Kulinarische Rezepte

Badyan: Anwendung beim Kochen und nützliche Eigenschaften

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Badyan – Holzfrüchte, die als Gewürz verwenden. Ziemlich seltene Gewürze, die wir verwenden, aber dies ist nicht weniger nützlich und lecker als die, die wir bereits kennen. Andere Namen dieses GewürzsChinesisch, Stern, Sibirien, Schiff und indisches Anis. Sein Geruch ähnelt Anis-Geruch. Früchte sehen aus wie große braune Sterne mit Samen innen.

Die Zusammensetzung von Badyan

Wenn Sie jemals das Medikament genommen haben «Persdusin» Von Husten, dann Badyans Brief. Er ist adstringierend, bittersüß und scharf. Dank seiner Komposition in fettigen und ätherischen Ölen werden Proteine ​​der Infusion von Badyan und Abkühlung mit Husten entfernt und nass nass. Für Kinder beim Husten wird das Abkühlung aus Badyan einfach unverzichtbar sein. Das Integrieren des Anetholes hilft bei der Zerfall von Gasen und hat antispaskische Eigenschaften. Und das ätherische Öl kann die Darmperistalse stärken.

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Therapeutische Eigenschaften von Badyan

Mit diesem Gewürz in kleinen Mengen haben Sie eine anregende Wirkung auf Ihre Verdauung, entfernen Sie Krämpfe im Darm. Große Dosen von Badyan können das Nervensystem erregen. Aber das Bad mit der Zugabe von Badyanöl im Gegenteil, wird das Nervensystem beruhigen und stärken. Es besitzt auch einen windturbulenten, antikzündenmatischen und entzündungshemmenden Wirkung. Es hilft beim Verlust von Appetit- und krampfhaften Schmerzen, Störungen des Magens und der Milcherheit, der Gesichtslähmung und des Mundgeruchs, rheumatischer Arthritis.

Badyan – starker antigigtischer natürlicher Agent. Er wird helfen, die fehlende oder heisere Stimme zurückzugeben. Badyan-Tee an Kinder wird mit Durchfall und Appetitverlust helfen, beruhigt sich, wenn die Zähne geschnitten werden.

Kontraindikationen bei der Verwendung von Badaina

Missbrauch dieses Gewürzs während der Schwangerschaft nicht, und wenn es individuelle Intoleranz gibt.

Badyan beim Kochen

Badyan-Verwendung zum Kochen von Dichtungen und Kompoten, Saucen und süßen Gerichten. Zu Produkten von Teig, in Cookies. Verwenden Sie beim Kochen von Marmeladen aus Kirsche, Stachelbeere, Äpfel, Birnen und Abflüssen. Es eignet sich hervorragend darauf, Düfte an verschiedenen Muss, Pudding, Kisosa zu geben. Es ist sehr gut für die Zubereitung von Kuchen, genau aus Kirsche und Kirschmarmelade, weil es mit Kirschkirsche schön ist.

Wenn der Kochstau seinen Geschmack verbessert, verbessert den Duft, ergibt Frische und hilft, die natürliche Farbe und die High-Pitty-Marmelade zu erhalten. Dank Badyan wird der Marmelade nicht erwischt.Curd Paste Würzen Badyan geben raffiniert, würzig und leicht. Die Gewürz von Badyan wird auch beim Kochen von Soßen- und Reis-Saucen hinzugefügt, die als Bauteil für Marinaden verwendet werden.

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Trinken Sie von Badyan

Um ein Getränk vorzubereiten, das perfekt in der heißen Saison dürfen, werfen Sie den Badyan in gekochtes Wasser und geben Sie es für 3 Stunden, um sie zu stärken.

Regeln der Nutzung von Badyan bei der Vorbereitung von Gerichten

Badyan Chapel kurz vor der Verwendung. Im Teig wird es unmittelbar vor dem Backen gelegt. Für süße Gerichte genug – 2 Zähne. Beim Becken von Marmelade – 1. Sterne. Badyans Überfülle kann eine Teller Bitterkeit geben. Halten Sie es an einem trockenen dunklen Ort in einem dichten Glasbehälter. Das Hauptmerkmal von Badyan – er beginnt, seinen Duft mit dem fertigen Produkt zu übertragen, wenn er erwähnt wird. Wenn dieser Duft aus dem Gericht erscheint, bedeutet das, dass Ihr Gericht fertig ist, Sie können bekommen.

Aufgrund der Tatsache, dass Badyan bei der Herstellung verschiedener Gerichte weit verbreitet sein kann, und gleichzeitig therapeutische Eigenschaften hat er es, seinen Platz auf unserem Tisch zu besetzen.