Kulinarische Rezepte

Gewürznelke: Antrag beim Kochen und Aromatherapie

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Die Gewinnung von Nelken ist sehr weit verbreitet zur Herstellung verschiedener Marinaden. Besonders wie Fruchtbeeren, Pilz, Gemüse und Fleisch und sogar Fische. Burning und starkes Aroma besitzen, Gartennetze mit Leichtigkeit gibt einen einzigartigen Geruch und Geschmack. Die Gewürz von Nelken wird oft in der Hammerform und in der Form von getrockneten Nieren verkauft. Um von der Gartennelke zu würzen, enttäuschte Sie nicht, es ist notwendig, nur hochqualifizierte Würze zu wählen.

Verwendung von Nelken beim Kochen

Nelken können zu einer Vielzahl von Gerichten hinzugefügt werden. Es passt zur Herstellung von Fisch- und Fleischsuppen, kalten Snacks, Geschirr aus Pilzen, Gemüse und Kartoffeln. Wenn Sie die Saltin- oder Hauswurst kochen, wird Würzen aus der Nelke einfach unverzichtbar. Während der Erhaltung der Nelke hilft es, den Geschmack von Gerichten und deren Erhaltung zu verbessern.

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So ermitteln Sie die Qualität der Nelke?

Die Qualität der Nelken kann wie folgt definiert werden, die hochwertige Nelke hat rotbraun und ölig auf die Berührung. Die Nelke umfasst auch ätherische Öle, die schwerer als Wasser sind und für die es so geschätzt wird. Daher reicht es aus, die Nelkenknospe im Wasser zu senken und zu sehen. Wenn Sie senkrecht schwimmen, ist die Nelke von guter Qualität, wenn sie horizontal nein, und wenn es beginnt, zu sinken, hat eine solche Nelke die höchste Qualität.

Empfehlungen zur Verwendung von Nelken

Das Beste zum Kochen von Nelken in Form von Knospen oder getrockneten Nieren. Halten Sie es ohne Luftzugang in einem dicht geschlossenen Deckel an einem dunklen Ort. Wenn das Geschirr einen Hammer einer Nelke brauchen, ist es wünschenswert, es zu mahlen, bevor Sie das Kochen von Geschirr beginnen. Die Nelke sendet sehr gut sein Aroma von kaltem und heißem Wasser. Deshalb kann bei der Vorbereitung verschiedener Marinaden, in denen andere Gewürze verwendet werden, seine Zahl unbeschadet dem Geschmack von Gerichten reduziert werden.

Wie man Pilze mit Nelken aufnimmt?

Zu leckeren mütterlichen Pilzen müssen Sie die Nelke verwenden. Sie brauchen einen Topf, sowie die Pilze selbst, 2 St. Zuckerlöffel oder Zuckerersatz 6-Tabletten, 4 st. Löffel von Essig und 1 l Wasser, 4 Teelöffel Salz, 6 Erbsen von Pfefferschwarz und 4 Erbsen von duftendem, 4 Lorbeerblättern und natürlich 4 Nelkenstücke. Um mit dem Beginn der rohen Pilze zu reinigen, schneiden Sie alles zu viel, waschen Sie alles. Setzen Sie ein gesalzenes Wasser ein. Nach dem Kochen muss das Wasser verschmelzen und dann ein neues gießen. Kochen Sie die Pilze 1,5 Stunden. Wenn der Schaum erscheint, entfernen Sie es. Nach dem Ende des Kochens gießen Sie das Wasser. Pilze schneiden in kleine Stücke, sodass sie schneller mrubeln.

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Legen Sie Pilze in einen Topf, gießen Sie 1 Liter Wasser. Nach dem Hinzufügen von Essig und lassen Sie sich. Dann müssen Sie den Zucker- oder Zuckerersatz setzen und rühren, bis es gelöst ist. Um einen scharferen und scharferen Geschmack zu erhalten, 1 st. Zuckerschüsse oder 3 zuckerfeste Tabletten. Gießen Sie Salz, legen Sie die Nelke, duftende und schwarze Pfeffer, Buchtblatt. Brühe sollte süß und würzig sein. Sobald das Wasser wieder kocht, kochen Sie die Pilze 20 Minuten lang. Wenn Sie fertig sind, reinigen Sie es an einem kalten Ort. Nach 3 Stunden werden die Pilze fertig sein. Sie müssen sie in einem Glas mit einer eng geschlossenen Kappe im Kühlschrank aufbewahren.

