Kulinarische Rezepte

Wie man die Bäder in einer Pfanne vorbereitet?

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Kupaat – georgische Rohwurst, der Hauptteil, für den normalerweise Schweinefleisch oder Rindfleisch ist. Das Produkt ist am natürlichsten und nützlich, insbesondere im Vergleich zu den meisten Shopwursts, Sackleinen und Sperrern. Sie ist einfach zu sein: Es reicht aus, nur in einer Pfanne oder auf Spieße zu braten, und ein saftiges, ein befriedigendes Gericht kann durch Zugabe von Rotwein und Sauce verwendet werden. Der Bratprozess kann jedoch viele Fragen an diejenigen verursachen, die zuerst mit diesem Produkt konfrontiert sind.

Wie braten Sie die Bäder in einer Pfanne rechts??

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Was Sie wissen müssen und die Bäder braten?

  • Wenn Sie ein gefrorenes Produkt gekauft haben, muss es sich bei Raumtemperatur bewegen können, um die Feuchtigkeit vollständig zu lindern. Bereit für Wärmebehandlungsbäder sollten sich aussehen und empfunden haben, als wären sie gerade aus frischem Hackfleisch gebildet.

Die Haupttechnologien des Kochens dieser Würstchen sind etwas, jeder Chef bietet eine eigene Version, aber alle reduzieren, um die anfängliche Art des Produkts, insbesondere seiner Schale zu halten. Wie kann man das machen?

  • Die häufigste Option: In einem großen Saucepan-Kochwasser lindern Sie die Kraft des Brenners nicht, senken Sie die Wurst in einen Topf von genau 1 min., ihren Thread halten. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit wird es schnell entfernt und auf das Gitter verschoben, wodurch Wasser wieder möglich ist.
  • Nun in der Pfanne ist es notwendig, das Öl oder das Fett in der Pfanne aufzuteilen, dorthin die trockenen Bäder zu senden und sofort die Nadel oder den Zahnstocher an mehreren Stellen zu durchbohren. Die Punktion sollte nicht tief sein – 3-4 mm reicht aus, um einen permanenten Luftauslass vom Produkt bereitzustellen und die Mantelverformung zu verhindern.
  • Anfangs wird das Braten auf mittlerer Wärme durchgeführt, um eine gleichmäßige Kruste über die gesamte Oberfläche von Kupat zu erhalten. Dann wird die Stromversorgung auf das Minimum reduziert, und darauf erreichen Würste die Wurst nicht nur draußen die volle Bereitschaft, sondern auch innen.

Wie man die Bäder in einer Pfanne vorbereitet? 02

Es gibt auch eine Technik ohne vorherige Station, die Zeit der Gastgeberin spart und kein schlechtestes Ergebnis darstellt.

  • In der tiefen Pfanne mit dicken Wänden müssen Sie 150-200 ml reines Wasser ausfüllen, 1 ST.L. Öle, die sofort die Bäder legen und den Deckel abdecken. Wenn Wasser in der Pfanne kochen lässt, muss die Leistung auf das Medium reduziert werden, aber die Abdeckung zieht nicht ab: Bei solchen Bedingungen bereiten Würste die Wurst 5 Minuten vorbereiten.
  • Danach sollte der Deckel entfernt werden, die Macht gleichermaßen lässt, Wasser ermöglichen, um das Braten zu verdampfen. Bäder vor der Bildung einer dunklen Kruste kochen, ständig umdrehen.
  • Wie viel, um die Bäder in einer Pfanne zu braten? Die Gesamtzeit ihrer Herstellung überschreitet in der Regel 15 Minuten nicht., Davon 3-5 min. Führt auf Vorauge oder Löschung, die restlichen 10-12 min. – Für den Kauf einer Kruste.

Siehe auch:

Kochen von Bädern auf einem traditionellen Rezept

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Grundsätzlich werden diese Würste mit frischem Gemüse und Grünen serviert, sodass die Rezepte ihrer Vorbereitung nur auf thermischen Verarbeitungstechnologien unterscheiden: Grill, Backofen, Pfanne und t.D. Sogar hier können Sie jedoch den Rat von Fachleuten verfolgen, um den Geschmack von Fleisch zu verbessern.

  • In dem Wasser, in dem die Würstchen zum Braten gekocht werden, werfen Sie das Buchtblatt und stellen Sie die Bäder der Tomatenpaste vor dem Bratenprozess an – es dichtet die Kruste ab und wechselt ihre Farbe.
  • Wenn Sie keine Würste abholen, werfen Sie nach dem Entfernen der Abdeckungen in der Pfanne eine seminge Zwiebel und seines Cilantro-Korns, und die fertigen Bäder streuen mit einer gehackten Petersilie.

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Was auch immer von der Methodik gewählt wird, ist es wichtig, sich daran zu erinnern, dass die Bäder nicht sofort auf der heißen Pfanne geschichtet werden können, da die natürliche Hülle aus einer solchen Temperaturdifferenz sofort brechen wird. Dies kann jedoch nicht nur durch die Punktion vermieden werden, sondern auch wenn Sie mehrere Querschnitte auf Würste machen: Also, was sie für ihre gegrillte Küche tun.