind ein paar Rezepte. Aber zunächst sollten der Fisch wütend sein, sauber von den Inneren, Ernteflossen, Waschen. Zur Bequemheit ist der Krankenwagen besser in Stücke zu schneiden (1 Karkasse – 2-3 Stück). Kleine Fische können ganz abholen, es dauert jedoch mehr Zeit für das Catering.

      Schneller trockener Botschafter:

      1. In der Schüssel mischen Sie das Salz, den Zucker (3 st. L.), ein kleiner schwarzer schwarzer Pfeffer;
      2. Jedes Stück Makrelen reiben wir die vorbereitete Mischung;
      3. Die verarbeiteten Fische werden in einem Schneidbehälter, kompakt, aber nicht fest angebracht
      4. 2 Tage im Kühlschrank standhalten.

      Schneller Botschafter in Sole:

      So verbringen Sie einen frischgefrorenen Makrelen zu Hause? 02

      Zutaten:

      • 1 l Wasser,
      • 3-5 Art. L. Sololi,
      • 3 St. L. Sahara,
      • Senfpulver (1 ST. L.),
      • 2 St. L. Pflanzenöl,
      • Für mehrere Erbsen von duftenden und schwarzen Paprika,
      • 3 Nelken,
      • Blatt-Fersen.

      Kochen:

      1. All dies verbindet sich in einem Topf, in Brand, brechen Sie zum Kochen;
      2. Entfernen Sie die Salzlösung aus dem Feuer, lassen Sie mich abkühlen;
      3. Fischstücke werden in den Salztank gelegt;
      4. gekühlte Salzlösung füllen den Schlitz;
      5. Wir nehmen 3 Tage in den Kühlschrank
      6. Von Zeit zu Zeit empfohlen, um die Stücke auf der anderen Seite zu drehen, um die Einheitlichkeit der Catering zu gewährleisten.

      Botschafter in Marinada:

      Die Zusammensetzung der Marinade ist ungefähr das gleiche wie die Salzlösung, nur 2 ST. L. Tischessig. Die Menge an Massenbestandteilen kann übrigens variieren, abhängig von Ihren Geschmackseinstellungen;

      1. Erste Kochsalzlösung 5 Minuten, dann fügen Sie Essig hinzu;
      2. in die Behälterstücke gelegt, gießen Sie die kühle Marinade und mindestens einen Tag im Kühlschrank;
      3. Wenn Sie mit Zwiebelringen verziert oder grün zerquetscht sind.

      Ungewöhnlicher Botschafter

      Und Sie möchten, dass Ihr Salinic Makrelen mehr appetitanbildlich aussieht? Goldener Schatten, als wäre sie punked? Dann machen Sie eine Teelösung.

      Zutaten:

      • In der Salzlösung Salz und Zucker (4 st. L.),
      • 4 Artikel. L. Schwarzer gewöhnlicher Tee,
      • 1 Liter kochendes Wasser;

      Kochen:

      1. erster Brautee;
      2. dann Salz und Zucker fügen;
      3. gekühlte Salzlösung füllen den Schlitz;
      4. drei Tage im Kühlschrank standhalten.

      Siehe auch:

      So ist es sehr einfach, schnell und billig, Sie können ein spubbelnde frisch gefrorene hausgemachte kochen. Sanfter Zellstoff gut getrennt von Knochen und Schale. Sie können der Anordnung nicht widerstehen. Permanente Satelliten von Salzfischen auf dem Tisch – gekochte Kartoffeln in jeder Form, grüne Zwiebeln und andere Grüns, frisches Gemüse, Rusty Rabbish.