Home Senf mit Nelken vorbereiten

Zur Herstellung nehmen Sie: 150 g Senfpulver, 0,5 Tasse 10% Essig, 50 ml Pflanzenöl, 2,5 ST. Zuckerlöffel, 90 ml gekochtes Wasser, 90 ml kochendes Wasser, um Puder-Senf zu brauen. Aus Gewürzen brauchen Nelken, Salz, Zimt, Buchtblatt, duftende und schwarze Pfeffer. Senfpulver muss durch ein Sieb in eine tiefe Schüssel einnehmen. Gießen Sie kochendes Wasser in Pulver. Ständig gerührt, die resultierenden Klumpen reiben. Sie sollten eine enge Masse bekommen, in einen anderen Teller legen. Um die überschüssige Bitterkeit zu entfernen, müssen Sie mit kochendem Wasser gießen. 24 Stunden an einem kühlen Ort verlassen, die Nahrungsplacht schließen.

Marinade machen. Kocher Wasserguss Essig, Salz, Zucker, Buchtblatt, Zimt, Pfeffertopf und Nelke hinzufügen. Machen Sie ein schwaches Feuer und geben Sie 9 Minuten, um sich zu stören. Holen Sie sich den Senf und gießen Sie Marinen hinein, Rühren. Versuchen Sie, Gemüseöl in Senf in mehreren Bühnen zu gießen. Wenn Sie einen Mixer verwenden, sollte die Geschwindigkeit niedrig sein. Danach muss sich der Senf an den Gläser zersetzen und die Abdeckungen schließen. Entfernen Sie sie im Kühlschrank. Sie können Senf am nächsten Tag verwenden. Der resultierende Senf muss an einem dunkelkühlen Ort aufbewahrt werden.

So füllen Sie die House-Aroma-Nelken?

Dazu nehmen Sie 1 Apfel, 10 Stöcke getrockneter Nelken und 1 St. Löffel Ingwer, Muskatnuss und Nelkenpfeffer und 2 Zimtstangen. Schneiden Sie den Apfel in kleine Würfeln. Setzen Sie sie dann in den mittelgroßen Saucepan und gießen Sie Wasser. Es muss 8 cm über Äpfel sein. Nach 6 Helken von Nelken und 2 Zimt, 1 St. Löffel Ingwer, Nelkenpfeffer und Muskatnuss. Die resultierende Mischung muss erhitzt werden, bis Blasen erscheinen, nachdem sie weniger erstellen und einheitliches Kochen gewährleisten. Für Töpfe müssen alle 45 Minuten beobachtet werden. Gießen Sie Wasser als Verdampfen. Nach 2 Stunden können Sie den Apfelfrisch ersetzen.

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Anstelle eines Apfels können Sie orangefarbene Krusten verwenden. Fügen Sie der Pfanne 3 Liter warmes Wasser hinzu. Bringen Sie zum Kochen und setzen Sie dort orangefarbene Krusten. Machen Sie nach 5 Minuten das Feuer kleiner und fügen Sie die Nelke hinzu, und den Rest der Gewürze, wie für den Apfel. Korken können von 20 Minuten bis 50 kochen lassen, bis sie Ihr Zuhause zum aromatischen Geruch füllen. Diese Aromen werden dazu beitragen, die Luft in Ihrem Zuhause zu deodorieren und das schöne Aroma zu füllen, besser als jeder Erhebung.

Die Nelke gibt einen angenehmen Geschmack von Produkten. Es ist unabdingbar, Marinaden zu machen. Dank der Gartennelke erhalten Sie aufgenommene Pilze ihren einzigartigen Geschmack. Wenn Sie Ihre Gerichte diversifizieren möchten, verbessern und betonen Sie den Geschmack einiger Produkte, und füllen Sie sogar Ihr Zuhause mit einem angenehmen Aroma von Früchten, die Gartennadel ist genau das, was Sie brauchen.