Kulinarische Rezepte

Sumy – Würzen orientalische Küche

Inhalt

Die in der Küche von Zentralasien verwendete Gewürz ersetzt die Zitrone dort und macht die Farbe der Lebensmittelkirsche-Rot. Wenn Sie Ihre Vogelgerichte und Fisch, Salate und Marinaden, Gerichte von Hülsenfrüchten und Kebabs diversifizieren möchten, können Sie ohne solche Gewürze wie Sumy tun. Ja, und alle Fans der zentralasiatischen Küche, er wird sicherlich brauchen.

Was ist bekannt für die Würzen Sumy?

Normalerweise wird Sumy in Form einer lila-roten oder rosa Farbe eines großen Pulvers verkauft. Besitzt ein Törtchen, einen kleinen, adstringierenden und sauren Geschmack, Es gibt fast keinen Geruch, nur leicht sauer. Die Wahl des Gewürzs folgt, und konzentrieren sich auf ihre Farbe, es muss reich sein und nicht zu kleiner Smolot sein.

Sumy - Würzen orientalische Küche 01

Zusammensetzung und Verwendung von Suma

Sumy enthält Flavonoide, organische Säuren, Tannine, Vitamin C. Verwendet, um Marinaden vorzubereiten im Kaukasus.

  1. Bevor sie Gemüse auf dem Grill faulenden, sind sie mit einem Suma besprüht.
  2. Irchaeter aus Lamm wird Fruchtquelle und Kirschschatten geben.
  3. Zu Sauce für Kebabs hinzufügen, in Prostip oder Joghurt, wo Vogel marinat.
  4. Bei der Betankung von Salaten aus Kartoffeln können Rüben und Bohnen aromatische Essig ersetzen. Verwendet, um Gerichte zu dekorieren.
  5. Die Beeren des Suma, das vorgeschweißt und reibt das Sieb, kann auf das gegrillte Fleisch angewendet werden.

Sumy für die Gesundheit

Nachdem ich eine Infusion von der Suma in Proportionen gemacht hat: 1 Teelöffel auf 2 Gläsern kochendem Wasser, bestanden 15 Minuten, Sie können Behandeln Sie Magenstörungen verschiedener Schwere, Sogares Dysenteruh. Infusion wird auch dazu beitragen, den Angriff zu bewältigen Publikation. Nur viel trinken.

Sumy - Würzen orientalische Küche 02

Rezept kochen Hühner mit Sumy

Zu Palästinensische Hühner vorbereiten, Nehmen Sie: 2 Hühner, 4 rote Glühlampen, 0,5 Gläser Olivenöl, 2 Petes, Bodendrucker Pfeffer, Salz und 4 Teelöffel Suma. Waschen von Hühnern, wischen Sie sie mit Servietten ab, reiben Sie sie in und außen mit Pfeffer und Salz, dann binden die Flügel den dicken Thread.

  • In einer Bratpfanneheizung Hälfte von Olivenöl und individuell braten Hühnern zu einer goldenen Farbe. Dann lag sie auf das Gericht. Schneiden Sie dünne Zwiebeln, und braten Sie es in derselben Bratpfanne wie Hühner, rang dort die zweite Hälfte des Olivenöls. Braten Sie bis zur Weichheit von 8 Minuten, schmieren Sie dann auf den Bug der Sumy, mischen, und nach 2 Minuten entfernen wir die Bratpfanne aus dem Feuer. Peitschen Sie, um leben und in zwei Hälften zu brechen.
  • Platzieren Sie auf der Unterseite der gebackenen Form 2 die Hälfte der Grube, ein wenig sauberer. Dann halb der pita, setze ¼ Gebratene Zwiebel, Zwiebel – Hühner und auf der Oberseite – Zwiebel und Öl aus der Bratpfanne gießen. Schließen Sie herauf Hühner 2 halbe Petes von oben. Lange drücken. Vorheizen vor Ofen auf 170er Jahren und legen Sie dort ein Hühner ein.
  • Kochzeit – ca. 1, 5 Stunden. Zu den oberen Kuchen der Pita, nicht verbrannt, kann sie mit Folie abdecken. Sie haben 7 Portionen. Geschirrfutter mit Couscous.

Die Würzen von Sumy gibt nicht nur einen exquisiten Geschmack mit Gerichten, die wir lange kennen, sondern auch therapeutische Eigenschaften besitzen, die bei der Behandlung verschiedener Erkrankungen helfen werden. Mit Sumy bei der Herstellung von Gerichten werden Sie nicht nur auf der mysteriösen Kultur des Ostens sein, sondern auch in der Lage sein, Ihre Gesundheit und Jugend seit vielen Jahren aufrechtzuerhalten. Also und gute Gesundheit, und die Stimmung wird Sie nicht lange abwarten lassen.