Kulinarische Rezepte

Tamarind-Gewürz

Inhalt

Eine unverzichtbare Komponente zum Kochen in Südindien ist eine der sauren Gewürze namens Tamarind. Zur Herstellung von scharfen Suppen, Geschirr aus Reis und würzigen Pasten. Sie ist unverzichtbar.

Geschmack und Erscheinung von Tamarinden

Das Gewürz hat einen süß süßen, Obstgeschmack eines Schlittengeruchs. Eine Mischung aus braunem Zucker und Zitronensaft kann den Tamarindengeschmack ersetzen. Tamarind sieht aus wie getrocknetes braunes Fleisch. Es beinhaltet invertiert Zucker und organische Säuren.

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Tamarind: Nützliche Eigenschaften

Tamarind selbst hat einen antiseptischen isolastischen Effekt auf den Körper. Es dient zur Behandlung der Geschwüre des Magens Izres, auch zur Behandlung von Diabetes. Mousse aus Tamarinda ist ein abführendes weiches Werkzeug im Darm der Flüssigkeit, das einen schwächenden Effekt darauf hat.

Tamarind beim Kochen

  • Tamarind-Sauce ideal für Sojabohnenfleisch.
  • Kompott aus Äpfeln und Tamarinden ist nicht nur lecker, sondern auch nützlich.
  • Die Saison der Gewürz-Tamarind wird zur Herstellung von Marmeladen, Säften und Getränken verwendet. Sie können Marinaden für Tofu und Fleisch, Fisch- und Geflügelgerichte hinzufügen.
  • Sehr gut kombiniert mit Chili-Pfeffer.
  • Tamarind ist auch Teil der Wostershire-Sauce.

Tamarind-Empfehlungen

  1. Um Wasser aus Tamarind für Geschmacksadditiv zuzubereiten, müssen Sie 1 Teelöffel Tamarind nehmen und nachts in 150 ml heißem Wasser einweichen. Für eine schnellere Zubereitung nehmen wir ein paar Tamarind-Stücke und 10 Minuten in einer kleinen Wassermenge kochen.
  2. Ein solches Wasser wird 7 Tage im Kühlschrank in Glas- und Porzellangerichten gelagert. Die Gewürz-Tamarind kann 24 Monate bei Temperaturen von 0 bis + 25 ° C gelagert werden.
  3. Tamarinda Trockenkonzentrat ist unbegrenzt gespeichert.

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Rezepte Gerichte mit Tamarind

Tamarind-Getränk wird aus 0,5 Gläsern Tamarind, Zucker zum Geschmack und 1,5 Liter Wasser hergestellt. Wir gießen Wasser, fügen Sie Tamarinden hinzu, ziehen Sie Feuer an und bringen Sie einen Kochen mit. Fokus und cool. Wir wischen die Masse durch das Sieb ab und weinten in 3 Gläser kaltes Wasser, fügen Sie Zucker hinzu. Wenn Sie möchten, können Sie rosafarbenes Wasser hinzufügen. Mit Eiswürfeln servieren.

Um einen Chutney aus Terminen und Tamarinden vorzubereiten, nehmen Sie 1 Tasse Tamarind, ¼ Zinn Teelöffel, 2,5 Gläser Wasser, 0,5 Teelöffel Zucker, ¼ C. Löffelkardamoma, ¼ Teelöffel Salz und 50 g Datumsangaben. Gießen Sie Tamarind Wasser und kochen Sie 5 Minuten. Wir nehmen aus dem Feuer aus, bestehen 2 Stunden. Das resultierende Massenwischen durch das Sieb. Mischen Sie die Daten, Kümmel und Kardamom, Zucker und Salz. Kochen zur Verdickung von 2 Minuten.

In der Gewürzen manifestieren nützliche Eigenschaften etwas weniger, aber schließlich verschwinden nicht, also kommen Sie neben dem exotischen Geschmack von Gerichten, Sie bekommen und profitieren. Fast jedes Produkt ermöglicht den Vorteil, dass die Natur ihn präsentiert hat, und Tamarind ist hier auch keine Ausnahme.

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