Kulinarische Rezepte

Kartoffelrezept auf rustikalem. Verfügbare und originelle Gerichte

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Umrontooth, leckere, duftende Kartoffeln rund um das Dorf ist seit langem von einer führenden Position in Restaurants, Cafés und Fast-Food-Punkten belegt. Spezielle Aroma-Additive machen dieses Gericht besonders beliebt. Deshalb beherrschen viele Herrinnen einfache Rezepte für ihre eigene Küche.

Wie man klassische Kartoffeln in rustikal macht?

Damit sich das Teller als leckeres, saftig und knusprig erwies, nehmen Sie junge Kartoffeln. Es ist zweckmäßig, dass es nicht notwendig ist, es von der Schale freizugeben. Kartoffeln auf dem Dorf dieses Rezepts wenden immer unglaublich lecker aus.

Kartoffelrezept auf rustikalem. Verfügbare und originelle Gerichte 01

Verbindung:

  1. Junge Kartoffeln – 1 kg
  2. Pflanzenöl – 300 GR.
  3. Verschiedene Gewürze und Salz – schmecken

Kochen:

  • Kartoffeln gründlich mit Pinsel für Gemüse waschen. Betrachten Sie ein Papiertuch und schneiden Sie die großen Scheiben.
  • Nehmen Sie eine tiefe Pfanne mit einem dicken Boden oder einem Topf, gießen Sie das Öl und bringen Sie es zum Kochen. Die Ölmenge, die ein solcher Braten ist.
  • Legen Sie die gehackten Kartoffeln im heißen Öl aus und braten Sie das Gold, rötliche Kruste.Umdrehen Sie die Teile für eine Gabel, es muss daran erinnert werden, dass das Ziel nicht erst zur Bereitschaft bringen soll, sondern nur eine Krustenbildung erreichen.
  • Ruddy-Kartoffeln setzen auf ein plattenbesetzte Servietten, um überschüssiges Fett aufzunehmen.
  • Nun, heilen Sie den Ofen, nehmen Sie das Backblech und machen Sie es zu einer Folie, legen Sie in einem Schichtkartoffeln, Salz und Stock, fügen Sie Gewürze hinzu. 15 Minuten im Backofen verlassen.
  • Duftende und appetitliche Kartoffeln im Dorf bereit, servieren es mit Gurken, Pilzen, frischem Gemüse oder Grüns.

Kartoffeln in einem rustikalen im Ofen: Ernährungsrezept

Es ist kein Geheimnis, dass Kalorienkartoffeln in rustikalen aus Fast Food-Restaurants mehr als 300 kcal beträgt. Es gibt einen großartigen Weg, um Ihr Lieblingsgericht zu genießen, auch wenn Sie dem Gewicht folgen. Wir müssen nur Kartoffeln im Ofen backen.

Kartoffelrezept auf rustikalem. Verfügbare und originelle Gerichte 02

Verbindung:

  1. Junge Kartoffeln – 1 kg
  2. Pflanzenöl – 50 gr.
  3. Salz, Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Kartoffeln spülen mit einem Schwamm, getrocknet mit Handtüchern oder Papierservietten. Schneiden Sie es auf große Paneele und legen Sie dann in einen Topf mit kaltem Wasser und feuern Sie Feuer. Sobald sie kocht, wahlen Sie weitere 5 Minuten und schalten Sie aus.
  • Das Wasser aus Kartoffeln abtropfen, kühlen, dann in eine tiefe Schüssel, Stock und Sprühen und spannen Sie mit Öl. Mischen Sie gut mit Ihren Händen, damit jedes Stück getränkt ist.
  • Nehmen Sie ein Backblech, essen Sie es Folie und setzen Sie Kartoffeln mit einer Schicht darauf. Dann legen Sie den vorgeheizten Ofen vor, und backen Sie etwa 20 Minuten.

Wie man Kartoffeln auf dem rustikalen im Ofen mit Gewürzen herstellt?

In diesem Rezept können Sie für Ihren Geschmack eine Reihe von Gewürzen wählen, die Hauptsache ist, dass das Gericht Sie definitiv duftend bekommen werden.

