Kulinarische Rezepte

Rezept-Test auf Kefir für Knödel

Inhalt

Großer klassischer Nikolai Vasilyevich Gogol erwähnte seine Arbeit «Heiligabend» Unglaublich leckerer und nahrhafter Teller rief an "Varenzen". Jetzt in den Zählergeschäften können Sie eine Vielzahl von Ansichten dieses Gerichts erfüllen. In der Regel erfolgt der Teig für solche Knödel auf Wasser.

aber Knödel sind viel Verdauung, wenn die Vorbereitung des Tests Milchprodukte sein wird, z. B. Kefir.

Rezept-Test für Knödel in Kefir

Rezept-Test auf Kefir für Knödel 01

Verbindung:

  1. Mehl – 5 st.
  2. Salz – 1 h.L.
  3. Soda – 0,5 h.L.
  4. Zucker – 1 St.L.
  5. Ei – 1 Stück
  6. Kefir – 0,5 l

Kochen:

  • Der Kochprozess beginnt mit Zucker um Rühren von Eiern. Dann nehmen wir Mehl und fügen Salz in sie hinzu und Soda. All dies muss gut gemischt werden. Soda sollte präzise in Mehl hinzugefügt werden, und nicht in Kefir oder Eiern. Machen Sie einen Trichter in Mehl und legen Sie ein Ei mit Zucker, und gießen Sie in einen Trichter allmählich feiner Hoden Kefir.
  • Jetzt können Sie den Teig kneten. Mach es so sorgfältig wie möglich. Nachdem der Teig gemischt ist, sollte es mit einem Küchentuch bedeckt sein und in etwa einer halben Stunde stehen.
  • Dann können Sie Füll- und Sculpt-Knödel hinzufügen.
  • Das Kochen der resultierenden Halbzeuge kann gekoppelt oder in kochendem Wasser. Wenn Sie sich dafür entscheiden, in Wasser zu kochen, vergessen Sie nicht, dass das Wasser kochen sollte, wenn Sie dort Knödel senken werden.
  • Nachdem die Knödel in einem Tospan sind, müssen sie ungefähr eine Minute verhindert werden, damit sie nicht an der Unterseite der Gerichte bleiben. Kochen Sie sie für vier bis fünf Minuten. Um jedoch nicht mit dem Grad der Zubereitung einen Fehler zu feiern, erhalten Sie einen Knödel und eingeklemmt sein.
  • Wenn Sie ein Kochpaar sind, können Sie die Knödel zuerst drei Minuten lang auf einer Seite kochen, dann auf der anderen Zeit der gleichen Zeit.

Teig auf Kefir für Knödel mit Kirsche

Rezept-Test auf Kefir für Knödel 02

Verbindung:

  1. Kefir – 300 ml
  2. Egg0 – 3 stücke
  3. Zucker – 1 h.L.
  4. Mehl – 600 g
  5. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Kochen ist ausreichend. Zuerst müssen Sie Kefir mit Zucker, Salz mischen, dort Eier hinzufügen und eine Mischung dieser Zutaten schlagen.
  • Dann müssen Sie einen halben Mehl hinzufügen und einen Mixer verwenden, um einen glatten Teig herzustellen.
  • Glower Mehl allmählich gießen, kneten nicht sehr cool Teig. Wenn der Teig bereit ist, muss er ein bisschen hinlegen.
  • Jetzt können Sie Knödel skulpt.

Einfaches Teigrezept für Knödel in Kefir

Rezept-Test auf Kefir für Knödel 03

Verbindung:

  1. Mehl – 3 st.
  2. Kefir – 1 st.
  3. Soda – 0,5 h.L.
  4. Ei – 1 Stück
  5. Salz zu schmecken.

Kochen:

  • Mehl muss gesiebt werden, fügen Sie sich Kefir hinzu. Diese Bestandteile bewegen sich sorgfältig.
  • Fügen Sie dann ein Ei zur resultierenden Masse, Salz und Soda hinzu. Mischen Sie gründlicher, kneten Sie den Teig auf.
  • Nach dem Kneten des Teigs, in dem es sich befindet, bedecken Sie die Serviette und lassen Sie sie für eine halbe Stunde im Kühlschrank stehen. Wenn der Teig beeinträchtigt ist, können Sie die Modellierung von Knödeln starten.
  • Oberhalb der Füllung Ihrer Knödel kann das Fantasien, wie viel Sie wollen. Im Inneren kann Hüttenkäse, Kirsche, Hackfleisch und sogar Kartoffeln sein. Im ganzen Fall Ihres Geschmacks.

Siehe auch:

Diese Leute, die jemals einen Trick hatten, echt Knödel mit einem sanften Teig, wird niemals ihren atemberaubenden Geschmack vergessen. Echte Knödel sind so weich, Lunge und sanft, dass sie im Mund buchstäblich geschmolzen sind. Kein Wunder, dass es Legenden über dieses Gericht gab, Lieder, schrieb in der Literatur über sie und summierte sogar Denkmäler.