Kulinarische Rezepte

Canning Gurken mit Zitronensäure

Inhalt

  • Gurken konserviert mit Zitronensäure: das zweite Rezept
    • Verbindung:
    • Marinadenzusammensetzung:
    • Kochen:
    • Gurken mit Zitronensäure konserviert: Das Rezept für den dritten
      • Verbindung:
      • Marinadenzusammensetzung:
      • Kochen:
      • Viele Gastgeberin neigen in letzter Zeit zunehmend dazu, Gemüse präzise mit Zitronensäure zu erhalten, und nicht mit Essig. Die Gründe dafür können sehr unterschiedlich sein – von den Geschmackseinstellungen bis zur einzelnen Essig-Intoleranz. Wie man Gurken mit Zitronensäure steckt, damit das Gemüse sehr lecker war?

        Gurken mit Zitronensäure konserviert: Rezept zuerst

        Canning Gurken mit Zitronensäure 01

        Die Zusammensetzung des 3-Liter-Glass:

        • Gurken (wie viel ist montiert) von 7 bis 15 cm lang
        • Karotte – ½ Pc
        • Bulgarische Paprika – ½ Pc
        • Bitterer Podpick-Pfeffer – 1 kleines Stück
        • Easy Pepper – 5 Peasors
        • Knoblauch – 5 Polen
        • Dill in Regenschirmen – 2 Stück
        • Kirschblätter und Johannisbeeren – zum Geschmack
        • Zitronensäure – 1 h.L.

        Füllzusammensetzung:

        • Wasser – 1,5 l
        • Salz – 4 h.L.
        • Zucker – 8 h.L.

        Kochen:

        1. Meine Gurken sind gründlich, schneiden Sie beide Kanten ab und legen es ungefähr 2-3 Stunden in das kalte Wasser aus. Zu diesem Zeitpunkt werden die Banken sterilisiert, in denen wir die Gurken legen, und wir setzen Wasserkochen. In einer sterilisierten Bank lag auf der Unterseite von Dill, Johannisbeeren und Kirschblättern, Karotten mit Kreisen, bulgarischen und scharfen Paprika (Vor-fütterende Samen), duftende Pfeffer und Knoblauch.
        2. Dann legen Sie auf die Gewürze die Gurken, gießen Sie kochendes Wasser, abdecken Sie mit Abdeckungen und lassen Sie sich 20 Minuten lang stehen lassen. Nach der angegebenen Zeit verschmelzen Wasser aus Dosen wieder in die Pfanne, fügen Sie gewöhnliche Wasser hinzu, fügt Zucker und Salz ein und kochen Sie etwa 5 Minuten.
        3. Zitronensäure schlief direkt in das Glas ein, dann gießen Sie die Gurken mit kochender Salzlösung, rollen, drehen Sie sich um und sind sehr herzlich wickeln, damit sie mindestens einen Tag gekühlt haben. Wir schützen also Gläser vor Trübung und Explosion.

        Gurken konserviert mit Zitronensäure: das zweite Rezept

        Canning Gurken mit Zitronensäure 02

        Verbindung:

        • Gurken – 5 kg
        • Dill mit Samen – 100 g
        • Zwiebel – 300 g
        • Khrena-Wurzel – 10 g
        • Knoblauch – 3 Zähne

        Marinadenzusammensetzung:

        • Wasser – 5 l
        • Salz – 450 g
        • Zucker – 60 g
        • Zitronensäure – 60 g
        • Pfeffererbsen – zum Geschmack
        • Senfsamen – zum Geschmack
        • Buchtblatt – 3 Stück

        Kochen:

        1. Gurken sorgfältig meine. Dill mein und schneiden. Auf der Unterseite der Banken legen sich ein Drittel der gekochten Gewürze aus, dann bis zur Mitte der Banken feste Gurken, dann wieder Gewürze, dann wieder Gewürze, wieder Gucken und die obersten Schichtgewürze.
        2. Von den angegebenen Produkten herstellen wir Marinade, lassen Sie es 3-5 Minuten verlassen. Kochende Marinade füllen die Gurken in der Bank und pasteurize bei 95 Grad.
        3. Lithing- und 2-Liter-Banken Pasteurious für 20 Minuten, H-Liter-Banken – für 35 Minuten.

        Siehe auch: Wie man Gurken mit einem kalten Weg pflanzen?

        Gurken mit Zitronensäure konserviert: Das Rezept für den dritten

        Canning Gurken mit Zitronensäure 03

        Verbindung:

        • Gurken (muss solide, dicht sein, ohne Beschädigung, etwa 13 cm lang)
        • Kirschblätter – 1 Stück
        • Johannisbeerblatt – 1 Stück
        • Khreno root
        • Petersilie – bis zum Schmecken
        • Dill-Regenschirm
        • Knoblauch – 2 Zähne
        • Easy Pepper – 5 Peasors

        Marinadenzusammensetzung:

        • Wasser – 3 l
        • Salz – 3 st.L.
        • Zucker – 1 St
        • Zitronensäure – 3 h.L.

        Kochen:

        1. Gurken in kaltem Wasser für 3-4 Stunden getränkt. Wasser in Tanks mit Gurken verändern sich periodisch, um nicht aufzustehen. Nach der angegebenen Zeit schneiden wir den Arsch in Gurken ab, und wir fügen sie alle in ein tiefes Becken hinzu. Wir steckten Kochwasser, und wenn es fertig ist, gießen Sie kochende Wassergurken im Becken, und verlassen Sie den Stand für eine halbe Stunde.
        2. In vor-sterilisierten Banken legen alle Gewürze auf. Wir machen Marinade – bringen Sie Wasser zum Kochen von Wasser und lassen Sie es etwa 5 Minuten kochen lassen. Dann fügen Sie Zucker und Salz hinzu und kochen Sie etwa 5 Minuten. Fügen Sie als nächstes Zitronensäure hinzu und schalten Sie das Wasser sofort aus.
        3. Raus aus dem Becken warme Gurken und legen sie auf Banken. Es muss zu einem Zeitpunkt durchgeführt werden, in dem die Marinade vorbereitet wird. Die fertige Marinade füllt sofort die Gurken, eilen und wickeln Sie sie bis zur Abkühlung.

        Dosengurken mit Zitronensäure besitzen einen reichen Geschmack. Sie sind nützlicher, schasterer und seltener explodieren. Versuchen Sie also, auf diese Weise den Erhalt zu machen, und Sie werden mit jedem Vergnügen sehen, mit dem Ihr Zuhause Gurken von Banken isst!

        Guten Appetit!