Kulinarische Rezepte

Geheimnisse des Kochens sanfter Pfoten von Hühnerleber zu Hause

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Jede Gastgeberin ohne Ausnahme versucht immer, ihre Haushalte zu überraschen und mit etwas leckerem zu verwöhnen. Wir kommen jeden Tag mit verschiedenen Rezepten für Gerichte und verkörpern Ihre kulinarischen Meisterwerke in das Leben. Frühstück – die wichtigste Mahlzeit für den ganzen Tag. Es muss satistiert sein, nahrhaft und mäßig kalorien. Jemand wird verwendet, um das Frühstück von der gesamten Getreidekruppe, jemandem Smoodies zu kochen, und etwas Liebe, um eine Hühnchenpastete zu verwöhnen. Bereiten Sie einen Hühnerleber-Pasteten zu Hause gerade genug vor. Die Gastgeberin braucht einen bestimmten Satz von Produkten, Gerichten, einem Vorbereitungsort und etwas Zeit.

So kochen Sie von Hühnerleber Exquisite Pate: Hostess

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Jede Gastgeberin – der Keeper seiner Rezepte und Geheimnisse zur Herstellung verschiedener Gerichte. Kochen Sie neue kulinarische Kreationen, die durch Versuch und Irrtümer fallen. Verzweifeln Sie nicht, wenn die Hühnchenpastete sofort nicht wie Sie wollte. Notieren Sie sich die Liste der verwendeten Zutaten und korrigieren Sie sie. Die hausgemachte Hühnerleberpate wird weich, sanft, im Maßstab krümelig und pastös sein, wenn die Leber vorläufig gründlich und in Milch vorläuft.

Für die Leidenschaft von Gemüse können Sie Oliven und Butter verwenden, dann wird Ihre Pastete einen unvergesslichen und exquisiten Geschmack erwerben. Jeder Gastgeberin bereitet auf unterschiedliche Weise Hühnchenpastete vor. Sie können Gewürze und Gewürze hinzufügen. Denken Sie daran, dass Sie Ihr Gericht nicht verderben werden. Wenn Sie scharfes Essen mögen, fügen Sie den Pasteten mehr schwarze oder rote Paprika hinzu, um Chili oder Curry zu gewinnen.

Viele Hostessen Neben dem Standard-Produktsatz hinzufügen Hähnchen- oder Wachteleier, Umlagerungskürbis, Knoblauch, Petersilienwurzel oder Parsnips, Grüns, Käse und t. Ns. Sie können absolut inkompatible Zutaten hinzufügen und den vorbereiteten Pastet ausprobieren. Und was ist, wenn es zu einem neuen kulinarischen Meisterwerk wird und im Buch Ihrer nationalen Küche aufgeführt wird? Leberpastete kann in einer Pfanne, in einem Bachstum, einem langsamen Kocher und sogar im Ofen vorbereitet werden. Die Auswahl einer Vorbereitungmethode hängt vom Rezept und Ihrer Präferenz ab.

Eine Auswahl der leckeren Rezepte von hepatischer Hühnerpaste

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Stellen Sie vor Beginn des Kochens sicher, dass alle notwendigen Produkte und Küchenutensilien auf der Hand sind. Du wirst brauchen:

  • Hühnerleber (das Gewicht des Produkts hängt vom gewünschten Abschnitt der fertigen Gerichte ab);
  • Karotten und Zwiebeln;
  • Öl (Gemüse und Butter);
  • Lorbeerblätter;
  • Gewürze und Gewürz.

Ihre Hand sollte eine kleine Kapazitäts-Pfanne, eine Pfanne, ein Produkttrennfeld, ein paar Bowlers, einen Mixer oder eine Fleischschleifer, Gerichte zur Lagerung der fertigen Patesta haben.

«Klassisch»

Am häufigsten bereitet die Gastgeberin eine klassische Rezeptpate vor. Ihre Aufmerksamkeit wird durch ein Schritt-für-Schritt-Rezept für eine Hühnerleber mit einem Foto dargestellt:

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  1. Wir nehmen eine Hühnerleber und spülen Sie es sorgfältig ab und trängten sich in Milch. Dann feuern Sie Feuer auf und kochen Sie bis zum vollen Kochen. Falls gewünscht, kann die Leber gehalten oder braten.
  2. Auf dem Schneidebrettschleifzwiebeln und überspringen Sie Karotten durch die Reibe. Danach schicken wir alles auf der Pfanne mit bereits vorgewärmten Öl.
  3. Falls gewünscht, kann die Leber mit Gemüse zusammengeföst sein. Nach dem Kochen von Leber und Gemüse setzen wir alles in einen Behälter, mischen und schlagen mit einem Mixer.
  4. Solime, Pfeffer zum Geschmack. Cremiges Öl muss in die Schüssel hinzufügen und alles mischen. Einige Hostessen sind verpackte Pastete in Tanks, und an der Spitze werden mit geschmolzenem Öl gegossen.

