Kulinarische Rezepte

Wie man das Abrahe für den Winter grüßt?

Inhalt

  • Wie man das Abrasieren mit Essig begrüßt?
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Der frühe Frühling auf den Ladenregalen erscheint. Diese krautige Pflanze ähnelt einem jungen Knoblauch. Dank seines erstaunlichen Geschmacks und der Masse nützlicher Eigenschaften ist es jedes Jahr, mehr und mehr Fans zu erobern. Es ist jedoch unmöglich, für das ganze Jahr frisch frisch aufzutragen, so dass viele Hostessen sie ernten.

      Wie man das Abrahe für den Winter grüßt? 01

      Methoden Löten von Cherems

      Methode Nummer 1

      Wie man das Abrahe für den Winter grüßt? 02

      Verbindung:

      • Blätter und Triebe frischer Abrase
      • Salz

      Kochen:

      1. Waschen Sie die Blätter und die Triebe des Abrahmens, trocknen Sie sie (Sie können eine Serviette oder ein Handtuch verwenden), dann schneiden Sie in 5 cm lang in Stücke von 5 cm.
      2. Danach mit einem breiten Hals ordentlich in den Behälter. Jedes resultierende Schichtreinigersalzsalz. Legen Sie die Nut an.
      3. Nach 2 Wochen, holen Sie sich das Abrasieren und verbreiten Sie sich an Banken. Schließen Sie sie mit Deckeln und entfernen Sie im Kühlschrank.

      Methode Nummer 2

      Wie man das Abrahe für den Winter grüßt? 03

      Verbindung:

      • Wasser – 1 l
      • Salz – 70 g
      • Cheremoshi-Blätter
      • Buchtblatt, schwarze Pfefferbsen, frischer Dill oder Meerrettich zum Geschmack

      Kochen:

      1. Bereiten Sie zunächst die Salzlösung her, wobei 70 g Salz um 1 Liter Wasser hinzufügt. Sein Volumen hängt von der Anzahl der Abrause ab, die Sie begrüßen möchten. Es ist ratsam, die Blätter von Gras zu salzen, da sie zart sind, aber die Stiele sind für den Winter geeignet.
      2. Vor dem Salzen sind gekochte Blätter sehr gründlich unter fließendem Wasser abspülen, es ist besser kalt und trocken, auf einer ebenen Fläche auf einem Handtuch herausgelegt.
      3. Während des Rohmaterials zum Salten trocknet, bereiten Sie das Buchtblatt, den Meerrettich oder den frischen Dill, den schwarzen Erbsenpfeffer auf. Diese Zutaten geben dem Produkt ein spezielles Duft. Achten Sie auch auf die Erhaltung der Konservierungsbanken, die in einem Wasserbad sterilisiert werden.
      4. Legen Sie die Blätter der Abradeschichten, wechseln Sie abwechselnd eine Schicht aus Gewürzen, Lorbeerblatt und Dill. Wenn Sie möchten, können Sie Knoblauchzelken hinzufügen, um nach Akut zu schmecken. Gießen Sie danach den leeren Salzlösung und schließen Sie die Abdeckungen.
      5. Stellen Sie die Banken mehrere Tage lang, während Sie den resultierenden Schaum von der Oberfläche entfernen. Wenn Sie Russ brauchen.
      6. Nach 14 Tagen sollte der Fermentationsprozess enden, jetzt werden Banken aus gekochten frischen Lösung zum Salten und Sunk gemacht.
      7. Reinigen Sie den kühlen Ort.

      Methode Nummer 3

      Wie man das Abrahe für den Winter grüßt? 04

      Verbindung:

      • Cheremoshi-Blätter
      • Salz

      Kochen:

      1. Blätter, die gut spülen, trocken, fein geschnitten und in einen weiten Topf eingesetzt werden. Jedes resultierende Schichtsalz. Mischen Sie alles, legen Sie die Teller von oben und bedecken Sie die Oberfläche und agun.
      2. Nachdem der Abrahmen Saft ergibt, verbreiten Sie es auf Glasbänke und sinken. 24 Stunden lang verlassen. Sobald die Messe herunterfällt, melden Sie es an andere Banken. Für bessere Lagerung auf dem Grün auf das Grün, gießen Sie die Salzschicht.
      3. Entfernen Sie den fertigen Abrahe im Kühlschrank.

      Wie man das Abrasieren mit Essig begrüßt?

      Der Billet der Abrause für den Winter kann nicht nur mit Hilfe des Lachs durchgeführt werden, sondern auch mit einer einfacheren Verschreibung, in der Essig der Hauptbestandteil ist. So kochen Sie Sole für den Abrad, benötigen Sie:

      Wie man das Abrahe für den Winter grüßt? 05

      Verbindung:

      • Essig – 200 g
      • Zucker – 2 st. L.
      • Salz – 1 st. L.
      • Wasser – 200 ml
      • Buchtblatt, Zimt oder Nelke, Pfefferschwarze Erbsen – bei Will.

      Kochen:

      1. Bereiten Sie die Blätter oder den Stiel der Abrause vor, schlagen Sie sie und waschen Sie sie.
      2. Falten Sie die Grünen in kaltem Wasser zum Einweichen. Kochende Wasserbanken werfen. Eine Stunde später lag die Blätter in den Banken und filtere von der heißen Salzlösung. Dann schließen Sie die Deckel genau.
      3. Gehen Sie für 2 Tage, um hervorzuheben, und reinigen Sie es an einem dunklen und kühlen Ort. Banken werden am besten umdrehen.

      Siehe auch:

      Die Verknüpfung – das wilde Gras, das in den Regalen der Geschäfte und Tabellen erscheint, ist bereits früh im Frühling. Im Moment, in dem der Körper nach einem langen Winter die meisten Vitamine und Spurenelemente braucht. Um jedoch sicherzustellen, dass all diese nützlichen Substanzen es in der Zukunft vorbereiten müssen, zumal es für den Winter sehr einfach ist, es sehr einfach zu drehen. Der Skiemus für den Winter wird zu einem hervorragenden vitaminischen Gerät, das schnell und einfach die Immunität stärken kann.Darüber hinaus ist es eine schöne Gewürze für eine Vielzahl von Gerichten!