Kartoffelrezept auf rustikalem. Verfügbare und originelle Gerichte 03

Verbindung:

  1. Junge Kartoffeln – 1 kg
  2. Olivenöl – 100 gr.
  3. Kurkuma – 0,5 h.L.
  4. Curry – 0,5 h. L.
  5. Süße Paprika – 0,5 h.L.
  6. Grundkoriander – 0,5 h.L.
  7. Pfeffermischung – 0,5 h.L.
  8. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Kartoffeln sind gut gut, dann trocknen Sie es auf einem Handtuch. Schneiden Sie in große Scheiben, beispielsweise für vier Teile.
  • Mischen Sie in der tiefen Schüssel alle Gewürze und nehmen Sie dann von der Mischung der Gewürze von 1 h. L. und mischen Sie es mit Olivenöl.
  • Nehmen Sie das Cellophan-Paket, gießen Sie Kartoffeln dort, gießen Sie Öl von oben. Ziehen Sie es an und schockieren Sie es gut, um den Inhalt zu mischen. Dann entfernen Sie das Backblech und verteilen Sie Kartoffelscheiben, streuen Sie die restliche Gewürze aus.
  • Der Ofen ist gut aufgewärmt und sendet Kartoffeln, um in 20 – 30 Minuten zu schneiden, um ein knuspriges Knusprig zu bilden.

Rustikale Kartoffeln in einem langsamen Kocher: Rezept

Wenn Sie Kartoffeln in einem langsamen Kocher kochen, ertönt ein besonderer, sanfter Geschmack, als wäre sie in einem echten russischen Herd.

Kartoffelrezept auf rustikalem. Verfügbare und originelle Gerichte 04

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 1 kg
  2. Gemüseöl – 4 st. L.
  3. Dill – 100 gr.
  4. Tmin – 1 h.L.
  5. Curry – 0,5 h. L.
  6. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Kartoffeln waschen, reinigen und in große Scheiben schneiden. Wenn es klein ist, können Sie es vollständig verlassen.
  • Mischen Sie in einer tiefen Schüssel das Öl mit Salz, Pfeffer, Curry und Tmin oder anderen. Gewürze, die Sie mögen.
  • Setzen Sie dann Kartoffelstücke in eine Schüssel und mischen Sie alles.Kaufen Sie das Produkt in einer Multicooker-Schüssel mit Gewürzen und Ölrückständen. Stoppen Sie den Modus «Pilaw» Und schließen Sie den Deckel. Das Gericht bereiten 30-40 Minuten vor.
  • Rustikale Kartoffeln neigen an einem Tisch mit fein gehacktem Dill. Sie werden dieses einfache, aber befriedigende Rezept schätzen, und der Prozess des Kochens in einem langsamen Herd wird das Leben der modernen Gastgeberin erleichtern.

Rustikale Kartoffeln mit Fleisch in einem langsamen Kocher

Die Vorbereitung dieses herzhaften Gerichts ist sehr einfach. Absolut ein Fleisch ist geeignet, alles hängt von Ihren Geschmackseinstellungen ab. Meistens verwendete Rindfleisch, fettarmes Schweinefleisch, Hühner- oder Truthahnfilet.Mindestmenge an Fett macht das Ernährungsgericht.

Kartoffelrezept auf rustikalem. Verfügbare und originelle Gerichte 05

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 500 gr.
  2. Fleisch ohne Knochen (Filet oder Clipping) – 300 gr.
  3. Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Tomatenpaste – 1 St. L.
  6. Gemüseöl – 2 st. L.
  7. Cremiges Öl – 1 st. L.
  8. Getrockneter Rosmarin – 0,5 h.L.
  9. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Fleisch spülen unter kaltem Wasser und schneiden Sie die Mediumwürfel.
  • Gemüse Reinigen Sie die Karotten auf einer großen Reibe und verneigen Sie sich auf dünne Halbringe.
  • Multicooker aktiviert im Modus «Bäckereiprodukte», Pflanzenöl in die Schüssel gießen und auf das Aufwärmen warten. Fleisch, Zwiebeln und Karotten ziehen. Mischen Sie alles und fahren Sie 10 – 15 Minuten in goldener Farbe, ständig rühren.
  • Kartoffeln waschen, sauber und schneiden Sie die großen Scheiben. Fügen Sie es zu Fleisch hinzu, mischen Sie. Legen Sie Gewürze in die Schüssel, setzen Sie Butter- und Tomatenpaste. Mischen Sie alles wieder und wechseln Sie in den Modus «Fütterung». Das Gericht wird in 30-40 Minuten vorbereitet.
  • Kartoffeln auf einem rustikalen Fleischfutter heiß, mit Grünen bestreut, wie Dill oder Petersilie.

Siehe auch:

Rustikale Kartoffeln bereiten elementar vor, sogar eine Anfänger-Hostess kann ihn bewältigen. Das Gericht ist immer sehr lecker, perfekt als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Merkmal dieser Art von Kartoffeln – Ruddy, appetierende Kruste auf Spitze und Schmelzen, saftig, krümeliges Zellstoff innen. Kushye kann als vollwertiges Gericht dienen, wenn Sie mehrere Arten von Saucen dazu bringen.