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Hühnerleber-Pastete sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden. Dienen, es empfahl es mit Roggenbrot oder Toast.

Hühnerleberpastete «Würzig»

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Wenn Sie bereits einen klassischen Hühnerpasteten ausprobiert haben, können Sie eine Menge dieses Gerichts in einer neuen Variante vorbereiten. Ziemlich etwas modifiziert das Rezept, und der neue pikante Snack ist fertig. Um einen würzigen Pasteten vorzubereiten, müssen Sie zusätzlich zu den Hauptzutaten benötigen, um Meerrettich, vorzugsweise getrocknete, duftende Gewürze und Kräuter, Brandy und Senf zu verwenden.

Der Prozess des Kochens würziger Snacks aus der Hühnerleber ist ganz einfach:

  1. Wir nehmen 1 kg Hühnerleber, spülen sie aus und braten in einer Bratpfanne. 3 Eier müssen kochen und sie kühl geben.
  2. Nachdem die Leber zerkleinert, fügen Sie den Gewürz und Pfeffer hinzu und schneiden Sie dann die vollständige Bereitschaft ab. Aber denken Sie daran: Es ist unmöglich, die Leber zu schneiden, es muss in Flüssigkeit schmachten.
  3. Die fertige Hühnerleber lag in einer Schüssel und mischt es mit Eiern und Cognac (ca. 80 g.
  4. In einer separaten Platte mischen Sie Senf und Butter, die zuerst auf dem Herd oder im Mikrowellenherd schmelzen müssen.
  5. Der Entwurfsprozess ist das schwierigste. Auf dem Tisch legen Sie eine Plastiktüte aus. In der Regel wird das Paket geschnitten, um ein Rechteck zu erhalten. Wir setzen Folie von oben.
  6. Legen Sie auf der Folie sanft die Patestone-Mischung aus und gießen Sie langsam die cremige Senffüllung.
  7. Bei der Registrierung der Rollfolie müssen die Rollfolie entfernt werden. Die fertige Patententalrolle geht etwa 3 Stunden zum Kühlschrank.

Hühnernepatik-Pastete mit Gemüse

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Wenn Sie eine Anhaftung der Ernährung der Ernährung sind, können Sie eine Hühnerleberpastete mit Gemüse vorbereiten. Alle Produkte sind für ein Paar gekocht oder vorbereitet, aber Karotten und Zwiebeln sind bestellbar. Zu Ihrem Geschmack können Sie Kartoffeln, Peking oder Blumenkohl, Pilze, Brokkoli, Zucchini, Auberginen hinzufügen.

Alles mahlt gründlich in einem Mixer oder auf einem Fleischschleifer. Anstelle von cremigem Öl können Sie saure Sahne oder Joghurt verwenden. Denken Sie daran, dass diese Pastete nicht für lange Lagerung geeignet ist.

Wir bereiten eine Pastete in einem langsamen Herd vor

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Multicooker – ein unverzichtbarer Assistent jeder Gastgeberin in der Küche. Hühnerleberpate in einem langsamen Herd bereitet sich sehr einfach und schnell vor. Um die Leberpate zu verderben, die in einem langsamen Kocher hergestellt wurde, können Sie nur das Programm auswählen oder eine unzureichende Zeit installieren.

In der Schüssel geben Sie alle Schnittkomponenten ein und Sie werden nicht an der Platte stehen. In der Zwischenzeit stiehlt der Pastete, Sie können Ihr Lieblingsmagazin extrahieren, mit einem Freund chatten oder fernsehen. Am Ende des Löschens aller Inhaltsstoffe werden sie in einem Mixer oder einem Mahlen auf einem Fleischschleifer geschlagen, ebenso wie Butter hinzugefügt. Brühe wird nicht empfohlen, um sofort zu gießen, da der Pastet trocken sein kann, und es ist notwendig, verdünnt zu werden.

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Wie Sie sehen, sind alle Rezepte einfach und einfach. Die Hauptsache ist, die richtigen Produkte zu kaufen und ein wenig von Ihrer Zeit zu verbringen. Essen Sie köstliche, befriedigende und nützliche Nahrung. Vergnügen öfter als Ihr Haushalt und Ihre Gäste mit Hühnerleberpate.